TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
29085:
着ぐるみパンダさん [×]
2023-02-01 22:29:28
> 29065様
少し日にちが過ぎてますが、まだ募集しておりますか?
もし募集していましたら≪土方歳三×沖田総司≫でのやり取り希望です。
29086:
陶芸家 [×]
2023-02-02 20:11:56
>29084様
──…覚えがないな。( 首傾げるようにしつつ、玄関の木枠に寄り掛かって )ご足労いただいたところ悪いが、恐らく人違いだろう。暗くなる前に帰った方がいい。…ああ、そうだ。これやるよ。( 中へ引っ込みかけたところで、周辺地図をぶっきらぼうに寄越し )早いところ本命の家に辿り着けるといいな。
29087:
匿名さん [×]
2023-02-03 00:03:29
『この脚(ジゼル)はあなたの為に。』
「お手を貸しましょう、プリマ。」
朝陽が差し込むリハビリ室で、プラチナブロンドの髪と汗を光らせながら必死に平行棒に捕まる君に見惚れていた―――。
下半身が不自由な少女×男子高校生
募集
『あらあら、リハビリルームで私のことを見ていた人じゃない。もしかしてファン?それともストーカーさん?』
『私のことを知りもしないで口出ししないで。不愉快よ。とても不愉快だわ。』
アスリートの両親を持つ外国人の少女。フィギュアスケート界で有名な選手で「冰上の妖精」と呼ばれるほどだったが、事故により軽度の脊髄損傷を負い、下半身麻痺を患う。かなりの自信家で少し傲慢なお姫様のような性格だが、根は優しい。日本の病院に入院しながらリハビリに勤しむ。
提供
「君はフィギュアスケートをやってて楽しいと思ってたことある?」
「思い出してみて、なんでフィギュアスケートを始めたのか。そこに大事なものがあるはずだから。」
ちょっとした事故で脳震盪を起こし、少女と一緒の病院に検査入院をしていた男子高校生。(参加者様の要望を聞きながらキャラ作成をしていきますが、基本的に優しく、穏やかな青年を考えております。)
・ロルは中~長。当方、ムラがありますのでご了承ください。
・物語の展開を積極的に話し合える方。
・末永くお相手願える方。
・置きレスOK。
・2週間、音信不通の場合再募集させていただきますのでご注意ください。
駄文でお目汚ししてしまい申し訳ございません。趣味全快でとても私得な募集ですが、気になられた方がおられましたら是非お声掛けください。それでは良縁を願って募集します。スペース感謝です。
29088:
匿名さん [×]
2023-02-03 02:03:43
>29087様
はじめまして。フィギュアスケートとと言う単語、そして素敵な設定の両方に心を惹かれ、お声掛けさせていただきました。プロフィールなどはまだ作成できていないのですが、是非ともお相手させていただけないでしょうか?
29089:
通りすがりさん [×]
2023-02-03 08:47:19
BL募集
坂田銀時(銀魂)×原田左之助(薄桜鬼)☆、高杉晋助(銀魂)×沖田総司(薄桜鬼)☆
銀時と高杉両方出来る方(どちらか片方でも可)
三蔵(最遊記)×沖田総司(薄桜鬼)☆、悟浄(最遊記)×原田左之助(薄桜鬼)☆、
三蔵、悟浄両方出来る方(どちらか片方でも可)
ゾロ(ワンピ)×原田左之助(薄桜鬼)☆、ロー(ワンピ)×沖田総司(薄桜鬼)☆
ゾロ、ロー両方出来る方(どちらか片方でも可)
ジャンル越えでのやり取りになるので需要は少ないかもですが募集致します。
ルールは
セイチャ規約&マナー厳守
レス寛大(一日数回レス出来る/最低1回)
キス、スキンシップ、セクハラOK(裏は厳禁)
レス数日空く事分かれば一言言って欲しい
ロルは短~(当方長いロル苦手なので短くなりがちですが其方の長さは短~長まで回しやすい長さで)
長くやり取り出来る
もし興味あればお声かけ下さい、お待ちしてます。
29090:
匿名さん [×]
2023-02-03 10:21:01
>29080様
あらま、随分とひねくれた先生ですこと。( む )ご心配なく、仕事ですからちゃーんと弁えておりますよ( はんと鼻を鳴らし )…っと、いけないいけない、先にこちらを確認していただけます?何か間違いがあったらお互い面倒ですし。( 手に下げた鞄から紙を差し出して / へらり )
>提供
雛木 奏絵( ひなき かなえ )/ 女 / 25歳 / 家政婦 / 染められた茶髪のショートボブ / つり目 / 暗い茶色の瞳 / 日に焼けていない肌色 / 身長165cm / 平均的な体型、肉が付きやすいのが悩み / シャツにパンツスタイルといったシンプルな服装 / かわいらしい服はほとんど持っていない /
反骨精神旺盛 / 根が真面目 / 実用性重視 / 感情的になると思ったことが言動に出やすい / 静かだと落ち着かず何かと仕事をしがち / 他人からの好意が苦手 /
前職を辞め、様々な伝手を経由して住み込み家政婦の仕事へ / 家政婦の仕事自体はほぼ経験なし / 一人で暮らしていたため家事はそこそこ / 今までが仕事一辺倒だったためか無趣味、自分でも趣味嗜好はあやふや / 殊更芸術関連への理解に乏しく、曰く「全部一緒に見える」 / 物を雑に扱いはしないが、値打ちものと安価なものを平気で横に並べる / 自分の持ち物は最小限 / 一人称は「私」
関係性は…出会いからがいいですね。恋愛発展はー…私がこんななのであんまり想像が付きませんが、成り行きに任せてということでいかがでしょう?
ええーっとそれから、『基本は日常仄々、微コメディ~微シリアスを添えて~』が良いそうです。私にはよく意味が分かりませんけど、紹介していただいた方からお伝えしろとのことで。( 顎に手を当て / 悩み顔 )
よし、こちらからは以上です。確認よろしくお願いしますね。( ぱちりと手を合わせ )
29091:
陶芸家 [×]
2023-02-03 13:42:56
>29090様
──…話は聞いている。( 受け取った紙に軽く目を通すと顔上げて )君の部屋はこっちだ、着いてこい。( くるりと背向け / 空き室まで先導 )
詳しい話は「 息づく閑居 / 〆 」でするから、荷物を置いたらすぐに来てくれ。それじゃあ今日から宜しく頼む、家政婦。
29092:
29087 [×]
2023-02-03 15:04:35
>29088様
返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。そして参加希望ありがとうございます。それでは、「六花が静かに踊るなら。」というトピを立てますので、そちらにいらしてください。
29093:
匿名さん [×]
2023-02-04 23:44:46
関西弁の後輩×しっかり者(?)の先輩
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▼ 提供
「あんなんがいいん?……ふうん、先輩めっちゃ男の趣味悪いですね。」
「…おーい、先輩。起きや、起きんとちゅーするで。はい、ちゅーする3秒前ー。3,2,……...いや、そこは起きんといてや。傷つくやろ。」
後輩/男性/20代前半/関西弁/先輩にごっつ重めの片想い拗らせ中/結構本気で口説きには行ってるものの、冗談だと思われて思いに気づいてもらえない不憫な子/先輩への敬語とタメ口は半々/よく酔っ払った先輩を介抱する(手は出さない)/無愛想/特に先輩以外にはめちゃくちゃ無愛想
少し茶色く見える黒髪/柔らかな髪質でストレート/長さは短すぎず長過ぎずを保っている/瞳は黒、綺麗なアーモンドアイ/薄い唇/笑うと左にだけ笑窪ができる、チャームポイントらしい/基本スーツ、休日はパーカー、スウェットにジーパンなどラフな格好が多い/身長178cm、ジムに通っているため身体は結構引き締まっている。
──── 先輩、せーんぱい。迎えにきたんやけど、公園のベンチで寝てるとかあほなん?何かあったらどうすんねん。( いつものように夜中に呼び出しをくらい、急いで指定された場所へと迎えば公園のベンチで横になる人物を発見し走って目の前へ。ぐうぐうと幸せそうに眠る彼女に少しイラっとしつつも、椅子の高さに合わせるため屈めば酒で紅潮した頬をぺちぺちと叩いて。 )
▼ 募集
中から長ロル可能な方
レスぺはお互いリアル重視、遅くて週一可能な方
先輩/女性/20代後半/一番仲の良い後輩を可愛がっている、タメ口も許している/しっかりしていて仕事ができる人/お酒好きだが、めちゃくちゃ弱い、酔うと可愛い/男運がめちゃくちゃ悪い(浮気されまくり)/後輩の事は生意気だけど自分に懐いてくれている可愛い後輩、くらいの感覚。(なお、後輩の好意には気付いていないが、スキンシップがあるとさすがにちょっと照れちゃう…みたいな面があれば主得/ぼそぼそ)
( お相手希望いただける方は、当方ロルテに絡んでお声かけくださいませ!なお、ロル数に関しましては長過ぎずでお願いいたします(トピ移動後は長過ぎてもOKです)大変恐縮ですが先着順ではなく、相性重視となっていることをご理解ください。※PFはトピに移動後ご提出いただきます◎ )
/ 何卒よろしくお願いいたします、素敵なご縁がありますように…。
29094:
名無しさん [×]
2023-02-05 01:13:20
>29093 匿名様
(/お声掛け失礼します。関西弁の後輩くんがとても素敵で、尚且つしっかり者っぽい先輩キャラも設定をひとめ読んで好きになってしまいました。宜しければ御相手に立候補させてください。)
───
…んー、もう飲めない…。
あれぇ…?どうしてここにいるの?
( 公園の冷たい夜風が火照った身体を冷ますのに丁度いい。朦朧とする意識の中、頬に突然感じる衝撃に身動ぎをすると、目を薄ら開け目の前の相手を確認し。へらっとした笑みを浮かべると、自分が呼んだにも関わらず寝惚けたようにそう言うと、相手の服の裾を引っ張り。 )
ね、かえろ…?
(/当方ロルは上記程度から長まで、場合によって多少変化がありです。レスペは1.2日に1回以上は返信出来ると思います。御検討お願いします。)
29095:
お姉さん [×]
2023-02-05 03:03:57
>29093 様
……ん。…んん、…。( お酒の力を借りて楽しくぱやぱやに蕩けた意識の中で呼び出したのは親しい後輩。体温が上がる体を冷やすようにベンチに身を任せ、無防備のまま夢の中だったが頬への刺激が現実へと呼び戻してくれて。普段見せる清廉とした雰囲気とは違い警戒心の無い柔らかくとろんとした双眸が露になり。「ほんまに来てくれたん?ふふっ…ありがとぉ」深酒で舌足らずな声が感謝を伝える。横になったまま細い腕がするりと伸びて、柔らかな肌触りの髪を褒めるように撫でて )…ええ子ええ子、…うち、いま一番会いたい思った人にだけ連絡したんやで
( /お声がけ失礼いたします。素敵な先客さんがいらっしゃいますがとても魅力的な内容を前に諦めきれず立候補だけでもさせてください。同じ関西弁お姉さんになりますがご検討だけでもして頂けると嬉しいです。 )
29096:
匿名さん [×]
2023-02-05 03:09:16
>29093 様
…わぁ、早かったねぇ。いい子、いい子。( 上司の誘いを断り切れず参加した飲み会の帰り道に辿り着いた小さな公園。休憩しようとベンチに腰を下ろし、カバンからスマホを取り出すと『迎えにきて』とメッセージを送信する。火照った身体に夜風は心地よく、誘われるように眠りに落ちていき。やがて感じた頬の痛みにゆっくりと目蓋開くと嬉しそうに笑み浮かべ目の前にいる相手の頭を撫でると、再び眠りにつこうとし )……おやすみなさい。
(/初めまして。素敵な設定と関西弁の後輩くんと物語を紡いでいけたらいいなと思い、立候補させていただきました。ご検討よろしくお願いします。)
29097:
名無しさん [×]
2023-02-05 18:15:09
名探偵コナン または まじっく快斗
NL/版権同士/男性側募集
NLとは記載しましたが、恋愛の有無は問いません。
地雷も特にないため、公式/非公式どちらでも可。
希望のシチュや関係性がありましたら、そちらも添えてお声かけ頂けると助かります。
お声かけの際はご提供頂けるキャラ、希望するキャラ名を明記の上、キャラ口調または背後様よりお声かけをお願い致します。
地雷/ロルの文字数/浮上頻度など、その他の補足やご要望がありましたら、あらかじめお知らせ下さいませ。
29098:
黒猫 [×]
2023-02-05 18:42:08
提供
宇佐見 紫音/ウサミ シオン/24歳/身長153センチ/黒髪に白髪のメッシュ/天パ/ロング/伏せ目/童顔/片耳にピアス多め/アクセサリー好き/甘いもの好き/可愛いもの好き/ドジ多め/ネガティブ/若干メンヘラ気質/仕事はシンガーソングライター/基本素直/若干子供っぽい性格/恥ずかしがり屋/極度の寂しがり屋/友達があまりいない/出不精/猫好き/蛇やら蛙やらが好きなど時々変な趣味趣向がある/御相手様の恋人
募集
上記の感じの子と同棲してくださる男性の恋人の方。
萌
年上/構ってくれる/可愛がってくれる/表面上落ち着いてる/内心好きが溢れている/若干好きさが外にも漏れ出ている/時々甘えてくれる/私がいないと生きていけない/方言
萎
いつも甘えたがり/ヒステリック/ヤンデレ/無関心/ツンデレすぎる
◇ロルは200字以上回せる方。
◇毎日話せる方が望ましい。
◇ただただ甘々な日常を過ごしたい方向け。
◆サンプルロル
〇〇君、早く帰ってこないかなぁ…。(自室にて、曲作りの作業をし続ける彼女。恋人である彼が出掛けてしまい、どうしようかと考えていて、まぁ取り敢えず曲作りをしようと思い立って、今現在作業しているという訳である。それにしても帰ってくるまで待つというのも、寂しがりな彼女にとっては一苦労なものである。少しの寂しさをじくじくと胸に抱えつつ作業をするというのも、中々作業効率は悪かったりするのだ。かと言って、彼が家にいる間は作業するよりも彼と時間を共にしたくてそれはそれで作業効率は悪いのだけれど。)
29099:
匿名さん [×]
2023-02-06 03:20:22
>>29093 の募集に立候補頂きました皆様。
( 遅くなり大変申し訳ございません…!ロルとセリフだけでも見て取れる素敵な先輩方で、とても悩ませて頂きましたが、今回は>29095様にお相手お願いさせていただきたく存じます。「 turning point 」というトピ名でトピ立て致しますので>29095様、お手隙の際にご移動のほど宜しくお願いいたします!また、今回立候補頂きました皆様立候補頂きましてありがとうございました。とても感謝しております。 )
29100:
通りすがりの悪魔 [×]
2023-02-06 08:23:19
やぁやぁ、おはようご主人さま。昨夜は素敵なひとときをありがとう……って。あれ、何その顔。もしかして何も覚えてない?( ぎゅう、と抱き寄せ。腕の中で身動ぐ人間を押さえ込めば下衆た笑み浮かべて )こーら、暴れないの。逃げようったって無駄無駄。俺たちはすでに運命の赤い糸で結ばれてるんだから。君のことをあらゆる災難から守ってあげる代わりに、魂は俺がもらう。死後に調理してまるっと美味しくいただいちゃいまーす☆ってさ。そういう〝契約〟だっただろ?( くふ/互いの首に刻まれた赤黒い刻印を尖った爪先でなぞり )
◆募集↓↓
:上級悪魔に気に入られた社畜(性別問わず◎)
:酔った勢いで契約書(?)に拇印を押してしまう。
:ロルは短~長文まで。シチュエーションに合わせて。
:声掛けはPF&キャラ口調にて。
:萌え…現実主義者、生真面目、不幸体質etc。
◆悪魔PF
カルロ/男/外見年齢28歳/190cm/すらりとした長身/ビビットピンクのウルフヘア。前髪オールバック、襟足の長さは腰辺りまで/切れ長の黒い瞳/左目の下に黒子が三つ/胸元が大きく開いた黒シャツ/重厚感のある毛皮のコート/耳や口元には黄金のピアス、薬指にルビーが嵌め込まれた金のリング/背後には悪魔の羽と尻尾、角や牙もあり!
人間の魂が大好物の上級悪魔/普段は殺さない程度に人間の生気を啜り腹を満たす/契約者を『ご主人さま』と呼んではいるが、その気になればすぐにでも心臓を引っこ抜ける/外出時は人間と同じ見た目に/気分が高まると変身が解けることも/スキンシップ多め/出会いはこちらの一目惚れ。契約者を他の悪魔に譲る気は毛頭ない/余所見しようものならば力づくで繋ぎ止める/執着の塊
そういうわけだから、今回探してるのは俺の可愛いご主人さま一人だけ。自分かも?って心当たりがある子は気軽に声かけてくれよ。待ってるねー。( 手ひらひら )
29101:
匿名さん [×]
2023-02-06 23:38:06
作品越えでやり取りしてくれる方いらっしゃいませんか? なかなか作品越えでやってる方居ないかもですが…
☆セイチャルール厳守
☆ロル短~
☆時間ある時は一日数回やり取り可能、忙しい時は一言だけでも良いので教えて下さい
提供(属性右側)
薄桜鬼(総司、原田)
募集(属性左側)
銀魂(銀時、高杉)もしくは最遊記(三蔵、悟浄)
良縁を願って。
29102:
不幸体質の社畜 [×]
2023-02-07 05:28:47
>>29100
……は?覚えてるも何も、昨日は疲れて寝ただけなんですけど(警戒心を顔いっぱいに出して逃げようとするが、力にかなわず自分を見てくるその顔に恐怖を覚えて)赤い糸?死後?待て待て、何の話だ(見知らぬ人?から出てくるワード一つ一つに反応しては頭を抱える。自分を押さえ込んでくる腕に爪を立ててみるが、小さい抵抗にしかならなくて。首を尖った爪でなぞられて、思わず出た声を慌てて手で抑える)
五十嵐翔太(いがらししょうた)/26歳/179cm/細くもなければ太くもない体型、辛うじてうっすらと腹筋は割れている/1度も染めたことない黒髪を無造作にセットしている/黒く淀んだ目の下には隈が目立つ/白いワイシャツに青のネクタイ、私服というものがなくいつも会社に着ていく黒のスーツ/1日に3回は必ず大小問わない不幸に襲われている/幽霊とか悪魔とか漫画のような出来事、存在は全く信じてない/1番怖いのは人間/営業部の主任を半ば強引に任されている/いつも帰ってくるのは21時以降/生真面目で自分にかなり厳しい/こんな自分、好きになってくれる奴なんて誰もいない、だって自分がいちばん嫌いだしと思っている
29103:
社畜女子 [×]
2023-02-07 07:02:34
>29100様
園田 真帆( ソノダ マホ )/ 25歳 / 160cm / 黒髪ロングのストレート / 仕事中は後ろで結うスタイル / 前髪は目にかからない程度の長さ / 垂れ目気味で二重 / 首元に魔除のネックレス / 大手広告代理店勤務で扱き使われっぱなしの社畜女子 / 帰宅は毎日終電ギリギリ / 何故か毎日不幸に見舞われる / 現実主義者で霊とかそっち系は信じない / ストレス発散で暴飲暴食しがち / 結果翌日記憶無くして二日酔いに
あー…頭痛い、またやっちゃった…。え、だれ…何ッ!?ていうか離してよ!そもそも契約って何、運命の赤い糸?ちょっと待って頭追いつかない。( 何とか力ずくで引き剥がそうとしながら一瞬記憶の整理 / 暫くして漸く事を理解し苦笑い )…うん、思い出したかも。確か酔った勢いで契約させられたんだった…。貴方の〝どんな災難も守る〟って言葉にまんまと騙されたんだった!…だからって同じベッドに入る事ないでしょ、早く出てよ!
簡単なPFになったんだけどどんな災難からでも守ってくれるみたいだし、ちょっと興味湧いたから声かけてみました。他にも希望者の方が居るみたいだけど一応目を通してもらえると有難いかなーって。御検討の程よろしくお願いします!
29104:
一見さん [×]
2023-02-07 07:23:57
刀剣乱舞×薄桜鬼の柵越え(クロスオーバー)
あらすじとしては、刀剣が薄桜鬼の世界に行っちゃったみたいな感じですかね。
右と左両方募集してます。
片方でも大丈夫です
ルール
セイチャルール厳守
ロル豆~無限
長期お相手出来る方。忙しい時は一言言ってくれれば
提供:刀剣乱舞:三日月宗近、鶴丸国永、乱藤四郎、一期一振、小狐丸、薬研藤四郎、加州清光、大和守安定、和泉守兼定、堀川国広、燭台切光忠
募集は薄桜鬼キャラ
あんま見ない組み合わせだと思いますが…!良縁願って
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle