TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30416

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26226: 匿名さん [×]
2020-04-20 14:06:38

>26225

男 / 院生 / 白衣着用 / たまに眼鏡をかける / 基本動じない / 無口ではないが表情はあまり動かない / 何だかんだで面倒見は良い

「……初めましてだな、モノケロース。そのツノで刺し殺したりしない限り、俺は君を怖がらないし驚かない」
「君はこの世界に飽き飽きしていないか?イエスなら俺の手を取れ、ノーなら俺の心臓を突き破れ」

ロルテ( 異質 ─────そう、異質だ。眼前に広がる風景は自身の経験の範疇外にある。咲き乱れる花の中に腰を下ろしている彼は、蠱惑的とでも言えば良いのだろうか。象牙ともまた違う滑らかな光沢を目に留めてはふっとその手を伸ばし、そして、ゆるゆると首を振る。触れることを許されるとは思わない。さて革靴の音を響かせて、その目を覗き込んでみようか )

(/初めまして、突然失礼します。メリーバッドエンド好きの同志様ということで辛抱たまらず声をかけてしまいました…!薄暗い世界観の中での共依存だなんてワードだけでも胸が疼きます。研究者と怪物と言う相容れないながらも相容れざるをえない関係性も素敵すぎて…!もしあなた様さえよければ、提供2様でお相手願いたく…!本当に簡易ですがpfとロルテ(※お相手させて頂けるのであればもう少し長くなると思います)を載せておきますので、ご検討の程宜しくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle