TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30416

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26211: 語り部 [×]
2020-04-18 02:59:02

【 童話×高校生 】

童話物がとても好き、しかし学生ものも捨てがたい…こんな私の希望に付き合ってくださる方はいらっしゃるでしょうか…!
現高校生、前世童話の登場人物という設定で、NL/BLでお相手いただける方募集しております。提供は全て左側(男)、募集は右側となります。

〈 狼×赤ずきん 〉( NL/BL )
( 美味しそうな香りにつられた獣、危険な香りに寒気立つ子供。パチリと目があって気が付いた。あぁこの人こそが、(俺のごはん)(私の敵)。 )

「食べたとか食べられたとか、赤ずきんチャン卑猥~。」
「今回は仲良くしよーよ、赤ずきんチャン。…俺以外に食べられちゃったら許さねーんだから。」」
狼 / 3年生 / 飄々としたチャラ男 / 赤ずきんに執着。恋心というよりは玩具に対する好意と自分では思っている。それか食欲。独占欲強。スキンシップ過多。

〈 魔法使い×シンデレラ 〉( NL )
( 幸せなハッピーエンド後、二週目を迎えた人生。再び再開できたのに、彼女の視線の先にはまたもや人気者の王子さま。どうにも踏み出せないアンタの背中を押してあげる、アタシはアンタの魔法使いだから。(気弱な乙女と協力者) )

「だぁいじょうぶよ、アンタが不安なときはアタシがまた魔法かけてあげるから!」
「お姫様と結ばれるのは王子様だけ、なんて。つまんないわ、世の中。」
魔法使い / 3年生 / 魔法は使えなくなったが化粧という魔法を得たオネェさん。シンデレラの事を恋愛感情含め好いているが、シンデレラの幸せを願い、恋の協力を。シンデレラの恋する男子生徒とは同じクラス。

赤ずきんの場合はNL/BLなので男女どちらでも可、シンデレラの場合はNLのみなので女性のみの募集となっております。
ロルは豆短でサクサクと回していくか中以上でじっくり回していくか、お相手様の希望に添えられたらと。
参加希望してくださる方は希望するキャラクターの口調で、簡易でかまいませんのでpfを添えてお声がけお願いします。
良縁願っております!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle