TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28820:
ツンデレ男子 [×]
2022-10-12 22:47:28
え、今日は帰…──。
(先程までの態度が嘘のように相手に背を向け、言葉を特に発することもなく僅かな自己嫌悪に陥り。相手に好意を寄せている自分からすれば、この関係でもないよりマシだと思ってしまう辺り、もう後戻り出来ないところまできていて。背後で相手が微かに動く衣擦れの音や気配にどうしても意識は向いてしまい、思わず相手のほうを向きそうになるもなけなしのプライドや意地がそれを許さず。すぐ後ろに相手の気配を感じると共に甘えるように囁かれた言葉に返し掛けた言葉は途中で詰まり。腰に回された腕と肩口から感じる相手の体温にいつもの如く絆されそうになるもそれを遮るようなバイブ音。相手とこういう関係になっても相手が変わることはなく、他の人物からの着信に邪魔をされ、その度にモヤモヤとして気持ちを抱えたのも数えきれず。スマホを確認したものの対応しない相手に「…いいのか?」と一言、問い掛け)
(/素敵な設定にお声掛けさせて頂きました!見た瞬間、好みの展開に惹かれてしまい…!上記のように返させて頂きましたがもし宜しければご検討頂けると嬉しいです。相性の不安等あればお断り下さい。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle