TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
28813:
男子大学生 [×]
2022-10-10 23:13:36
──はよ。
(カーテンの隙間から差し込む日差しが目元を照らし、眩しさに顔を顰めてゆっくりと瞼を開き。隣に居るはずの愛しい姿は既に無く、むくりと起き上がると欠伸を噛み殺しながら物音のする洗面所へ向かい。鏡の前に佇んで歯を磨く後ろ姿に、鏡越しにみとめた眠たげに伏せられた双眸。此方が真後ろに立っているとは気がついていないようで思わず忍び笑いをすると、歩み寄ってそっと腰を抱き寄せながら開かない瞼へ柔く唇を落とし。驚く彼の反応に小さく笑いながら腰に回していた手で頭を撫でるついでに寝癖を撫で付け、柔らかな髪に頬を埋めながら「一緒に起こせって言ってんのに」と幸せそうな笑みを含んだ声で苦言を呈し)
*
ここまで見てくださってありがとうございます。
置きレスメインで上記のキャラのお相手をしてくださる方をお待ちしております。
募集は男性キャラ、大学生同士のゆるゆる甘々なカップルの日常を綴っていきたいと思っています。左右は特に決めておりません。
置きレス式、当方ロルを回すのが久々なため、リハビリにお付き合いくださる方は上記のロルにお返しいただく形式でお声掛けください。
あまり設定を練るのではなくさっと始めたいので、お相手様決定後は簡単なプロフィールの提出のみでやり取りを始めさせていただければと思います。
素敵なご縁に恵まれますように。
スペースありがとうございました。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle