TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30094

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29093: 匿名さん [×]
2023-02-04 23:44:46

関西弁の後輩×しっかり者(?)の先輩
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

▼ 提供 

「あんなんがいいん?……ふうん、先輩めっちゃ男の趣味悪いですね。」
「…おーい、先輩。起きや、起きんとちゅーするで。はい、ちゅーする3秒前ー。3,2,……...いや、そこは起きんといてや。傷つくやろ。」

後輩/男性/20代前半/関西弁/先輩にごっつ重めの片想い拗らせ中/結構本気で口説きには行ってるものの、冗談だと思われて思いに気づいてもらえない不憫な子/先輩への敬語とタメ口は半々/よく酔っ払った先輩を介抱する(手は出さない)/無愛想/特に先輩以外にはめちゃくちゃ無愛想

少し茶色く見える黒髪/柔らかな髪質でストレート/長さは短すぎず長過ぎずを保っている/瞳は黒、綺麗なアーモンドアイ/薄い唇/笑うと左にだけ笑窪ができる、チャームポイントらしい/基本スーツ、休日はパーカー、スウェットにジーパンなどラフな格好が多い/身長178cm、ジムに通っているため身体は結構引き締まっている。

──── 先輩、せーんぱい。迎えにきたんやけど、公園のベンチで寝てるとかあほなん?何かあったらどうすんねん。( いつものように夜中に呼び出しをくらい、急いで指定された場所へと迎えば公園のベンチで横になる人物を発見し走って目の前へ。ぐうぐうと幸せそうに眠る彼女に少しイラっとしつつも、椅子の高さに合わせるため屈めば酒で紅潮した頬をぺちぺちと叩いて。 )

▼ 募集

中から長ロル可能な方
レスぺはお互いリアル重視、遅くて週一可能な方

先輩/女性/20代後半/一番仲の良い後輩を可愛がっている、タメ口も許している/しっかりしていて仕事ができる人/お酒好きだが、めちゃくちゃ弱い、酔うと可愛い/男運がめちゃくちゃ悪い(浮気されまくり)/後輩の事は生意気だけど自分に懐いてくれている可愛い後輩、くらいの感覚。(なお、後輩の好意には気付いていないが、スキンシップがあるとさすがにちょっと照れちゃう…みたいな面があれば主得/ぼそぼそ)

( お相手希望いただける方は、当方ロルテに絡んでお声かけくださいませ!なお、ロル数に関しましては長過ぎずでお願いいたします(トピ移動後は長過ぎてもOKです)大変恐縮ですが先着順ではなく、相性重視となっていることをご理解ください。※PFはトピに移動後ご提出いただきます◎ )

/ 何卒よろしくお願いいたします、素敵なご縁がありますように…。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle