TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30443

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27392: シツジ [×]
2021-03-13 10:12:12

────…久方振りにこの場をお借りして、私のお相手をして下さる素敵な御方を募集させて頂きたくやって参りました。

当方、この世界に足を踏み入れるのはもう数年と言う月日が流れて居るので御相手出来るか分かりませんが…私なりに精進させていただきます。

尚、特に物語等々は決めておりません。BL、NLも何方も対応しております。強いて言うのであれば、私が動かす者は男性である事、恋愛は付き合う迄の過程が好きなので最初から付き合っている設定は求めておりません、ご了承下さい。
ファンタジー系は少しばかり苦手ではあります。苦手と言うのも、様々な設定を詰め込まれ過ぎるとよく分からなくなってしまう少々頭がポンコツでして。
私がこの設定で御話をしてみたいと思った方にお声がけさせて頂きます。

嗚呼、それと当方仕事の関係で頻繁に返事を返す事が難しい状態となっております。その際は一言添えるのでお待ちいただければと思います。

炉留は全て対応出来ますが、長炉留になればなるほど小説風になってしまう事もあるので大目に見てもらえればと思います。

今この姿は仮ですので、あまり気になされずに。場を頂戴しているので畏まった喋り方になっていますが、口調を荒くすることだって出来ますしその辺りも御相手様の方でお好きに注文して頂ければ。

少し長くなりましたが、どうか良縁に出会える事を願って。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle