TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28819:
ゆるふわ系男子 [×]
2022-10-12 22:07:19
「 お前、女の子食い漁るのも程々にしろよ 」
『 えー、違うよ。俺は毎回毎回本気で恋してるもん 』
『 俺の事素行不良って言うのに、こういう事はしてくれるんだ?』
「 うるさい、またお前女の香水の匂いがする……最悪 」
純粋ヤリチンバイ VS 片想い拗らせゲイ
スペース失礼致します。
ご覧頂きありがとうございます。
募集は上記の「」。
ゆるふわヤリチンな提供『』に絶賛片想い拗らせ中の健気で可愛い右側の成人男性を募集しております。甘やかされると秒でよわよわになってしまう、ちょっと口の悪いツンデレな方だと嬉しいです。
当初の2人の関係はせふれ同士、『』←←←←←←←←←←「」くらいの気持ちの差がありますが、今後恋人になるかどうかはお話の流れ次第で決めて行こうと思います。
ロルは中以上、下記にあります此方の参考ロルにお返し頂きつつお声かけください。
ねえ、今日泊まってって。
( しっとりとシーツに身体を埋め、此方へ背を向け無言でいる彼の項をぼんやりと見詰める深夜。ほんの数十分前まで昂り感情的な表情を見せてくれていた姿は何処へやら、打って変わってしんと冷たい無言の中薄暗闇に浮かび上がる白い背からは拒絶さえ感じられるようで。徐にベッドを軋ませながら布団の上を其方へと距離を縮めると、顕になったままの項に唇を寄せながら甘ったるく囁き。流れるような手付きで腰に腕を回し背後からその身体を抱き寄せ肩口に鼻先を埋めた瞬間、頭上から聞こえるバイブ音に片手を伸ばしてスマホを見れば画面に表示されているのは最近顔見知りとなった可愛らしい女の名前。一瞬の間を置いてからスマホの電源を落とすと、畳み掛けるように腕の中にある彼の耳元へ「だめ?」と問い掛けて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle