TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30416

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26214: 大食らいの吸血鬼 [×]
2020-04-19 09:01:33

\吸血鬼×吸血鬼の歪んだ生活が送りたい!/

NL募集/食い合い/依存/執着
等の要素を含みます。

小さい頃の願い事「お腹空くのは嫌だな」「どうして?お腹が空いていた方が全部美味しいのに」「大好きだからずっと食べていたいじゃない」「…うん、この血以外は要らないよ」

数年後「もう嫌だ、お腹いっぱいだから」「どうして?」「大嫌い、もう嫌だ」「…この血がないと生きていけないのに」

提供/大食らいの吸血鬼の少女?幼馴染の血が好きで幼いながらに「お腹空くのは嫌だ」「ずっと食べていたい」だなんて口走った哀れな少女。当時の幼馴染に対する感情は「好物」「執着」。今は幼馴染の屋敷に住まわされ、空腹を感じさせない程…寧ろ満腹感で壊れそうになるまで強制的に食事を取らされている。幼馴染の血に依存したくないと拒絶、現在の幼馴染に対する感情は「嫌悪」「恐怖」

募集/幼馴染の吸血鬼の少年?幼馴染の血が好きでそれ以外の味がわからなくなった哀れな少年。当時の幼馴染に対する感情は「恐怖」と同族を好んで食べる姿に対する「嫌悪」。その後他の吸血鬼よりも量が多く、依存させる効果のある血であることが判明し幼馴染を屋敷に住まわせ延々と食事をさせている。現在の幼馴染に対する感情は「好物」「執着」

・ロルは中~
・展開は相談しつつ進めていきたいです
・お声掛けはキャラクターの口調でお願いできますと幸いです

「お迎えなんて要らない…戻りたくない、あんな場所に」

スペース感謝

26215: 赤ずきんちゃん  [×]
2020-04-19 21:24:11

>26211

他に赤ずきんと名乗る人がいるけど、私かもしれないから姿見つけて声掛けちゃった。( くすくす / にや )言っておきますが、私は狼サンのごはんじゃないからね!わかりましたか?( 満更でも無い様子で嬉しげに説教し )最近特にスキンシップが多いし、玩具か何かと思われていそう……。( ぶつぶつ / 独言呟き )

『 はい、あーん。 今日も餌付けが楽しい。ね、狼サン? 』
『 あなた以外に食べられる事はないので心配ご無用です! 何なら私が狼さんを食べちゃうよ? 』

赤ずきん / 3年生 / 狼さんから逃げ回り、逃げ足が速くなった女の子 / 狼さんの姿を見つけると最初は前世の記憶がフラッシュバックされ、無意識に逃げてしまっていたが今は慣れたのか何をされても華麗にスルー / 好奇心旺盛さは変わらず何事にもチャレンジ / 世話焼きで面倒が良い / 家庭的で料理上手なのもあり、狼さんを餌で釣ったりと餌付けにハマっている / 意外に計算高く強か / 簡単に靡かない / 恋愛は一途でピュア / 初恋は狼さんだが口が裂けても絶対に言わない /

26216: 魔女もどき [×]
2020-04-19 23:03:17

おやおや、こんなに弱って可哀想に
僕のところへおいで……ん?僕は誰かって?僕は――しがない“魔女もどき”だよ

周りから魔女と呼ばれているけど、実際は薬しか作れなくて魔力なんて一切無い魔女とそれに拾われる子供のファンタジー系なりきりです、完全に自分得ななりきりですが、それでもお相手してくださる方募集でございます。

[提供]魔女と呼ばれている魔女もどき

名前 ライラ・ヘマタイト(女)

町外れにある森の奥深くの場所にそびえ立つ小屋に住んでいる魔女、不老不死で何千年も生きているため、正確な年齢は不明。種族は小さな角の生えた亜人族、人間からは偉大な魔女と呼ばれているが、実際は魔力も魔法も何もなく、ただ薬を作って傷を癒したりなどが得意なだけ、自称「魔女もどき」女性だが一人称は「僕」。綺麗な黒髪に紅い瞳、常にローブを見に纏い、魔女が被る帽子を被っている。

[募集]魔女もどきに拾われる子供
とある理由で森で倒れていた子供、そこを魔女もどきに拾われ世話をされたりしたりしている。
(性別は男か女かご自由に、種族は人間で)

[他の希望]
ロルは豆~短、出来れば長く続けていきたい。
基本的萎えなどはないので、お相手様のプロフはご自由に、お声かけは背後様で宜しくお願い致します

26217: とくめい [×]
2020-04-19 23:49:55

なりしたぁい…けど設定なぁーーーんにも思い浮かばなーーーーい!!!!
…と思って数日。如何したらいいものかと考え付かず、助けを求めてここまでやってきた次第です。

一緒に設定考えてくれる方、元々考えてた設定諸々をやってみたい方等とりあえずなりきりを一緒にしてくれる方募集してます。

・3Lどれでもおけ〇
・ロルは豆~
・なりきりをある程度やったことのある中級者以上
・基本は置きレス式
・複数役も当方可能です
・地雷等ほぼほぼありません

めちゃめちゃ簡素で申し訳ないぴえん。かる~いノリでお声がけしていただければ嬉しみです。そう、あげみざわ

余談ですが、当方女の子の好みにはうるさい節があります。余談ですので、そう、余談。

26218: 通りすがりさん [×]
2020-04-19 23:53:44

>26217
女子の好みにはうるさいとありますが具体的に上げてください
声をかけた後でNGされても嫌なので

26219: 匿名さん [×]
2020-04-20 00:06:31

当方、人外×ヤンデレという組み合わせがとても好みでして、マニアックなカテゴリ故、最近成分が足りていないのでこの募集板でこちらの提供する青年となりきりNLをしていただける人外×ヤンデレの女性を募集させていただきます。

ルール
ほのぼの、甘々、重々、シリアス。なんでもござい。
ロルは200以上。
末長くお相手願える方。
これからの展開を話し合えるかた。
相性重視。

完全に私得な募集ですがお声掛けをしてくださるお方が現れることを祈っております。それでは良縁を願って、募集させていただきます。

26220: ななし [×]
2020-04-20 00:19:09

>26217

お声かけ失礼します!
丁度こちらもなりきりがしたいけど、特にこれといった物が思い浮かばずといった次第でして…!ひとまずの簡易な案としましてはベタに『魔法学園モノ』や『人外×人間』、『主従関係』などがしてみたいなぁとふんわり。設定を練るのは大好きなので、是非お話させていただけないでしょうか!
他に記述しておくべきこととしては3Lいずれも耐性有り、ロルは豆から中程度を主に使用、お恥ずかしながら飽きっぽいところもあるので都度設定を切り替えながらやるのも楽しそうだなぁと考えております。

操作キャラクターに関してはそう言われると挑戦してみたくなるというもので…(うず)、こちらの提供する女の子と26217様のご趣味が奇跡のマリアージュを起こしたらにはなりますが、女の子の提供を考えております。もしもご趣味に合わないようでしたら男の子の提供も可能ですので、その辺りはご相談させていただけないかと…!
ご一考の程よろしくお願いします。

26221: やんでれ [×]
2020-04-20 00:24:36

>26219

(/ 人外×ヤンデレ!良いですよね。
青年のキャラ様とは主従関係にあるという設定が思い浮かび!如何でしょうか?
相性を重視されといるという事ですので参考までにお願いします!)

26222: 匿名さん [×]
2020-04-20 00:39:35

>26221

(/お声掛けありがとうございます。主従関係素敵だと思います。いろいろと想像が膨らみます。ここで話し合うのは他の方々のお邪魔になりますのでそれでは「黒と従者」というトピを立てますのでそちらにいらしてください。)

26223: とくめい [×]
2020-04-20 04:59:32

>26220

わわ、お声がけありがとうございます!めちゃんこ嬉しみです
是非是非お願いします!素敵な案ばかりでお話しできるのが楽しみです…!
3L、ロルの件把握いたしました。設定の切り替えもひと段落つけばぜひやってみたいですね~

そんな…!お恥ずかしながら基本ストライクゾーンはとても広いので…どんな女の子でも背後は愛します……ふふ。キャラ設定に関してもまたご相談できたら嬉しいです。

それでは「放課後はあなたとサボタージュ」というトピにてお待ちしております

26224: 気弱なお姫様 [×]
2020-04-20 05:10:47

>26211

他にお相手希望がいるけど…良かったら私も、希望させて頂けるかしら…?(不安げに顔を覗かせ)
もっ、勿論相性が悪いとか…そういうのだったら良いの!(慌てて付け加え)
でも…良かったらまた私に魔法を掛けてくれないかしら…?

シンデレラ / 二年生 / 周りの明るさと可愛さに自信を無くした恋する少女 / 若干卑屈気味 / 押しに弱く、心優しい女の子 / 動物や植物が好き / 三年の王子様に恋している。 / 魔法使いさんは今のところLikeの方の好き。 / 泣き虫で怖がり。/ お化けが苦手 / お菓子作りが好き

「 貴方と話すと何故か勇気が出るの……これも魔法なのかな… 」

「 …私はお姫様みたいになれるのかな…? 」

…ぁ、えと、これはあくまで簡易なの、良かったらお話しながら色々決めていきたいんだけど…良いかな…?(申し訳なさそうに、目を潤ませ)

長々と綴っちゃってごめんね…!勿論、これを見て想像と違ったりしたら断ってもらって大丈夫だから!(わたわたと慌てながら)

…それじゃあ、ご縁がありますように。(にこりと優しく微笑み)

26225: 匿名さん [×]
2020-04-20 05:48:14

\ 人外 × 人間の歪な恋愛と呼べるかもわからない共依存が見たい!! /

〈 nl.ml 〉

舞台は現代アメリカ、とある大学に在籍する優秀な学生が政府の目に留まり” 生物学者 “として研究の参加を求められる。自身の研究への援助を約束され向かった軍事施設の中には、無機質な施設には不相応な程に美しいガラス張りの庭園があった。見た事がない花々に囲まれたその中に、この世のものではないものが一つ鎮座していた。

〈 提供1 〉

『 こんにちは、ヒューマン。…ああ、そこから動かないでね。動いたらきっと引き摺り込んで殺すから。 』

女 / 人魚 / 人間嫌い / 冷静冷徹 / 照屋 / 天邪鬼 / 右

〈 提供2 〉

『 やぁ!新しい人? ボクのツノ、驚いたでしょ?それ以外は大体人間だからそう身構えないでよ。取って食べたりしないようだ。…ホントホント。 』

男 / ユニコーンと人間の遺伝子改造で生まれた何か / 飄々 / 一見フレンドリー / 感情表現豊 / 依存体質 / 左

〈 募集 〉

男 / 生物学専攻 / 秀才 / 提供1の場合左 / 提供2の場合右

〈 備考 〉
・ロルは中~
・置きレスでマイペースに
・結末を用意しそこに進んで行くという方式になります。結末までの期間は1年程を予定しています
・複数の御声がけを頂いた際には相性重視で選考させていただきます
・希望表明していただく際に簡易で良いのでpfを添えてくださると嬉しいです

初めまして!政府という余りにも大きな利権と思惑の醜い渦の中、人類の未来と倫理の間で板挟みになりながら残酷なほど美しい箱庭で愛憎混じった不思議な関係を築きませんか?話が進んでいくうちにどうしようもない感情をぶち撒けたり人間と怪物という枷に囚われながら二人で永遠の愛を誓いつつ心中キメたり箱庭の中で終わらない苦痛から目を背けて退廃的に世界の滅びを願ったり本当の怪物となって人類を滅ぼしたりして二人きりになった世界でダンスを踊ったりしませんか?
ここまで読んでいただけたならお分かりでしょうが性癖拗れマンなので胸糞エンドかメリーバッドエンド確定のなりきりになります!!!!

>>>>胸糞エンドかメリーバッドエンド確定のなりきりになります!!!!<<<<

目の前の貴方様も今すぐ簡易pfと文章を用意して一緒に最強の二人だけが幸せかもしれないバッドエンドを作りましょう!性癖が合致しましたらご気軽にお声がけください!スペース感謝です!

26226: 匿名さん [×]
2020-04-20 14:06:38

>26225

男 / 院生 / 白衣着用 / たまに眼鏡をかける / 基本動じない / 無口ではないが表情はあまり動かない / 何だかんだで面倒見は良い

「……初めましてだな、モノケロース。そのツノで刺し殺したりしない限り、俺は君を怖がらないし驚かない」
「君はこの世界に飽き飽きしていないか?イエスなら俺の手を取れ、ノーなら俺の心臓を突き破れ」

ロルテ( 異質 ─────そう、異質だ。眼前に広がる風景は自身の経験の範疇外にある。咲き乱れる花の中に腰を下ろしている彼は、蠱惑的とでも言えば良いのだろうか。象牙ともまた違う滑らかな光沢を目に留めてはふっとその手を伸ばし、そして、ゆるゆると首を振る。触れることを許されるとは思わない。さて革靴の音を響かせて、その目を覗き込んでみようか )

(/初めまして、突然失礼します。メリーバッドエンド好きの同志様ということで辛抱たまらず声をかけてしまいました…!薄暗い世界観の中での共依存だなんてワードだけでも胸が疼きます。研究者と怪物と言う相容れないながらも相容れざるをえない関係性も素敵すぎて…!もしあなた様さえよければ、提供2様でお相手願いたく…!本当に簡易ですがpfとロルテ(※お相手させて頂けるのであればもう少し長くなると思います)を載せておきますので、ご検討の程宜しくお願いします!)

26227: 名無しさん [×]
2020-04-20 22:13:40

自分は大学で英文学をやっている者なのですが、ジェーン・オースティンの「高慢と偏見」という作品をご存知の方はいらっしゃいませんか?この作品の人間関係がすごく気に入ってしまいまして……!原作通りの世界観でも現パロなどのパロディでもよし、なんとなくやってみたいなーと思っているのですが……。
また、一応シェイクスピア作品などの他の英文学も存じ上げておりますので其方の方でも……!
同士様が何処かにいらっしゃったらぜひお声かけください。良縁を願って…。

26228: 匿名さん [×]
2020-04-21 00:46:20

滅茶苦茶に可愛がらせてくれる版権男性様を探して!!おります!!!

◆募集キャラ

hpmi
→三兄弟/ギャンブラー/小説家/医者/社畜/ホスト/僧侶/V系ミュージシャン/芸人/教師
twst
→サバナ寮/トランプ組/蛸/ウツボ兄弟

◇提供キャラ

hpmi
→創作男女 + 募集キャラ/ヤクザ/デザイナー
twst
→サバナ寮/ハーツ寮/オクタ寮/創作男女監督生/創作男子寮生

◆諸注意

・twstは三章まで読み終わっていますがキャラエピには手が回っていない状況ですので、メインストーリーで取り上げられていない関係性や呼び方の把握漏れが多々あります
・hpmiは曲とゲームと二次知識しか無いため基本的には創作男女提供で、にわか新参のキャラ練習に付き合ってくださる方がいらっしゃるのであれば版権を出させて頂く形で…お願い致します……!!
・NBML対応で版権同士の場合は左右非固定、版権と創作の場合は此方左固定を考えています
・基本的にはデレ多めで密度と糖度も高めですが、共依存や愛ある暴力など陰のある関係がお好みでしたらそちらも可能です!

お声掛けは背後様、キャラ口調のどちらでも構いません。後者の場合はこちらもキャラ口調でお返事させていただきます!
以上、かなり私得な内容ですが良縁願って…!

26229: 匿名さん [×]
2020-04-21 02:57:50

童話もの NL
シンデレラの子供×魔法使いの皮を被った人外

あるところに、シンデレラという灰被りを意味する名前の女性が居ました。シンデレラは王子と結婚し、子を身籠り幸せになりましたが、その幸せは長くは続きませんでした。

シンデレラはある日、辛い激痛に耐えながら王子との間の子を出産しました。念願の我が子……しかし、産まれてきた子は『呪い』を意味するクロユリのように黒い瞳を持ち、王子ともシンデレラとも似つかない子でした。王子やシンデレラはその子を『不幸神』と呼び、気味悪がって子育てを使用人達に丸投げしました。

14年の月日が経ち。子は14歳であるに関わらず、14歳に満たない幼い子供のような見た目をしていて、瞳の色は黒、髪は青みがかった水色という両親とは違う色をしていました。すると、ある日シンデレラは病に倒れ、王子はこれを子のせいだと言って子を森に捨てました。子が一人森で泣き喚いていると――そこへ、一人の男性が現れました。

提供 シンデレラの子供
リリー/女/14歳/見た目は14歳にも満たず、瞳は黒、青みがかった水色の髪/ボロボロのワンピース/甘えん坊/14歳とは思えないほど子供っぽい/純粋/魔法使い大好き/ちょっと泣き虫/嫌いなものは王子(父親)/好きなものは魔法使いと甘いもの

募集 魔法使いの皮を被った人外
性別は男、年齢は不明(見た目は美男)
昔、シンデレラを助けた魔法使い…だが、実は魔法使いの皮を被った人間の形をした人外(悪魔かもしくは吸血鬼などが好ましい)、リリーを森で拾い助け、一緒に暮らすこととなる。

他 ロル短、お声かけ背後様、ジャンルはほのぼのでたまにシリアス、末長くやっていきたい。

良縁を祈って

26230: 匿名さん [×]
2020-04-21 03:38:04

>26226

(/ 御声がけいただきありがとうございます!簡易pfとロルテ共に拝見させていただきました。研究者様の口調や性格共にもう背後のドドドタイプで…!!!!!!!!是非提供2の方で御相手をお願いしたいです!ご準備できましたら【 籠の方程式は笑わない ( 〆 ) 】という部屋を建てますのでそちらへ移動下さいませ、! スペース感謝です! )

26231: うつぼ [×]
2020-04-21 21:41:56

>>26228さま

あー、小エビちゃん見ーっけ。あれぇ?アザラシちゃん達は居ないんだ。なーに、隠れんぼでもしてんのー?オレはねー…サボり。ジェイドもアズールも難しー話しててつまんねーの。ちょっと顔貸してよ。今なら優しくギューってしてあげるし、いいでしょ?まさか…断んないよねぇ?
( いつもつるんでいる彼らと経営の話をしていたものの飽きて早々に退散し、暇つぶしに食堂に足を運んでみればここ数日で見慣れた後ろ姿ににんまりとまるで玩具を見つけた時のような意地の悪い笑みを浮かべ。驚かせるつもりでそっと近付き、相手の肩に肘から下を乗せて自身の巨躯を考えずガッツリと体重を掛けると、腰を曲げて顔を覗き込んで )

( /突然のお声掛け失礼致します…!オクタ寮目当てでゲームを始めたものの、どれだけ回しても来てくれないフロイドくんに心が折れ…最近やっと立ち直れた位の新参者です。ストーリーの進行はまだまだ2章の開始辺りで、知識だけて言うと3章まであります。……ええ、我慢できずネタバレを…( 視線ふよ )
twst也自体初めてですので、不慣れや似非が目立つと思います。それでも宜しければそちら様には監督生♂を、こちらフロイド提供でいかがでしょうか?
また、当方は置きレスムラレス気味でして…こちらの都合で大変申し訳ないのですが、そちら様には掛け持ちをお願いしたいのです。勿論強制するつもりはございません。ですがお待たせしてしまうのも心苦しくて…。その点も踏まえて検討よろしくお願い致します。 )

26232: 通りすがり [×]
2020-04-22 00:31:07

“ 煽りたい 貴方の炎を ”

FGO BL受募集の書き込みです~
お目汚し失礼致します (.. )

募集する側から大変申し訳御座いませんが、文字数が安定して400~の方、鈍間返信( 基本置きレス )でもお付き合い願える方のみ、お声掛け下さいませ。
又、お話の流れで艶事に入りそうになった際は 暗転等の対応で許していただけますと幸いです 。

- 募集
FGO 藤丸立香 ( ♂)

- 提供
マーリン - ビリー - 巌窟王 - 燕青
始皇帝 - 太陽王 - 賢王 - アキレウス
バーソロミュー - マンドリカルド
ジークフリート - アルジュナ ( 弓 )

ロマニ - ホームズ
カドック - キリシュタリア

( 当方 本編第二部五章後半まで攻略済 )

当方の攻は 何でもないようでしっかりと愛は重いタイプの性格になりがちです。( 勿論 ほのぼのと甘ったるいものも好みですので、そちらをご希望の場合はその旨を添えて頂けますと幸いです~ ) 彼らを適度に甘やかして、重めの愛をふらふらと躱しつつも結局上手く逃げる事の出来ないリツカ君を提供して頂けたらもう、もう ……。( )

基本的に粗all提供可なのですが、今回は受様を募集しておりますので、此方の提供したい鯖を挙げさせて頂きました。
( 相互希望の方がもしいらっしゃいましたらそちらも踏まえてお声掛け下さいませ~何れにせよとっても嬉しいです ! )

シチュに関しましては、カルデア or ボーダー内での本編寄の内容は勿論、現パロ、歳の近い義理の親子/兄弟パロ、屋敷の主と使用人/使用人と使用人設定、異聞帯IF設定 ( ex: もし中国異聞帯でカルデアが壊滅していたら ? 等 ) … 色々と考えてはおりますが、互いに話し合っていければな、と。

勿論 持ち込みも大歓迎です◎

希望の攻、やりたいシチュについてのふんわりとした希望、簡単なロルを添えてお気軽に声を掛けて下さいませ。

それでは良縁を願いまして。
( 以下 お試しロル。参考程度に )

× × ×

〈 マーリン 〉

「 愛と云うのは、たったひとつの箱庭さ 」

( 無機質な電子音だけが部屋に響いている。寝台の上へと横たわる愛しい生命を繋ぐ為だけの音。点滴の管から流れ落ちている透明が彼の血と為り肉と為っている等、未だに信じる事が出来ていない )

( 美しく磨かれた床を踵で蹴ると小気味良い音が無機質な部屋の空気を震わせた。彼が眠る寝台へと腰掛ける、スプリングが軋む。真白いシーツに散らばる髪を指で梳いてやれば、夢の世界に落ち乍らもゆるりと口角を上げるいたいけな少年。髪の一本から爪の先迄 凡庸 平均的と云った言葉が似合う彼は、よくこうして身体を壊すのだ。彼程に黒が、“ 救世主 ” と云う肩書きが似合わない人間が居るのかと思って仕舞う程に。果たして、今回の傷は何を護ってつくったものやら。 )

「 …… ゆっくり休むと良いよ
今だけは、ね」

( 愛と云うのはひとつの箱庭。その愛ですら摂取しなければ味も知らぬ夢魔だのに。未だに閉じた儘の瞼に口付けを落とし、白いローブを翻しては部屋を後にした。──彼が “外には出たくない” とその口で云う迄、あと幾度繰り返せば良いのだろうか。思いとは裏腹に口角は上がりに上がっていた )

26233: 26228 [×]
2020-04-24 23:15:32

>26231

…!?ちょ、は、重っ…!えっ誰……あ、フロイド先輩かぁ。はー…めちゃくちゃ吃驚しました。っていうか先輩、この前もサボってませんでしたか?俺は構いませんけど、アーシェングロット先輩とジェイド先輩に後で小言いわれそうなのがちょっと怖いなーなんて……あー、嘘です嘘です!喜んで暇潰しに付き合わさせて頂きます!
( 沢山の寮生で賑わう食堂、珍しくグリムと別れて一人で昼食を選んでいれば、視界に侵入してきた長い腕と圧し掛かった重みに目をぎょっと丸くさせ。妙な輩に絡まれたかと一瞬身を硬くしたものの程無くして間延びした声と共に色の違う双眸が見えては、見知った先輩であることにホッと安堵の息を溢しつつ体勢を整えて。彼の暇潰しに付き合いたいのは山々だが正直今にも鳴りそうなほど腹が減っている。申し訳ないが其れらしい理由を並べて断ろうとした矢先、有無を言わさぬ声で脅されては拒否の言葉を続けられるはずもなく、こくこくと壊れた玩具の様に何度も頷き返し )

( /お声掛け頂いていたにも関わらず、気づくのが遅れてしまい大変申し訳ありません。まだ此方を覗いていらっしゃると信じてお返事させていただきます…!
提供キャラとストーリーの進行度、それと掛け持ちの件すべて把握致しました。とりあえず3章読了の身として言えることは、オクタ寮はいいぞ、です( 生き生きとした目 )掛け持ち云々に関しましては、>26228の募集を継続し、もし他の方にお声掛けいただければ掛け持ち、という形でも構いませんでしょうか?如何せん私得な募集内容ですのでお声掛け頂けるかも不明で……!!
また、サンプルロルにある監督生♂の口調や性格なのですが、そちら様が想像していらっしゃる監督生君と乖離してはいませんでしょうか?ストーリー内の選択肢を参考にしているとはいえ想像で補っている部分も多々あり、創作色が強く出てしまっているかもしれません。もし想像している監督生君と違う場合は、「 Under the Sea 」というお部屋を建てておきますので、そちらでお教えいただけますと幸いです…!それではお待ちしておりますね。 )

◇◇

>26228
スペースを取ってしまい申し訳ないのですが、あとお一人様だけ募集させて頂きます…!
気になった方は遠慮なくお声がけくださいませ。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle