TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30094

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28804: 匿名さん [×]
2022-10-08 20:48:17

お嬢様(お坊ちゃま)×執事のN(B)L募集!

募集
幼い頃から3つ年上の執事のことが好きなお嬢様(お坊ちゃま)。高飛車で我儘で、執事を遠慮なく振り回してくれるような悪役令嬢みがあるお嬢様(お坊ちゃま)ですと非常に萌えます。

提供
幼い頃からお嬢様(お坊ちゃま)に使えている執事
高飛車で我儘なお嬢様(お坊ちゃま)に毎日振り回されているヤレヤレ系執事。なんだかんだ言いつつ可愛い妹分(弟分)として見ており、とても大切にしている。

良縁願いまして!

28805: 匿名さん [×]
2022-10-08 21:37:52

>28804

はじめまして!!とても可愛らしく素敵で楽しそうな設定に心惹かれお声掛けさせて頂きました!!
よろしければ、NLでお嬢様を提供させて頂ければと考えております。現在イメージしているお嬢様は、幼い頃は泣き虫で何かあるとすぐに執事くんに甘えてしまうような子だったが…段々と執事としての才能を見出して成長していく執事くんを見て、このままではいつかは自分から離れて行ってしまうのでは?と感じ成長しようと奮闘した結果…気づけば高飛車で素直になれない女の子になってしまった!…なんて、どうでしょうか??
執事くんとお嬢様は互いに幼い頃から一緒に過ごしている体で考えております。ただ、あくまでも私個人の妄想になってしまいますので、全然上の通りでなくとも大丈夫です! 28804様と話し合い意見を出しながら素敵な物語を紡げたらと考えております!! 長々となってしまいましたが、ご検討だけでもして頂けると幸いです!!

28806: 名無しさん [×]
2022-10-08 23:01:48

\FGOにて鯖ぐだ、ぐだ鯖やりたい/

ぐだ男→キャストリア、エレシュキガル、駒姫、メルトリリス、アビゲイル

ぐだ子→オベロン、モリアーティ(弓裁どちらでも)、マンドリカルド、アスクレピオス

提供募集は、できればぐだ側を希望させていただきたく思いますがどちらでも可能です。
シリアスあり、日常ありで幅広く描けていきたいと思っています。
では、良縁願いましてスペース失礼いたします。

28807: 匿名さん [×]
2022-10-08 23:07:43

>28805さん

お声がけありがとうございます!ただ、少し背後様との相性に不安がありますので、今回はお相手をご遠慮させてください。すみません。

28808: 名無しさん [×]
2022-10-08 23:42:59

>28804

早速のお声掛け失礼します。
こちらからはお嬢様提供のNLをと考えております。
執事の気を惹きたいがために高飛車や我儘の態度をとってしまったり振り回したりと………一人になった時に少し?後悔したり色んな思いを混ぜ込んでいけたら良いなあと思ってます。

ご検討くださいませ。

28809: 通りすがりさん [×]
2022-10-09 18:16:33

支援あげ

28810: 匿名さん [×]
2022-10-09 22:49:33

偽お嬢様(提供) × メイド(募集)

『仮面お嬢様』というあだ名で有名なとある良家のお嬢様は、文字通り人前に出る時は常に仮面を被っている。
それがその家でのしきたりだそうで、その顔は親ですら産んですぐに見られなくなる。
素の顔が見れるのは、たった一人選ばれた世話役のメイドと、将来嫁いだ際のその夫のみ。

今はまだ未婚で少女のお嬢様は、しかしその鬱屈な人生が嫌になり、一年間だけであることを条件にメイドと相談して秘密裏に他の女の子と入れ替わる選択をする。

そこでメイド(募集)が見繕ってきたのは、お嬢様に憧れる町娘(提供)。

メイド以外は素顔を知らないのだから、仮面さえ被っていれば他の人たちにはバレることはない。
そんなところから始まった、お嬢様に憧れる町娘と、それが偽物であることを隠しながら、お嬢様としての言葉遣いや立ち振る舞いを教え世話をするメイドの一年間だけの物語。

* * *

というような感じで、入れ替わった偽物のお嬢様とそれを唯一知るメイドのお話はいかがでしょうか。

ロルは中文以上でお願い致します。

皆様の興味を惹くこと叶えば幸いです。
それでは、良縁を願いまして。
スペース失礼いたしました。

28811: 名無しさん [×]
2022-10-10 10:28:53

創作願望スレにて呟いた物に需要がありそうな為、改めて募集させていただきます。

お互いの考えたファンタジー世界の住人と、迷い込んだor異世界転生者の相互なりきりとなります。

募集
・ファンタジー世界を創作されており、その世界に住む住人を提供してくださる方

・トピ主の考えたファンタジー世界に迷い込んだor異世界転生した人間

提供
・募集の方のファンタジー世界に迷い込んだor異世界転生した人間

・トピ主の考えたファンタジー世界の住人

2キャラ同時に動かす事になりますので、レスペはムリの無い範囲(数日に1度程度でも)構いません。但し、豆ロルは地雷ですのでお声かけ御遠慮ください。ロルの長さは御相手様に合わせます。しかし、当たり前ですが、世界観が分かる程度のロルの描写は必須とさせていただきます。

こちら提供は、流血あり、戦いあり、魔法ありのダークファンタジーとなります。その為、グロリョナに耐性のある方でお願い致します。(勿論、規約には準拠し直接的な過激表現は避けますが、「こういう戦争があって、拷問があって、」など過去の事を話す事があるかもしれませんし、グロの地雷も人それぞれあり細かく配慮するのは不可能ですので最初から過度に予防させていただきます。)

迷い込んだ設定か、異世界転生者かは話し合い決めれたらと思っております。また、こちらのファンタジー世界は設定が決まっている為(どういった種族が好きか、どういった内容をやりたいかは御相手様と相談し決めますが)、新しく1から話し合って決めたい方は御遠慮ください。ある程度固まっている方でないと、話し合っているうちにグダって自然解消となった事が他場所であり、トラブル回避の為に御協力お願い致します。

気になった方は、どんな世界観のファンタジー世界を提供するかを添えお声かけお願い致します。

28812: 三丁目のミケネコさん [×]
2022-10-10 21:37:30

?『 なんかさ、なんかね。なんでこんなにも人と話すだけで焦って変な顔しながらよく分からない返答してしまうんだろうって思うの。ーん?いや、変顔して笑わせようとしているんじゃないから。練習ではちゃんと落ち着いて対応できている筈なんだよ?ーーいや、もちろん一人二役だけど。いっそのことその変な顔ネタにすればいいじゃんって?!うっさいわ。 』 ???(( 入学から早半年。賑やかで楽しそうな声があちこちから聞こえる中一人お弁当を抱えながら向かう先は校舎の裏側。時刻はお昼時でまだまだ真夏の暑さは消えずじわりと汗が滲むのをポケットから出したハンカチで拭って。丁度影が出来ている非常階段の3段目に腰を下ろし一息。ふと視線の先には何処からか種が飛んできたのだろう一輪の向日葵。お弁当を置くと立ち上がりそっと途中で汲んだ水をかけてあげればいつもの如くぺらぺらと友達のように話しかけ始め。最初に見つけたときは己と同じ独りぼっちなのかと親近感を抱き通い始めたのがきっかけだったが、いつの間にかすっかり相談相手となっていて。教室からも少し離れた穴場の為誰も来ることが無く周りを気にせず話せる事がとても気楽で、本日も満足するまで話しかけた後そろそろお弁当を食べようと立ち上がり。 ))

----------------

長めのロルのリハビリにお付き合い頂ける方を探しております( ! )
相性も大事かと思われますので簡単に提示しましたが徐々にもう少し長くなるかと。

同じくらい(or更に長い)回せる方、是非ともお相手願いたいです。

出来ればギャグや恋愛有りで頻度は即レス~最低1週間に1度でゆるくと考えてます。

久々の為慣れている方の女性伽羅を提供とさせて頂きます;募集は♂と私得で曖昧なのでそれでもいいよと言って下さるお優しい方是非お声がけお待ちしております...! (設定は幼馴染等ベタなものから殺し屋/共依存等好みが分かれるものまで御相談して進めていけたらなと思います)

良縁を願って。すぺーす感謝です!

28813: 男子大学生 [×]
2022-10-10 23:13:36

──はよ。
(カーテンの隙間から差し込む日差しが目元を照らし、眩しさに顔を顰めてゆっくりと瞼を開き。隣に居るはずの愛しい姿は既に無く、むくりと起き上がると欠伸を噛み殺しながら物音のする洗面所へ向かい。鏡の前に佇んで歯を磨く後ろ姿に、鏡越しにみとめた眠たげに伏せられた双眸。此方が真後ろに立っているとは気がついていないようで思わず忍び笑いをすると、歩み寄ってそっと腰を抱き寄せながら開かない瞼へ柔く唇を落とし。驚く彼の反応に小さく笑いながら腰に回していた手で頭を撫でるついでに寝癖を撫で付け、柔らかな髪に頬を埋めながら「一緒に起こせって言ってんのに」と幸せそうな笑みを含んだ声で苦言を呈し)

ここまで見てくださってありがとうございます。
置きレスメインで上記のキャラのお相手をしてくださる方をお待ちしております。

募集は男性キャラ、大学生同士のゆるゆる甘々なカップルの日常を綴っていきたいと思っています。左右は特に決めておりません。
置きレス式、当方ロルを回すのが久々なため、リハビリにお付き合いくださる方は上記のロルにお返しいただく形式でお声掛けください。
あまり設定を練るのではなくさっと始めたいので、お相手様決定後は簡単なプロフィールの提出のみでやり取りを始めさせていただければと思います。

素敵なご縁に恵まれますように。
スペースありがとうございました。

28814: 匿名さん [×]
2022-10-10 23:18:36

twst権版 × 創作( BL )

「 おーい、フロイド…って、だいぶ機嫌悪そうだな 」

「 やー、相変わらず身長でけぇ~。アズールもよく隣に並べるよな 」

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

と、まぁこんな感じの口調の創作サバナクロー寮生を動かしながら気分屋くんと絡みたいと思い、募集させて頂きます。
創作の容姿や性格等は御相手様の萌を聞いてから変更する事も可能ですので、気軽に声掛けてくれればと。気分屋くんも付け足しで嫉妬魔やメンヘラ等好みがありましたら付け足してくださって構いません。そこはちゃんと相談して設定やシチュを考えてくれる人が興味を持っていただけたらなと思います。基本口調が似ていれば御断りすることは御座いません。(複数声掛けがあった場合は別)なので、一応上記の言葉に対しての返答の文を書いてから声掛けしてくれると嬉しいです。
長文、読み取りづらい募集文になってしまいましたが、是非気軽にお声掛けしてください。お待ちしております。

28815: DD [×]
2022-10-10 23:56:35

>>28813

──っ。お、はよう。
(相手より早く目が覚めまだ意識ははっきりしてないものの、体に染み付いた習慣で洗面所に向かい寝ぼけながらも歯を磨き。朧気な思考とまだ微かに残る眠気に意識を持っていかれないように何とか踏んばっていると、腰を抱き寄せられたと同時に瞼に感じる柔らかい感触。突然のことで状況が飲み込めていなかったものの一拍おいて、何が起きたのかを整理しようと微睡んでいた思考が一気にクリアになり、目の前の相手に瞼に口付けられたのだと理解して。相手の手で寝癖を撫で付けられるのは、もう日常に溶け込んでいるようなありふれた光景で。相手の言葉に僅かに鼓動が高まる気がするものの「気持ち良さそうに寝てたから」と苦言を呈しながらも責めるようではない、柔らかい相手の声音に思わず笑みが浮かび)

(/素敵な募集にお声掛け失礼します。宜しければお相手させて頂けると嬉しいです。拙いロルではありますが、お目通しお願いします。好みでなかったり相性の不安がありましたら遠慮なく仰って下さい。検討して頂けると幸いです。)

28816: 常連君 [×]
2022-10-11 17:01:02

[  BL  ]

隠れ小悪魔常連君 × 口下手恋愛初心者店長さん

「 店長、俺店長のこと本気で好きっすよ。 俺はもう冗談で大人を揶揄う年じゃないし。 年上だからってだけの理由で店長を慕ってるわけじゃないこと、これからたくさん教えてあげるから。 」

提供…常連君

多慶屋 唯 / たけや ゆい
牡 / 喫茶店の近くに住む大学4年生 / 天然のふわふわ茶髪 / 丸目でまだ幼さを残す顔立ち / 175cmの普通体型 / 基本パーカーにリュックにスニーカーに、といつでも軽装 / コーヒーが好きでふらっと入った喫茶店を気に入って、勉強したり軽食したりと入り浸っている / 渋めで落ち着いた大人の店長に一目惚れ / 会う度に様々な口説き文句をつらつらと /

募集…店長さん

牡 / 渋めの40代 / レトロな喫茶店の店長 / 今は独り身 / 他自由

俺のこと好きでも、好きになっても、好きじゃなくても、好きにならなくてもOK。

備考…
・全てキャラ口調
・声かけはプロフと一緒に
・2週間無返信で解除
・のんびり進行
・相性重視
・中~長ロル、要望有れば雑談同時進行も可。
・シチュエーションは都度相談

ってなわけで、俺の大好きな店長さん探してます。
俺今週まだ店長の淹れたコーヒー飲んでないです。
忠犬みたいに大人しく待ってます。 ( にしし )

28817: 店長 [×]
2022-10-11 20:37:26

>28816

「 おや、唯くん!最近あんまり見かけないものだから、もう来てくれないのかと思ったよ。 …良かった。

___コホン。とにかく、おかえり。いつもの珈琲飲むかい? 」

月城 彰 / つきしろ あきら
男性 /45歳 /20代の頃から両親の喫茶店を引き継いでいる店長 /少しだけ長いややくせ毛の銀髪を7:3に流している / 180cmで細身 / 白シャツにネクタイ、紺のベストとスーツパンツに腰エプロンが仕事着スタイル / 私服もシンプルでスマート / 優しげで渋く整った顔立ち。/独身 (結婚履歴なし) / 落ち着いた気品ある雰囲気を持ち、接客は饒舌だが、恋愛経験がほとんど無いため肝心なところで口下手になりがち。/

__さて…こんな感じで書いていたら良いのだろうか。

ん、僕のお店に興味があるのかい?少し古い店だが、地元の連中に、最近は若い子たちもよく来てくれるから嬉しいんだ。
特によく通ってくれる子がいるのだけれど、さて、今日は来てくれるんだろうか……。

ふふ、こんなおじさんに言われても嬉しくは無いかもしれないけど…彼と話すのが、楽しみで仕方ないんだ。

おやおや、もうこんな時間か。そろそろお店を開けなければ。キミもぜひ来ると良いよ。
あ、でも、僕の前のカウンター席は空けていておくれ。そこは彼の席なんだ__。

28818: 匿名さん [×]
2022-10-11 21:38:38

お相手様が失踪してしまいましたので再募集になります。

TSFモノです。
詳細は>>28745をご覧下さい。

28819: ゆるふわ系男子 [×]
2022-10-12 22:07:19

「 お前、女の子食い漁るのも程々にしろよ 」
『 えー、違うよ。俺は毎回毎回本気で恋してるもん 』

『 俺の事素行不良って言うのに、こういう事はしてくれるんだ?』
「 うるさい、またお前女の香水の匂いがする……最悪 」

純粋ヤリチンバイ VS 片想い拗らせゲイ

スペース失礼致します。

ご覧頂きありがとうございます。
募集は上記の「」。
ゆるふわヤリチンな提供『』に絶賛片想い拗らせ中の健気で可愛い右側の成人男性を募集しております。甘やかされると秒でよわよわになってしまう、ちょっと口の悪いツンデレな方だと嬉しいです。
当初の2人の関係はせふれ同士、『』←←←←←←←←←←「」くらいの気持ちの差がありますが、今後恋人になるかどうかはお話の流れ次第で決めて行こうと思います。
ロルは中以上、下記にあります此方の参考ロルにお返し頂きつつお声かけください。

ねえ、今日泊まってって。
( しっとりとシーツに身体を埋め、此方へ背を向け無言でいる彼の項をぼんやりと見詰める深夜。ほんの数十分前まで昂り感情的な表情を見せてくれていた姿は何処へやら、打って変わってしんと冷たい無言の中薄暗闇に浮かび上がる白い背からは拒絶さえ感じられるようで。徐にベッドを軋ませながら布団の上を其方へと距離を縮めると、顕になったままの項に唇を寄せながら甘ったるく囁き。流れるような手付きで腰に腕を回し背後からその身体を抱き寄せ肩口に鼻先を埋めた瞬間、頭上から聞こえるバイブ音に片手を伸ばしてスマホを見れば画面に表示されているのは最近顔見知りとなった可愛らしい女の名前。一瞬の間を置いてからスマホの電源を落とすと、畳み掛けるように腕の中にある彼の耳元へ「だめ?」と問い掛けて )

28820: ツンデレ男子 [×]
2022-10-12 22:47:28

え、今日は帰…──。
(先程までの態度が嘘のように相手に背を向け、言葉を特に発することもなく僅かな自己嫌悪に陥り。相手に好意を寄せている自分からすれば、この関係でもないよりマシだと思ってしまう辺り、もう後戻り出来ないところまできていて。背後で相手が微かに動く衣擦れの音や気配にどうしても意識は向いてしまい、思わず相手のほうを向きそうになるもなけなしのプライドや意地がそれを許さず。すぐ後ろに相手の気配を感じると共に甘えるように囁かれた言葉に返し掛けた言葉は途中で詰まり。腰に回された腕と肩口から感じる相手の体温にいつもの如く絆されそうになるもそれを遮るようなバイブ音。相手とこういう関係になっても相手が変わることはなく、他の人物からの着信に邪魔をされ、その度にモヤモヤとして気持ちを抱えたのも数えきれず。スマホを確認したものの対応しない相手に「…いいのか?」と一言、問い掛け)

(/素敵な設定にお声掛けさせて頂きました!見た瞬間、好みの展開に惹かれてしまい…!上記のように返させて頂きましたがもし宜しければご検討頂けると嬉しいです。相性の不安等あればお断り下さい。)

28821: ツンデレ男子 [×]
2022-10-12 22:48:56

アンカー忘れ失礼しました。

>>28820>>28819様へのレスです。

28822: ゆるふわ系男子 [×]
2022-10-13 00:21:08

>>28820

(/お声かけありがとうございます!ぜひお相手お願い致します…![ 〆 ] Hey sugar, というトピでお待ちしておりますので、今後はそちらでやり取りをさせて頂ければと思います!)

スペース、良縁ありがとうございました。

28823: 一見さん [×]
2022-10-13 11:29:33

人間×エルフの王道の異種族恋愛に興味のある方はいらっしゃるでしょうか?
寿命差による葛藤などのシリアスもありつつ種族の壁を越えて心を通わせる切なくも温かみのある物語を紡げればと思います。

募集は人間好きだが後に遺される痛みも知っているエルフ族の女性
提供はエルフの女性に一目惚れした人間の王子

人間とエルフのみならずあらゆる種族が支え合い入り混じって暮らすとある王国で、ある日その国へやってきたエルフの女性に王子が一目惚れするところから物語を始めようと思っています。関係は王子→→→←エルフの女性ぐらいの関係性が理想です。エルフの女性の身分などはお相手様が自由に決めてもいいですし一緒に考えることも可能です。

興味のある方はどなたでも遠慮なくお声かけください

スペース感謝

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle