TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26231:
うつぼ [×]
2020-04-21 21:41:56
>>26228さま
あー、小エビちゃん見ーっけ。あれぇ?アザラシちゃん達は居ないんだ。なーに、隠れんぼでもしてんのー?オレはねー…サボり。ジェイドもアズールも難しー話しててつまんねーの。ちょっと顔貸してよ。今なら優しくギューってしてあげるし、いいでしょ?まさか…断んないよねぇ?
( いつもつるんでいる彼らと経営の話をしていたものの飽きて早々に退散し、暇つぶしに食堂に足を運んでみればここ数日で見慣れた後ろ姿ににんまりとまるで玩具を見つけた時のような意地の悪い笑みを浮かべ。驚かせるつもりでそっと近付き、相手の肩に肘から下を乗せて自身の巨躯を考えずガッツリと体重を掛けると、腰を曲げて顔を覗き込んで )
( /突然のお声掛け失礼致します…!オクタ寮目当てでゲームを始めたものの、どれだけ回しても来てくれないフロイドくんに心が折れ…最近やっと立ち直れた位の新参者です。ストーリーの進行はまだまだ2章の開始辺りで、知識だけて言うと3章まであります。……ええ、我慢できずネタバレを…( 視線ふよ )
twst也自体初めてですので、不慣れや似非が目立つと思います。それでも宜しければそちら様には監督生♂を、こちらフロイド提供でいかがでしょうか?
また、当方は置きレスムラレス気味でして…こちらの都合で大変申し訳ないのですが、そちら様には掛け持ちをお願いしたいのです。勿論強制するつもりはございません。ですがお待たせしてしまうのも心苦しくて…。その点も踏まえて検討よろしくお願い致します。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle