TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30094

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28745: 匿名さん [×]
2022-09-12 10:06:43

スペース失礼致します。

ーーーーーーーーーーーー

TSFモノ?

は、はぁ?もっと女の子らしく?
(まるで着せ替え人形で遊んでいるかのような満面の笑みで服を差し出してくる相手。その服は今まで自分が全く着たこともないフリルのついたいかにも女の子らしいブラウスに膝も見えるようなミニスカート。
さすがにこの身体になってから男物の服は着れなかったので仕方なく女物は着ていたが、それでも絶対にスカートは履かなかったし上も男が着てもさほどおかしくないようなものばかり選んでいた俺にはかなり縁遠い衣装だ。)
そんなもの着れるかよっ…俺は男だって言ってんだろ…!
(彼女の差し出してくる服は断固として受け取らずそう言張る俺の声が反響して俺の耳に響く。
やはり今までの聞き馴染んだ声ではなく、数段高いその声と、それに馴染まない荒っぽい口調。彼女にはそれも直せと口酸っぱく言われているが、女らしく話すなんてとんでもない。例え人前でだってやってられるか)

大学入学直前に奇病で男→女になってしまったせいで男とも女とも上手く馴染めずに孤立してしまったTS娘(提供)と、そんな自分に興味を持ち接近し、いつからか共に過ごしつつ女の子を教えていく少女(募集)のイメはいかがでしょうか。
女の子の姿でありながら男の時と変わらない立ち振る舞いで男女共にやや近寄りがたくなってしまったこちらへ。
女の子らしくするも良し、からかうも良し。どうにでも扱い構っていただきたいです。

〈提供〉
18/女/大学1年生/一人暮らし/女扱いキライ(初期)
大学受験終了後にTSし身体が完全に女体化。全国的に初の事例である奇病で治療・経過観察中。
戸籍は仮で女性として登録されつつ、いつ戻ってもすぐに戸籍も戻せるようにと特例措置を受けている状態。
親は知っているが高校までの友達は何も知らない。同じ学科に元々の友達はおらず、今までの友達には上手くいって避けておりまだ告白していない。

〈募集〉
18~22/女/大学1~4年生/一人暮らし(隣部屋とかもありかも?)
提供と同大学。提供の立ち振る舞いのおかしさに興味を持って接近。提供がTS娘であることは本人からその事実を告白されるまでは知らない。TS病についても未知。

〈TS病について〉
世界初の事例であり、他事例も0。
(リアルと同じで)誰も性別が勝手に変わるなんて夢にも思わない、創作世界の中だけの話だと思っている。
ニュース公表もなし、TS病が存在することを知っているのは発症した本人(提供)とその家族、医療関係者上層と政府上層のみ。
もしかしたら募集様はその上層部を親に持っていてそこからTS病について小耳に挟んでるとかいいかもですね、その場合にしてもまさかそんな身近にとは思っておらず、近くにいるかもとかは全く考えていないようなイメージですけど。

一風変わったイメージですがよろしければいかがでしょうか。
興味を持っていただいた方はサンプルロルを投げていただけると大変助かります。(場面はなんでも。始めにこちらのサンプルロルを乗せておりますがそれに続けてもそうでなくても構いません)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle