TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27378: アズール・アーシェングロット [×]
2021-03-06 03:38:06

◎twst(ツイステ)版権BL

◎提供・アズール・アーシェングロット

募集・ジェイド・リーチ or フロイド・リーチ

「ねえ、アズールぅ」
「アズール、少しお話が」

「何です?わざわざこんな所に呼び出すなんて。
 話があるならラウンジで済ませればいいでしょうに」

「え~、だってそれじゃあいつも通りじゃん」
「ムードが無いではありませんか。流石アズールですね」

「うるさいな。用があるならさっさと言え」

「じゃあね、オレと」
「僕と」
『付き合ってくんね?(付き合ってくださいませんか?』

「……は?」

…こんな感じから、(少なくともアズール側に)恋心なし状態で
付き合い始め、いずれ両想いになり、のちに番になりたいです……!

宜しければ双子のいずれか、または両方を募集しています。
ヤンデレも好きですが甘々も大好きです。
こんなアズールを宜しくお願いします…!

(当方ロル100~500くらい、背後様とも仲良くしたいタイプです。返信率高いです)

27379: 猗窩座 [×]
ID:35ffca745 2021-03-06 09:27:09

>27377

人間の言葉を用いるなら‘優しい’と揶揄するのだろうが、…甘いな 杏寿郎。その甘さがお前の強さの成長を止める(咆哮の様な、それで以て 熱く優しい響きを含んだ彼の声音が鼓膜を劈かんばかりに揺らせば、湧き立つ期待と興奮に自然と口角は弓形に弧を描いて、)――まぁ 待て。話し相手になるのだろう?今回ばかりはその手を下ろし休戦と行こうじゃないか。最も、…杏寿郎、お前は鬼になって至高を目指すべき存在だ。俺の牙も首もくれてはやらない。

《初めまして、お早う御座います。こんなにも早く素敵な方に巡り逢えるとは思いもよらず、早々に床に就いた事を後悔しております…。
先ずは、お声掛け感謝致します。
とっても嬉しいです!
情景が目に浮かぶ様なロルに圧倒されて何度も読み返してしまいました、脱帽です。
ロルの長さの変動・仕事上の返信ムラ、当方も同じ様なものですのでどうぞお気になさらず。お互い気楽に紡いで行けたら良いなと思います。
ご相談についても随時気軽に出来ますと幸いです。
早速ではありますが、“杏寿郎ヲ持ツ”という名前でお部屋をご用意致します。以降 其方へお声掛け頂きたいです。

楽しみにお待ちしております、どうぞ宜しくお願い致します。

トピック主 見守り隊対隊長 殿、貴重な空間感謝致します。》

27380: 匿名 [×]
2021-03-06 22:58:59

・呪術廻戦より五条悟募集

・提供は庵歌姫

・時間列は高専でも、現パロでもなんでもおk

・ロルは短文サクサクが好み、中文までなら可能。

甘々とか、ヤンデレ的なのも好きです~!
ざっくりした募集ですが、来てくれることを願って! スペース感謝です~

27381: 匿名さん [×]
2021-03-07 02:38:52

!(よくありそうな)オリジナル設定で募集

豪華客船が沈没して無人島に漂流。言葉の分からない優しい原住民達に出会って何故か沢山もてなされていたところ、一人の男の襲撃により大混乱へ。原住民達に安全な場所を用意してもらい隠れていたら襲撃したであろう男にあっさり見つかって。

五体満足で帰りたかったら俺を信じろ、満月の夜に食われるぞ。

に、日本語 ーーー っっ ?????

(/ 貴女を狙う原住民から逃げつつ、日本語が話せる青年に愛されるというトピを建てたいのですが、お相手頂けないでしょうか…!!ロルは冒頭部分のような感じの文面を使います、苦手な方はスルーしてください!)

募集

成人女性、職場の人に誘われ豪華客船で行われる社交パーティーに出席していたが、嵐に見舞われ無人島に漂流。生きることに貪欲で絶対生きて帰ってやる!!という思いが強い子。

提供

「 俺の全てはお前の為にあるって言ったらどうする?いや、冗談じゃなくて本気だけど。 」

小麦色の肌、20代半ばくらい、思った事は何でも言っちゃう、表情筋が息をしていないポーカーフェイス、何故か日本語を話せて貴女に執着している。つよい

場所

満月の晩に人を喰らう原住民が住む、でっかい無人島( 雑 )

(/ 夜中のテンションで作ったので、所々適当で申し訳ございません。提供PFの詳細はトピ立て後に。もしお相手希望頂ける方がいらっしゃいましたらもう少し設定も考えてからトピ立てようと思っています、期待はしないでください!相性の問題でお断りさせて頂く場合も少なからずあるかとは思いますが、お声掛けお待ちしています。

スペースお借りしました、ありがとうございました!)

27382: 匿名さん [×]
2021-03-07 05:57:50

「もー大丈夫、悪いやつみーんなぶっ殺したから!これでずっとずーっと一緒!

辛かったよね…いっぱいいっぱい幸せにするからね……」

「なんだ、泣いてるのか。流血は苦手か?……これからも多分頻繁に起こるぞ、あいにくそういう趣味でな。

安心しろ見せないように目ぐらいなら覆ってやる」

月の輝く闇夜で血濡れの悪魔は(少年)(少女)を抱き締めた。

悪魔兄弟×(少年)(少女) ちょっとアブノーマル?なB~NL

提供:溺愛する悪魔兄弟

兄 地上の森の屋敷に住むマゾなる性癖を持った変態悪魔。淫魔であり老若男女、幼子、同族見境はない。これまでに恋愛感情を抱いたことはなかったがある時、募集を本気で好きになって。その家族を惨殺したあと屋敷に住まわせる。募集を小悪魔ちゃんと呼び本能のままに溺愛し鬱陶しいぐらいベタベタする、スキンシップ多々。舌をなめずる癖があるのと尻尾を絡ませるのが好き。

「あはっ、愛してる。愛してるよ…もうおかしくなっちゃうぐらい……ってそれは元々だけどね?更にヘンになるってこと!良い意味でね。え?そう聞こえない?言葉を変えてほしい?あーん、可愛いー!もー可愛すぎだよー!小悪魔ちゃあん…抱き潰したいよ……あんまり俺のことその気にさせないで?今すぐ喰っちゃいたくなるよ…はぁ……」

過去 ご飯も与えられない何もされないネグレクトを受けて育った。

弟 地上の森の屋敷に住むサドなる性癖を持った変態悪魔。淫魔というより殺戮魔である、兄と違い相手は選り好みする。募集を住まわせる経緯は一緒、自室には鞭だのなんだのと様々な道具を持っている、お母さんみがあって料理上手。家事全般をこなしている。クールな性格でスキンシップはあまり多くはない。目を仮面で隠してる。舌が長い

「ん、見るな触るな。今日は少しやり過ぎた服まで汚れて洗濯が大変だ……自業自得だろうって?聞こえてるぞお前、そういうことは俺が居ないところで言え。でないと、酷い目に遭うかもしれないぞ。分かったんなら部屋を出ろ、これから着替えるからな……裸が見たいなら別だがどうしたい?」

過去 暴力にまみれた厳格で教育と言いがたいものを受けて育った。

共通 兄弟仲が良い/募集をデロデロに甘やかさせてくれる/溺愛してる/変態。

募集 少年、もしくは少女
萌/いたずらっ子/お茶目/歳10~12ぐらい/独占欲強め/サド/おとなしい/甘えん坊/ちょっぴり毒舌/泣き虫/無表情/お坊っちゃん、お嬢様/愛重め/さみしがり/癖(噛んだり等)/意外に変態

萎/死ネタ/ヒステリック/可愛げがない/愛されてる自覚なし

その他 ロル中~長/お声かけは兄、弟、両方どれかを指名して背後様にて/R15まで/長期お相手希望

27383: 匿名さん [×]
2021-03-07 06:00:16

>27382
記載忘れ 募集は悲槍な過去前提でお願いいたします。

27384: 名無しさん [×]
2021-03-07 09:49:26

>27381

(/お声掛け失礼します。内容にとても興味を惹かれお相手に立候補させて頂きたく!キャラ口調であれば出直してきます。ご検討を宜しくお願いします。)

27385: 匿名さん [×]
2021-03-07 12:05:09

>27384
(/ 希望頂き有難う御座います。『満月が無慈悲に嗤う』というタイトルで少しばかり設定を付け足し、トピを建てますので付け足された設定を確認頂き、ご希望頂けるようであればPFの提出お願い致します!辞退頂く場合もお声掛けいただけると幸いです。よろしくお願いします!)

27386: 運び屋の荒北さん [×]
2021-03-07 17:42:48

あーだリィな…。ちぃっと場所貸してもらうぜェー ( ペプシ片手に、 /ひょっこり )

最近、俺さー暇なんだよネェーだからよ、話し相手でも探そうと思ってヨー募集しに来たんだわ。背後チャンは腐ってから、BLを望んでるらしいからヨー弱ペダ、男伽羅のみの募集になるからネェ。

募集 

弱虫ペダル男伽羅! 

提供

荒北靖友

ロルは豆ー短/登録逃げしない奴。/似非寛大

俺の願望があるとすれば、黒田とか絡みたいけどネェー ( ふ、)ま、男伽羅なら誰でもいいわー。気楽に待ってんヨー、声掛けは伽羅口調だからなァー。  (  てひら、)

スペースありがとうネェー 

27387: とくめい [×]
2021-03-07 23:51:44

https://m.saychat.jp/bbs/thread/668819/

ツイステッドワンダーランドより
現代パロでジェイド、フロイドのお相手をして下さる方を募集しております!トピは建て済みの為、少しでもご興味ありましたら上記URLへ移動頂き希望お願い致します。

※特殊設定がありますのでご注意ください。

貴重なスペース有難う御座いました!

27388: 匿名の人 [×]
2021-03-10 00:41:04

☆ Star Wars ☆

募集ジャンル: カイロ・レン×レイ(現パロ)

こんにちは、reyloの熱が冷めない者です。

上記のジャンルに興味を持っており、どちらか動かしてみたいな、と思う方はいませんか?

(長期的にお相手できる方、ネタバレの関係上、少なくともEP7から9まで見たことのある方が望ましいです。)

前世の記憶があるor無い等、設定や世界観などはお相手様と相談して追々決定していきたい、と思っております。

これを読んで興味を持った方は是非、お声掛けをお願いいたします…!!

フォースと共にあることを願って…!

(貴重なスペースをお借りしました。ありがとうございます!)

27389: 匿名トレーナー [×]
2021-03-10 20:29:41

【 ポケモン / 創作 / NL(※女性PC募集) 】

創作ポケモントレーナーのNLラブコメがしたーい!です!
欲望が抑えきれないため、この場を借りて御相手様を募集させて頂きます…!
提供は男の子、募集は女の子となります。

国内地方と海外地方で設定を下記2パターンご用意させて頂きました。
お声がけの際は①or②をご選択の上、サンプルロルに絡む形でキャラクターの雰囲気をご提示頂けますと幸いです。

バトル要素はアッサリめに、ポケモンを愛でながらゆるっと楽しく物語を紡いで行けたらと思います!ポケモン知識浅くても全く問題ないです、お気軽にお声がけください!

※注意※
・ロルは基本的に豆から短文でサクサクと。
・返信速度は1日~1週間に1回程度になります。

① ビギナーくん × チャンプちゃん
舞台:カントー地方 / ジョウト地方 / ホウエン地方 / シンオウ地方

提供:ビギナーくん
バトルセンス皆無の超ポンコツ初心者トレーナー。シンプルに弱い。トレーナーズスクールに通いながら落とした単位は数知れず、留年を重ね1年生3週目に突入した16歳の少年。強くなるため、そしてテレビ画面越しに一目惚れした新チャンピオンのあの子とお近づきになるため、彼女の鍛錬場の門を叩く。

募集:チャンプちゃん
前チャンピオンを華麗に打ち負かし、輝かしいリーグ優勝の果てに王者の名を冠するに至ったうら若き少女。華の16歳。年齢以上に落ち着きがあり一見クールな印象を与えるが、真の彼女は恋に恋する乙女であり、ハイスペック過ぎて高嶺の花扱いされてしまうため恋愛対象から外され逆にモテないタイプ。

サンプルロル ( ビギナーくん ) :
頼もォーーッッ!!! ( 両開きの扉勢いよく押し開け / 周囲に響く大声で挨拶 ) 今日もお願いに上がりましたよチャンプさん!……あれ、何ですかその顔。そんな顔されたって俺諦めませんからね。今日こそ絶対に俺をあなたの弟子にして貰いますから!! ( ずかずかと距離詰め / 両手がっしり握り )
ふふふ、この前の敗戦から俺学んだんです。きっちり鍛え直してきましたからご安心下さい、さあいざ勝負です!よろしくお願いします! ( 得意気にモンスターボール軽く投げてキャッチ / 勝負挑むとがばっとお辞儀 )

② エリートくん × ホープちゃん
舞台:イッシュ地方 / カロス地方 / アローラ地方 / ガラル地方

提供:エリートくん
高慢でプライドの高いエリートトレーナーくん。大きな会社の社長の御曹司らしい、ツンデレ傾向強めの17歳。強気な態度とは裏腹に内面はかなり繊細で凹みやすい、ちょっと面倒な性格。何故か野生ポケモンに嫌われやすい。最近トレーナー界隈で注目を集めているホープちゃんが気に食わないらしい。

募集:ホープちゃん
近頃メキメキと頭角を現し始めていると巷で噂のホープトレーナーちゃん。女の子らしく柔和な雰囲気を纏い、人間からもポケモンからも好かれやすい皆の人気者。一度対戦したジムリーダー達からも目をかけられている16歳の期待の新星。近頃よく勝負を挑んでくるエリートトレーナーの事はあまり気にとめていない。

サンプルロル ( エリートくん ) :
オイそこの女!!お前だお前、止まれ! ( 道沿いに車停めさせ車窓から歩道を歩く少女を呼び止め ) ……フン、相当バトルの上手い女トレーナーが居るって聞いたもんだから見に来てみたが…全然大した事無さそうだな。 ( 車を降りてツカツカ近づき / じろじろ観察した後に鼻で笑い ) 大方女ってだけでチヤホヤされてるだけなんだろ、デカい尾鰭の噂話にまんまと乗せられた俺が愚かだったってわけだ。…それともどうだ、俺を負かせる自信があるってんなら一戦だけ相手してやっても良いけどな。 ( 不遜な態度でバトルのお誘い )

以上です!スペ感でした!

27390: 匿名 [×]
2021-03-11 12:03:22

版権/相互夢也
夢/nl

(/此方での也は随分久しぶりですので、無作法でしたら申し訳御座いません。版権作品での、相互夢也を募集致します。当方は、呪術廻戦の伽羅希望ですが、提供可能作品(下記)のものでしたら粗allで提供可能です。炉留は、基本御相手様に合わせますが、長文の方を得意とします。ロルテとして下に文章を書きますので、相性が合うかどうかの判断をお願い致します。何より相性を重視させて頂いておりますので、ご縁を蹴らせて頂く場合も御座います。ご了承下さい。仕事の都合上、即レスは厳しい可能性が高いです。お互いに、都合の合う時間にゆるりと進めていける。そんな方を探しております◎)

提供可能作品*
呪術廻戦(当方の募集キャラ除く)、鬼滅の刃、HQ、twst、創作
募集キャラ*
夏油傑(優遇)、虎杖悠仁、両面宿儺

ロルテ用*

(待っている。幾年経とうとも相も変わらず姿を見せないあの男を、ずっと待ち続けている。焦がれるといった意味ではこれは恋と同じなのだろうが、恐らく本質は全くの別物だ。恋慕だなんて可愛らしい感情は、とっくの昔に爛れてしまった。そうだ。学生の頃のような青い春は己から消失している。重い現実を受け止めて、思ってもいない嘘を吐きながら生きていく。なりたくも無かった大人に、いつの間にかなっていたのだ。こんな姿の己を見て、彼はなんというだろうか。笑う?慰める?一緒に、遠くまで連れてってくれる?嗚呼、なんて馬鹿馬鹿しいのだろう。お姫様気分にでもなったつもりなのだろうか。そんなこと、絶対にある訳が無いのに。)
あーあ、ほんと、馬鹿。こんなに辛いんだから、早く会いに来てよ。
(瞳からこぼれ落ちた涙を掬う者は居ない。無慈悲にアスファルトに叩きつけられて行く様子を、当人ですらぼんやりと眺めていた。"涙が枯れることなんてあるのかなあ"なんて。まだ冷たい風が頬を撫でる中で一人、考えていた__)

(/お声掛け時は、希望伽羅と提供伽羅、そしてロルテ(内容は何でも可)をご提示して下さると助かります。スペース感謝です。良縁願って_*)

27391: 匿名さん [×]
2021-03-11 18:20:53

“もし僕がお花になれるとしたら、君の砂漠を庭園にするお花になるよ”

【3L対応/ファンタジー&ノスタルジア/創作】

[世界観]
 舞台は中華、世界はまだ紛争や文化の開発真っ只中。リアルとファンタジーを織り交ぜたような世界観。
横並びに羅列した文字と無機質な雑踏ビル、雨のよく降るこの街は常に曇天が顔を覗かせている。此処では賭博行為は日常的、犯罪、強盗、薬物も裁く者が不足している。所謂貧困層の地区。
しなしながら、最先端のテクノロジーもまた此処で生み出されている。勿論合法では無い。近年では死者を蘇らせる事も可能になった事だが…。
ある夜の事、大切な人を失った貴方はかつての面影を残した死者と対面する事となる。

『“ご機嫌如何、ミスター”』

貴方の言葉に死者は顔を上げ、機械的な笑みを溢した。

[物語]※簡易的
 死人が蘇り、貴方の元に還るがそれはかつての面影を残した別人の様。断片的な記憶を持つが人間性は消え、食事は人の肉とかなんとか。貴方は人である事を思い出してもらおうと沢山のご馳走を用意して、死者との不思議な生活を共にする。

[提供]
 貴方の大切な人であった者。恋人、家族、友人など。死者。主食は人肉、攻撃性があるも腹が満たされれば無害。募集のご飯が大好き。性別は男を予定。(※変更可)

[募集]
 炒飯、小籠包、北京ダック等料理には自慢の腕前を持つ女性(※変更可)親しい人を失ってから心を閉ざしていたが、死者の復活によって彼女も人らしい心を取り戻していく。

こんな感じの優しいお話がしたいです、最終的にどうなるかはお相手様とご相談したいと思います。進行はまったりのんびりでお願いします。素敵なご縁がある事を願っております、スペース有難う御座いました。

27392: シツジ [×]
2021-03-13 10:12:12

────…久方振りにこの場をお借りして、私のお相手をして下さる素敵な御方を募集させて頂きたくやって参りました。

当方、この世界に足を踏み入れるのはもう数年と言う月日が流れて居るので御相手出来るか分かりませんが…私なりに精進させていただきます。

尚、特に物語等々は決めておりません。BL、NLも何方も対応しております。強いて言うのであれば、私が動かす者は男性である事、恋愛は付き合う迄の過程が好きなので最初から付き合っている設定は求めておりません、ご了承下さい。
ファンタジー系は少しばかり苦手ではあります。苦手と言うのも、様々な設定を詰め込まれ過ぎるとよく分からなくなってしまう少々頭がポンコツでして。
私がこの設定で御話をしてみたいと思った方にお声がけさせて頂きます。

嗚呼、それと当方仕事の関係で頻繁に返事を返す事が難しい状態となっております。その際は一言添えるのでお待ちいただければと思います。

炉留は全て対応出来ますが、長炉留になればなるほど小説風になってしまう事もあるので大目に見てもらえればと思います。

今この姿は仮ですので、あまり気になされずに。場を頂戴しているので畏まった喋り方になっていますが、口調を荒くすることだって出来ますしその辺りも御相手様の方でお好きに注文して頂ければ。

少し長くなりましたが、どうか良縁に出会える事を願って。

27393: 通りすがりさん [×]
2021-03-13 10:54:06

>27392

( / お声掛け失礼致します。当方女性を扱うNLでお相手をお願いしたく思います。

考えている設定ですが、執事と主人、不思議の国のアリスの世界観、指名手配犯と監禁された人、喫茶店の主人とお客さん、遊郭関係、等です。
ロルにつきましてはあまりにも長くなければ対応可能です。そして小説ロルも問題ありません。

よろしくお願い致します…! )

27394: 名無しさん [×]
2021-03-13 15:49:00

>27392

( /先客様がいらっしゃる中、お声掛け失礼致します。当方も長らく此方に足を運んでおらず、少しばかり不安があるのですが是非立候補させて頂きたく思います…!

提供は女性を考えております。設定につきましては、現代もしくは大正浪漫等を背景としたとした坊ちゃんと使用人や令嬢と書生といった身分差恋愛。単純に先輩後輩、少しばかりファンタジー色を入れるのであれば、人間と非人間などです。

ロルは長ロルはもちろん中ロル、短ロル全てに対応可です。当方も小説ロル気味になりがちですので、その点はどうかお構いなく…!長々となってしまいましたが、ご検討の程宜しくお願い致します。 )

27395: ナナシ [×]
2021-03-13 16:20:10

>27392

──…あぁっと、まずは先に希望者サンたちがいる中での声掛け堪忍やで。硬っ苦しいの苦手なんと背後が口下手過ぎるせいで、代打での声掛けなんも謝っとくわ。

俺の方から提供できるんは男女どっちでも可、設定言うか時代背景に関しては現代から大正浪漫、なんかの童話パロディ何でもござれ。ぱっと思い付いた関係性並べるんやったら、真面目クンと不良とか、物書きとお手伝いさん、一目惚れしたお偉いさんと一目惚れされた町娘…などなどって感じやろか。飽き性やから色んな設定試せたら思っとるし、詳しい事は話し合いながら決めれたら?ってスタンスやから、無理やったら遠慮無く言うてや。

炉留は基本中文から1000文字いかんくらいやろか。小説炉留も苦手やないし、なんなら俺も使うからその辺は気にせず。文章長なるにつれて返事までにもらう時間も長なってまう傾向やけど、基本3日前後では返事させて貰うつもりやで。あぁ、あと今は仕事の事も落ち着いとるからそこまで時間かからんと思うけど、時期によっては阿呆みたいに時間もらってまう事になるかも知らん。そん時はそん時で言うようにするつもりやけど把握だけしといて。

んで、今の姿は仮の姿やし口調性別見た目諸々希望によって変更可。声掛けからえろう長なってもうてすまんな。検討してもらえたら嬉しいわ。あんさんとの良縁繋がるん願っとるで。

27396: 通りすがりさん [×]
2021-03-13 16:32:54

>27391

( /お声掛け失礼します。中華風ファンタジーで更にノスタルジアな雰囲気と、好みにドンピシャでした…!是非お相手を務めさせて頂きたいです。良縁を願って、ご一考宜しくお願いします。 )

27397: ななし [×]
2021-03-13 22:15:04

呪術廻戦 相互夢也の御相手を長期に渡ってしてくださる方を募集させていただきます!

規約:長期御相手してくださる方優遇(返信速度は不問) / ネタバレ防止のために参加希望の方は単行本or本誌を読んでいる方でお願いします / ロルの長さはやりやすい長さで◎ / 掛け持ち可能

提供可能キャラ:単行本 15巻までに登場するキャラなら基本的に提供可能です(キャラ崩壊までいかないとは思いますが非似の可能性大)

優遇キャラ:伏黒恵 / 五条悟 / 加茂憲紀

提供キャラはこちらの希望はあくまでも優遇キャラなのでこの3名以外でも大丈夫です!
何か質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。素敵なご縁がありますように。 スペース感謝です…!

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle