TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26228:
匿名さん [×]
2020-04-21 00:46:20
滅茶苦茶に可愛がらせてくれる版権男性様を探して!!おります!!!
◆募集キャラ
hpmi
→三兄弟/ギャンブラー/小説家/医者/社畜/ホスト/僧侶/V系ミュージシャン/芸人/教師
twst
→サバナ寮/トランプ組/蛸/ウツボ兄弟
◇提供キャラ
hpmi
→創作男女 + 募集キャラ/ヤクザ/デザイナー
twst
→サバナ寮/ハーツ寮/オクタ寮/創作男女監督生/創作男子寮生
◆諸注意
・twstは三章まで読み終わっていますがキャラエピには手が回っていない状況ですので、メインストーリーで取り上げられていない関係性や呼び方の把握漏れが多々あります
・hpmiは曲とゲームと二次知識しか無いため基本的には創作男女提供で、にわか新参のキャラ練習に付き合ってくださる方がいらっしゃるのであれば版権を出させて頂く形で…お願い致します……!!
・NBML対応で版権同士の場合は左右非固定、版権と創作の場合は此方左固定を考えています
・基本的にはデレ多めで密度と糖度も高めですが、共依存や愛ある暴力など陰のある関係がお好みでしたらそちらも可能です!
◇
お声掛けは背後様、キャラ口調のどちらでも構いません。後者の場合はこちらもキャラ口調でお返事させていただきます!
以上、かなり私得な内容ですが良縁願って…!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle