TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
27377:
煉獄杏寿郎 [×]
2021-03-06 02:16:56
>27376様
俺を呼ぶのはお前か?生憎鬼になるつもりは無いが春の余寒に寂しさを覚えているのなら、例え鬼であろうと話し相手ぐらいにはなってやろう!なに上弦の参など恐れるに足りない、お前が牙を剥くのなら俺はその牙を折るだろう。
(蒼く燃える月を背後に颯爽と降り立つ鬼狩りならぬ、鬼滅隊の一柱。その意気軒昂な声色は逞しく優しく、深みを帯びていて、更にその男の瞳に宿る熾盛は鎮火を知らず。自信に満ち溢れた顔付きで口角を引き上げながら仲介を許さぬ片腕は柄を握っていて)
(/初めまして、今晩は。版権ものはあまり得意では無いのですが、詳細に練られた設定と魅力的なロルに惹かれ、非似ではありますがお声がけさせて頂きました。一応は全巻読みましたが自信の程はありません、もっとも素敵な方が現れるかもしれませんので合わないと感じましたら蹴って頂いて結構です。
また、参考程度にロルの方は状況によって長さが変わる傾向であるのと、仕事の関係上返信にムラがあります。展開につきましては随時ご相談させて頂きたく思います。
長くなりましたが何卒宜しくお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle