TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30094

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29084: 匿名さん [×]
2023-02-01 20:26:20

>29080 陶芸家様

(/あまりに素敵な陶芸家様に惹かれお声掛けさせていただきました。以下にpfを提出しますが、後からいくらでも変更可能ですので、宜しければご検討お願いします。)

───
今日からお世話になります、家政婦の新垣 澪(あらがき みお)です!( にっこり )
…え?…適当って…( 焦り ) 家政婦歴がそんなに長くないので、なにかして欲しいこと言っていただけると助かるのですが…( 困惑 )盗むだなんて!!!そんなことは絶対しません!!( 少しムキになったように )

pf
新垣 澪( あらがき みお )/ 女 / 26歳 / 家政婦 / 背中まで伸ばした栗色の髪 / 普段はポニーテールにしている / 色素の薄い茶色の瞳 / 目は大きくはっきりとしているほう /身長163cm / 細身でどちらかといえば色白 / 家政婦の仕事時は汚れても良いよう動きやすい服 / 料理学校を出ている為料理に関しては自信あり / 栄養士の資格も持っている / どちらかといえば家庭的な料理を好む /掃除、その他雑務も器用にこなす。
明るく愛想がよい / 素直 / 純粋で騙されやすい / 頑固なところもあるが、流されやすい一面も / 優しく /仕事に関して真面目で手を抜かない / 恋愛に関しては奥手 / 一途
一人暮らし / 仕事が決まらず、バイト感覚で家政婦の仕事に就く / 下に3人弟がいる / 一人暮らしアパート住み / 実家は田舎だったこともあり自然が好き / 花が好きで部屋にもよく飾っている / 一人称「私」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle