TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30094

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29100: 通りすがりの悪魔 [×]
2023-02-06 08:23:19

やぁやぁ、おはようご主人さま。昨夜は素敵なひとときをありがとう……って。あれ、何その顔。もしかして何も覚えてない?( ぎゅう、と抱き寄せ。腕の中で身動ぐ人間を押さえ込めば下衆た笑み浮かべて )こーら、暴れないの。逃げようったって無駄無駄。俺たちはすでに運命の赤い糸で結ばれてるんだから。君のことをあらゆる災難から守ってあげる代わりに、魂は俺がもらう。死後に調理してまるっと美味しくいただいちゃいまーす☆ってさ。そういう〝契約〟だっただろ?( くふ/互いの首に刻まれた赤黒い刻印を尖った爪先でなぞり )

◆募集↓↓
:上級悪魔に気に入られた社畜(性別問わず◎)
:酔った勢いで契約書(?)に拇印を押してしまう。
:ロルは短~長文まで。シチュエーションに合わせて。
:声掛けはPF&キャラ口調にて。
:萌え…現実主義者、生真面目、不幸体質etc。

◆悪魔PF
カルロ/男/外見年齢28歳/190cm/すらりとした長身/ビビットピンクのウルフヘア。前髪オールバック、襟足の長さは腰辺りまで/切れ長の黒い瞳/左目の下に黒子が三つ/胸元が大きく開いた黒シャツ/重厚感のある毛皮のコート/耳や口元には黄金のピアス、薬指にルビーが嵌め込まれた金のリング/背後には悪魔の羽と尻尾、角や牙もあり!
人間の魂が大好物の上級悪魔/普段は殺さない程度に人間の生気を啜り腹を満たす/契約者を『ご主人さま』と呼んではいるが、その気になればすぐにでも心臓を引っこ抜ける/外出時は人間と同じ見た目に/気分が高まると変身が解けることも/スキンシップ多め/出会いはこちらの一目惚れ。契約者を他の悪魔に譲る気は毛頭ない/余所見しようものならば力づくで繋ぎ止める/執着の塊

そういうわけだから、今回探してるのは俺の可愛いご主人さま一人だけ。自分かも?って心当たりがある子は気軽に声かけてくれよ。待ってるねー。( 手ひらひら )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle