TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27382: 匿名さん [×]
2021-03-07 05:57:50

「もー大丈夫、悪いやつみーんなぶっ殺したから!これでずっとずーっと一緒!

辛かったよね…いっぱいいっぱい幸せにするからね……」

「なんだ、泣いてるのか。流血は苦手か?……これからも多分頻繁に起こるぞ、あいにくそういう趣味でな。

安心しろ見せないように目ぐらいなら覆ってやる」

月の輝く闇夜で血濡れの悪魔は(少年)(少女)を抱き締めた。

悪魔兄弟×(少年)(少女) ちょっとアブノーマル?なB~NL

提供:溺愛する悪魔兄弟

兄 地上の森の屋敷に住むマゾなる性癖を持った変態悪魔。淫魔であり老若男女、幼子、同族見境はない。これまでに恋愛感情を抱いたことはなかったがある時、募集を本気で好きになって。その家族を惨殺したあと屋敷に住まわせる。募集を小悪魔ちゃんと呼び本能のままに溺愛し鬱陶しいぐらいベタベタする、スキンシップ多々。舌をなめずる癖があるのと尻尾を絡ませるのが好き。

「あはっ、愛してる。愛してるよ…もうおかしくなっちゃうぐらい……ってそれは元々だけどね?更にヘンになるってこと!良い意味でね。え?そう聞こえない?言葉を変えてほしい?あーん、可愛いー!もー可愛すぎだよー!小悪魔ちゃあん…抱き潰したいよ……あんまり俺のことその気にさせないで?今すぐ喰っちゃいたくなるよ…はぁ……」

過去 ご飯も与えられない何もされないネグレクトを受けて育った。

弟 地上の森の屋敷に住むサドなる性癖を持った変態悪魔。淫魔というより殺戮魔である、兄と違い相手は選り好みする。募集を住まわせる経緯は一緒、自室には鞭だのなんだのと様々な道具を持っている、お母さんみがあって料理上手。家事全般をこなしている。クールな性格でスキンシップはあまり多くはない。目を仮面で隠してる。舌が長い

「ん、見るな触るな。今日は少しやり過ぎた服まで汚れて洗濯が大変だ……自業自得だろうって?聞こえてるぞお前、そういうことは俺が居ないところで言え。でないと、酷い目に遭うかもしれないぞ。分かったんなら部屋を出ろ、これから着替えるからな……裸が見たいなら別だがどうしたい?」

過去 暴力にまみれた厳格で教育と言いがたいものを受けて育った。

共通 兄弟仲が良い/募集をデロデロに甘やかさせてくれる/溺愛してる/変態。

募集 少年、もしくは少女
萌/いたずらっ子/お茶目/歳10~12ぐらい/独占欲強め/サド/おとなしい/甘えん坊/ちょっぴり毒舌/泣き虫/無表情/お坊っちゃん、お嬢様/愛重め/さみしがり/癖(噛んだり等)/意外に変態

萎/死ネタ/ヒステリック/可愛げがない/愛されてる自覚なし

その他 ロル中~長/お声かけは兄、弟、両方どれかを指名して背後様にて/R15まで/長期お相手希望

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle