TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30094

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29087: 匿名さん [×]
2023-02-03 00:03:29

『この脚(ジゼル)はあなたの為に。』

「お手を貸しましょう、プリマ。」

朝陽が差し込むリハビリ室で、プラチナブロンドの髪と汗を光らせながら必死に平行棒に捕まる君に見惚れていた―――。

下半身が不自由な少女×男子高校生

募集

『あらあら、リハビリルームで私のことを見ていた人じゃない。もしかしてファン?それともストーカーさん?』

『私のことを知りもしないで口出ししないで。不愉快よ。とても不愉快だわ。』

アスリートの両親を持つ外国人の少女。フィギュアスケート界で有名な選手で「冰上の妖精」と呼ばれるほどだったが、事故により軽度の脊髄損傷を負い、下半身麻痺を患う。かなりの自信家で少し傲慢なお姫様のような性格だが、根は優しい。日本の病院に入院しながらリハビリに勤しむ。

提供

「君はフィギュアスケートをやってて楽しいと思ってたことある?」

「思い出してみて、なんでフィギュアスケートを始めたのか。そこに大事なものがあるはずだから。」

ちょっとした事故で脳震盪を起こし、少女と一緒の病院に検査入院をしていた男子高校生。(参加者様の要望を聞きながらキャラ作成をしていきますが、基本的に優しく、穏やかな青年を考えております。)

・ロルは中~長。当方、ムラがありますのでご了承ください。
・物語の展開を積極的に話し合える方。
・末永くお相手願える方。
・置きレスOK。
・2週間、音信不通の場合再募集させていただきますのでご注意ください。

駄文でお目汚ししてしまい申し訳ございません。趣味全快でとても私得な募集ですが、気になられた方がおられましたら是非お声掛けください。それでは良縁を願って募集します。スペース感謝です。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle