TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
27381:
匿名さん [×]
2021-03-07 02:38:52
!(よくありそうな)オリジナル設定で募集
豪華客船が沈没して無人島に漂流。言葉の分からない優しい原住民達に出会って何故か沢山もてなされていたところ、一人の男の襲撃により大混乱へ。原住民達に安全な場所を用意してもらい隠れていたら襲撃したであろう男にあっさり見つかって。
五体満足で帰りたかったら俺を信じろ、満月の夜に食われるぞ。
に、日本語 ーーー っっ ?????
(/ 貴女を狙う原住民から逃げつつ、日本語が話せる青年に愛されるというトピを建てたいのですが、お相手頂けないでしょうか…!!ロルは冒頭部分のような感じの文面を使います、苦手な方はスルーしてください!)
募集
成人女性、職場の人に誘われ豪華客船で行われる社交パーティーに出席していたが、嵐に見舞われ無人島に漂流。生きることに貪欲で絶対生きて帰ってやる!!という思いが強い子。
提供
「 俺の全てはお前の為にあるって言ったらどうする?いや、冗談じゃなくて本気だけど。 」
小麦色の肌、20代半ばくらい、思った事は何でも言っちゃう、表情筋が息をしていないポーカーフェイス、何故か日本語を話せて貴女に執着している。つよい
場所
満月の晩に人を喰らう原住民が住む、でっかい無人島( 雑 )
(/ 夜中のテンションで作ったので、所々適当で申し訳ございません。提供PFの詳細はトピ立て後に。もしお相手希望頂ける方がいらっしゃいましたらもう少し設定も考えてからトピ立てようと思っています、期待はしないでください!相性の問題でお断りさせて頂く場合も少なからずあるかとは思いますが、お声掛けお待ちしています。
スペースお借りしました、ありがとうございました!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle