TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30416

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26194: アオハルがしたい! [×]
2020-03-31 23:31:49

>26192

( / カタオモイは素敵ですよね!先客様がいますけど、募集内容はこちらも得する物ばかり、3L可能という事でしてBMLにて希望をさせてください! 相性含め平気そうでしたら検討よろしくお願いいたします! )

・希望設定:教師と生徒 / 両片想い / 貴C様は教師設定でバイトしているカフェの常連客 / 1年生の頃に担任だった教師の貴Cへ一目惚れして片想いが始まる / 年間行事に気合い入れたり、毎年バレンタインにはチョコレートをプレゼント / 自ら放課後など貴Cの雑用を手伝ったりする仲 / 貴Cが風邪を引いて休んだ時、看病を口実に内緒で一度だけ貴Cの暮らすマンションの部屋へお泊まりしたことがある / 希望がありすぎる為他は応相談

・萌・萎は特にありませんので御自由に作成して頂けましたら幸いです。

・投稿用仮プロフィール
神崎 雪哉 / Yukiya Kanzaki / 18歳( 高校三年生 ) / 183cm /

人見知りとは無縁で太陽のように明るく光を照らす / たまに空気を読み顔色を伺う癖がある / 優しさの塊で好きな人の前では照れ屋に / 黒髪ナチュラルショート / 前髪は目にかからない程度の長さ / 癖毛だが整髪剤で癖毛をふわふわに / 二重瞼の垂れ目 / ブラウン系の瞳 / 容姿は全体的に整った顔立ちだが何処か幼さの残る童顔 / 部活動には無所属だが日々筋トレしているのもあり程よく鍛えられた肉体 / 制服がお洒落なカフェでバイト / 甘党 / 高校一年生から一人暮らしをしていた為自炊には慣れており家庭的 / 恋愛は一途で三年間片想い / 好きなファッションはきれカジ系で色はモノトーンが多い

・サンプル( 長さはその時により変化しますが、極端に短いという事は一切ございません。ロルはこんな感じになりますのでサンプルも含め検討してもらえましたら幸いです。 )

(  何時も通りに登校し、HRが始まると室内にて入室してきたのは片想い中の担任教師ではなく、副担任で担任教師は休みだと説明された後本題へ入り。何があったのか脳内は混乱するも以前の様に風邪であって欲しいと窓の外を眺めながらそっと瞼が閉じられて。その後何事もなく放課後となり本日はバイトのシフトは無い為、以前一度だけお邪魔したことのあるマンションへ足早に向かい。事前にメッセージで行く旨を伝えていたが到着し、部屋の前まで来てしまうと緊張感や色々な感情で中々インターホンを押せずに部屋の前で立ち続けること数分、深呼吸した後気持ちが幾分か落ち着いたのかインターホンを押して反応待ち。  )
──先生、神崎です。とても心配でお見舞いに来ちゃいました。

26195: 匿名さん [×]
2020-04-02 10:00:45

パパルチがしたい!中々見掛けないジャンルで望み薄ですが現代、もしくはそのままの設定で色々したいです。ゆるぼします。

26196: 名無しさん [×]
2020-04-04 22:23:10

>26195

なかなか見かけない推しジャンルの募集と聞き、お声がけ失礼します。御相手をさせて頂きたいのですが、こちらはパパラチアとルチルどちらでしょうか。

26197: 旧家の子 [×]
2020-04-04 23:15:43

【BL・GL募集】

なあ、私の大事な大事な子を見なかったか?( 辺りを見回しつつ訊ね )本当に大事なんだ。直ぐに見つけてくれ。( 微笑むも、真剣に )もう、あいつのことは知ってると思うけどな、一応探すための紙をやろう!本当は私が探したいくらいなのだ( 手に無理やり紙を握らせると、場を後にし )

〈概要〉
BL又はGLで、大正時代イメージのお金持ちで病弱だが腕白な子と、その遊び相手(お守り)として幼い頃から仕える歳の近い子のお話です。ドロリとした共依存的な闇も入れられると嬉しく思います。

〈提供〉

旧家の子 / 性別は御相手様に合わせます / 12~18歳 / 病弱で長くは生きられないと言われている。 / 骨と皮だけのような貧相な体格 / まつ毛が長く、見た目は儚げ / 実際は活発で、よく病床を抜け出してイタズラしたりする / 募集cを人に取られないように必死で、愛情が歪んでいる / 一人称は私か俺

〈募集〉
当方のお金持ちの子に仕える子。しっかりとした子で、当キャラに振り回されつつも、道を踏み外さないよう手網を握ってくれているような子だと嬉しいです。家の都合で将来的には普通にお嫁に出されます。

※ロルは中~(小説・心情ロルも歓迎)
※ストーリー性重視で御相手してくださる方
※長期相手してくださる方
※モブを多少動かせる、又はモブが出ても構わない方
※レス頻度は1日1回程度あると嬉しいです
※一週間無言でキャラリセ
※細かい設定は別の場所で話し合いましょう

◆お声かけの際はキャラ口調で、簡易プロフをお願いします!

26198: 匿名さん [×]
2020-04-05 01:23:40

>>26197

__様、__様。先程、見知らぬ方より言伝を頂きました( 背後よりぱたぱたと歩み寄り )私を探しているとのお話でしたが…貴方は、また私の知らぬところで勝手に出歩いていらしたのですね?全く…。貴方に何かあったら、私は…。( 眉をぎゅっと寄せ悲痛に呟き )…然しまぁ、雑務を放り出して駆けて来た私に言えることでもないのですが…。何か御用でしたか? ( ふふ、と微笑み首を傾げ )

貧しい家の長男 / 男 / 年齢は相談の後に / ぱちりとした目にやや垂れた眉 / 健康的標準的な体格 / 大人しそうに見えて存外強か / 基本真面目で素直 / 提供cには自分が不可欠だと信じたい / 疑り深く、悩みや不安を背負い込む一面も / 一人称はお好みをお伺いしたいです /

(/儚くも闇があって凄く惹かれる設定で思わずお声をかけさせて頂きます…!cについては一応どちらも回せますが、一先ず男子設定でpfを書かせて頂きました。また、当方マンモスロルは不可ですが300~400字位であれば安定して回せるかと思います。 宜しければ、お相手候補に入れてくださればなと思いますが、相性等問題があるようでしたら蹴ってくれて構いませんので…! )

26199: 旧家の子 [×]
2020-04-05 18:08:56

>26198

御用?そんなものは無いが。まあ、もう少し前に来てくれ、そこに穴を掘ったんだ( けらりと笑い )それが終わったら、私のいる所まで来てくれ。待っているからな

(/褒めていただき幸いです。マンモスロルは私も苦手ですので全く問題ありません。相性の方も大丈夫そうなので、御相手していただきたく思います。なにより、簡易pfの時点で素敵な息子様にワクワクしております!「黒い愛情」というお部屋にてお待ちしておりますので、そちらで細かいことを話し合えればと思います。)

26200: 匿名さん [×]
2020-04-05 23:49:45

〈BL募集〉

また、街にお出掛け?私も連れてってくださいな( 当たり前のように近付き )おや、私の好きなあの児じャない……人違いですみません、この方を見掛けたら私の所に呼んで下さいな。会いたくて会いたくて仕様が無いんです。( 色々紙に書付けると、相手に渡し )

【内容】
綺麗な男性と、その男性が愛してやまない殿方との、イチャイチャをしたいという自得募集にございます。時代イメージとしましては、現代ではなく、明治大正を想像してくださると有難いです。

【提供】
27歳 / 長い髪を緩く一つにまとめたいる / 女性的な見た目 / 袴は付けず、着物にストールなどが多い / 切れ長の瞳

【募集】
提供とイチャイチャして下さる子。容姿は問いません。性格も絡みづらいものでなければなんでも良いです。年齢は17~お願い致します。

▽ロルは豆~対応
▽長期御相手してくださる方
▽声掛けはキャラ口調と簡易pfを添えて
▽楽しくなりをしてくだる方!
▽1ヶ月無言で解除

26201: とある少女 [×]
2020-04-06 00:16:53

在り来りではありますが
裏社会の男×買われた少女
でなりきりがしてみたく…!

よくある
“人身売買、闇オークション売られるような何も持たない少女” と
“金はあるもののひとりぼっちの人間不信な強面 ” の王道二番煎じにお付き合いくださる方を募集致します。

ロル 文字数や形態不問
提供 : 買われた少女( 詳しいpfは移動後要相談 )
同文体様
細かいその他設定話し合い希望となります。
希望者様はキャラクター様からのお声掛けで簡単なpfも一緒にお願いします。

かなりふんわりした設定ですが良縁願いまして。

26202: 名無しの#コンパスプレイヤー [×]
2020-04-10 06:03:31

\ #コンパス好きな同士様いませんか! /

▽提供
マルコス / 零夜 / アダム / 忠臣 / テスラ / 13 / ソーン

Voidoll / リリカ / メグメグ / ジャンヌ / コクリコ / マリア / デルミン

▼募集
#コンパスオリジナルヒーロー( 全キャラ )

▲備考
・同顔同士で無ければ組み合わせは問いません( ただしNLかGLのみ )
・CC可。
・半完問わず、パロディも可。細かい内容は相談出来れば。
・ロル形式や字数不問。
・お声掛けの際は提供と希望を添えて。なおキャラ口調、背後様どちらでも構いません。
・※基本は版権 × 版権の募集ですが、以下のみ版権 × 創作となっております…!

/零夜 × 創作プレイヤー♀
/メグメグ × 創作プレイヤー♂

__同士様に出会える事を願いまして!

26203: 匿名の赤ギアメ難民 [×]
2020-04-10 11:41:49

>26202

【我々】に──僕らふたりに、敗北は許されない。そうだろう……!

(シーズン中のバトルアリーナ、場所は光と闇のライブステージ。こちらの編成は全員野良の零夜、エミリア、ヴィオレッタであり、対する敵はだれもが鬼マークを冠している春麗、リュウ、ギルガメッシュだ。容赦のないスタンとデバフと貫通の地獄、立ち回りにも一切の隙や無駄がない。最初はどうにか拮抗していた戦況も詰められていき、盤面を覆すのが即座に難しくなっていく。
こんなはずじゃなかった。己を信じ、初めて出会った時から使い込んでくれている彼女に、笑顔を見せてやりたかった──絶望的な状況にそう心が折れかけたものの、ぎりと歯を食いしばって耐え。まだだ、まだいけるはずだ。僕と彼女が掴み取るのは勝利を誇る世界線だ。彼女を絶望から救い上げることが、まだ己にはできるはずだ。そう信じ、己を鼓舞するように鬨の声をあげ、エイワズを駆り立るとリスポーン地から躍り出て。)

(/ここに、ここにおります同志様……! コンパスの募集と聞いていてもたってもいられず飛んでまいりました!
上記のサンプルは相性判断をしていただくための一例です。
もし優柔負普段さがお気に召さなければ蹴っていただいて構わないのですが、#コンパスが本当に本当に大好きなので、以下の当方希望の中から主様にお好みのものを選んでいただくか、あるいはどれでも構わないのであればうんうん悩んだ挙句こちらが決めさせていただくなど如何でしょう……。

▼提供/希望
・零夜/創作プレイヤー♀
・創作プレイヤー/メグメグ
・グスタフ/ジャンヌ
・メグメグ/忠臣
・13/メグメグ
・アダム/マリア

サンプルロルのようなバトルもりもりの世界観も、架空ラウンジでののどかなひとときも、そのヒーローの出身世界でも、コンパス学園のようなゆるっとしたものでも、世界観も問いません。むしろどれでも楽しみなくらいですので……ご検討くだされば幸いです!)

26204: 匿名の赤ギアメ難民 [×]
2020-04-10 11:49:53

>26203
(/追記です! 「募集はコンパスオリジナルヒーロー」とあるので「創作プレイヤー/メグメグ」の希望は逆です、大変失礼いたしました……!)

26205:  [×]
2020-04-12 02:53:19

'' ぼくのエリ ''と言う映画を見てあの鬱屈としながらも美しい物語に感銘を受けまして、何方かこの映画を基と言いますか設定を拝借したなりきりのお相手をしてくださる方はいらっしゃらないかと募集を掛けさせていただきます。作品の未知既知は不問、大まかなストーリーとキャラクターについては下記になります。

〈ストーリー〉
舞台はヨーロッパの田舎町。閉鎖的で退屈、良く言えば長閑なこの町で突如として残忍な猟奇事件が起き始める。決め手となる手掛かりも無く捜査が難航する中、'' 少年 ''の住んでいるアパート隣の部屋に突如として'' 美しい少女 ''と'' 少女の叔父 ''を名乗る男が越してくる。病的な肌の白さ、人目を惹く可憐さ、そして夜しか姿を現さない少女に不審な思いを抱きながらも、少年はいつしか彼女に惹かれていってしまう。

①人間の少年( 少年 )
片田舎に住む、強いて言えば好奇心がほんの少し旺盛な普通の少年。最近隣に越してきた''吸血鬼の少女''の妖しさに魅せられ交流を持つようになる。彼女の正体については何も知らない。

②吸血鬼の少女( 美しい少女 )
見た目は10代ほどの少女。愛くるしくあどけない顔立ちながらも本性は非情で打算的。興味本位から'' 人間の少年 ''と交流を持った物の、彼の純真さに引っ張られる形で見た目相応の活き活きとした顔を見せるようになる。'' 少女を手助けをする男 ''に対してはあくまで下僕程度にしか考えていない。

③少女の手助けをする男( 少女の叔父 )
20~30代ほどの男。'' 吸血鬼の少女 ''叔父を自称するが血縁関係は無い赤の他人。残忍で美しい怪物である彼女に対し崇拝に近い愛情を抱き、彼女を連れて街を転々する。夜な夜な彼女の獲物を調達するのが役目。彼女と交流を持ち始めた'' 人間の少年 ''については好ましく思っていない。

提供、募集共に①②③のいずれか。ただし組み合わせとしては基本的には「 ①② 」か「 ②③ 」の何方かになると思います。「 ①③ 」を希望の場合はご相談を。此方の文量としましては平均400文字以上から上限は無し。形態はお相手様にお任せ致します。

組み合わせにもよりますが、全体として共依存に近い甘ったるい雰囲気にて。作品の雰囲気に魅せられ衝動的に書いた募集ですので、細かなストーリーは現時点で余り考えておりません。其方も含めましてご相談の出来る方だと有り難いです。もしご興味を持たれた方がいらっしゃいましたら、提供と募集の希望を添えてお声掛けいただけますと幸いです。スペースに感謝を。

26206: わん [×]
2020-04-12 19:57:12

かまって。( わん/お手 )

...あ、違った、俺の相手してくれるヤツ探してマース。( 態と )
ゆるーくサクサク話してくれるひと、条件とか特に無いけど、ネチケとかサイトルールは守ってな。募集は創作男の子!希望は成人済み!( こく/大声 )
見ての通り、全角豆ロル自ツ乱用、背後不在で設定とかその都度、ってカンジになると思うけど、それでもいーよ!ってひと、よかったら声かけてな!( 手ブンブン/頬緩 )

ちなみに俺、すげーヤキモチ焼きだから、二股とか許せないし、束縛も嫉妬もむちゃくちゃするからそれでもいいっていう心の広ーいひとだけ。( へら )

ハグもちゅーも大好き、とか、まあそのへんはおいおい、な。( 艶笑/しーっ )

以上、質問あるやつは速やかに挙手するように!( 片手ピッ/挙手制 )

乱文失礼、スペース感謝!良縁ありますよーにっ!( 深々 )

26207: とくめいくん [×]
2020-04-12 20:17:11

>26206のわんこ

暇なら俺の相手して、……って言ったら困る?( ひょこ / 控えめ )
あーいや、突然驚かせて悪いんだけどさ。ふらっとここ立ち寄ったら偶然アンタを見かけて、気づいたら話しかけてた。俺も丁度話し相手探してたし。( こくこく )
まぁ相性云々とかもあると思うし、……そもそも俺お前の好みの男じゃねえかもだし?( もごもご ) そーいう時は遠慮なく言ってくれれば、大人しく引き下がるんで宜しく。ただし選んでくれるってンなら、退屈はさせねえように、その、色々頑張る。キス、とか。( ちら / 視線泳がせ ) ──とりあえず検討頼む。

26208: 匿名さん [×]
2020-04-13 18:20:22

その物語は、ある図書館から始まった。

「(なんだこれ…。黒く塗りつぶされた図書カード?いたずらか…?)」

少年が本の整理をしていると不気味なほどに真っ黒なカードが本に挟まっていた。そして、そのカードが突如燃え上がり、黒煙があたりに立ち込める。

「えっ、ちょっ、うわっ!?」

『フッフフフ…アハハハハハハ!この私を呼ぶとはまったく、なんということでしょうか…。この憎悪に導かれて出会ってしまうなんて…。はじめまして、くそったれさん。』

その黒煙から現れたのは、黒い鎧を身にまとった女性だった。

『サーヴァント、アヴェンジャー。召喚に応じ参上しました。さぁ、契約しましょうか。』

これは、一人の青年と英霊の物語―――。

――――――――――――――――

閲覧ありがとうございます。FGO熱発症中の者です。当方、FGOは未プレイなのですが、FGO関連の動画やPixivを見ていてFGOはすごく素敵なキャラクターばかりで、最近第二部五章後編が配信されてさらに熱が上がりました。そこで、こちらの提供するオリジナルの男性となりきり恋愛をしていただける女性サーヴァントを募集したいと思います。女性サーヴァントが決まりましたら、そのサーヴァントについてしっかりと調べてからお相手させていただきます。世界観の設定につきましては話し合って決めようと思います。何も知らない一般人が令呪を刻まれる物語だったり、聖杯戦争も令呪もない平和な世界観だったりも面白そうですね。上記のシチュエーションはあくまで参考ですので、上記の通りにしなくても大丈夫です。

ルール
ほのぼの、甘々、シリアス。なんでもござい。
ロルは200以上。
末長くお相手願える方。
これからの展開を話し合えるかた。
相性重視。

かなり私得な募集ですが、良縁があることを願っております。気になられた方はぜひお声掛けください。スペース感謝します。それでは改めて良縁を願って、募集します。

26209: わん [×]
2020-04-14 17:16:53

>26207 サマ

困らない!( 目キラッ/大声 )

んー声掛けてくれてサンキュ、俺で良かったら是非相手させて。( へら )
好み?とかは俺もまだ分かんないし、...というか俺も好みになれる様に頑張るから、色々話せたら嬉しい。( 目細/こくこく )

わんわん部屋作って待ってる、早く来てな。( おすわり/忠犬 )

あ、あと、ちゅーは我慢出来なくなったらするから、頑張んなくてダイジョーブ。( 艶笑/手ぴらぴら )

良縁、スペース感謝!( 深々 )

26210: 匿名さん [×]
2020-04-14 22:33:26

支援上げ

26211: 語り部 [×]
2020-04-18 02:59:02

【 童話×高校生 】

童話物がとても好き、しかし学生ものも捨てがたい…こんな私の希望に付き合ってくださる方はいらっしゃるでしょうか…!
現高校生、前世童話の登場人物という設定で、NL/BLでお相手いただける方募集しております。提供は全て左側(男)、募集は右側となります。

〈 狼×赤ずきん 〉( NL/BL )
( 美味しそうな香りにつられた獣、危険な香りに寒気立つ子供。パチリと目があって気が付いた。あぁこの人こそが、(俺のごはん)(私の敵)。 )

「食べたとか食べられたとか、赤ずきんチャン卑猥~。」
「今回は仲良くしよーよ、赤ずきんチャン。…俺以外に食べられちゃったら許さねーんだから。」」
狼 / 3年生 / 飄々としたチャラ男 / 赤ずきんに執着。恋心というよりは玩具に対する好意と自分では思っている。それか食欲。独占欲強。スキンシップ過多。

〈 魔法使い×シンデレラ 〉( NL )
( 幸せなハッピーエンド後、二週目を迎えた人生。再び再開できたのに、彼女の視線の先にはまたもや人気者の王子さま。どうにも踏み出せないアンタの背中を押してあげる、アタシはアンタの魔法使いだから。(気弱な乙女と協力者) )

「だぁいじょうぶよ、アンタが不安なときはアタシがまた魔法かけてあげるから!」
「お姫様と結ばれるのは王子様だけ、なんて。つまんないわ、世の中。」
魔法使い / 3年生 / 魔法は使えなくなったが化粧という魔法を得たオネェさん。シンデレラの事を恋愛感情含め好いているが、シンデレラの幸せを願い、恋の協力を。シンデレラの恋する男子生徒とは同じクラス。

赤ずきんの場合はNL/BLなので男女どちらでも可、シンデレラの場合はNLのみなので女性のみの募集となっております。
ロルは豆短でサクサクと回していくか中以上でじっくり回していくか、お相手様の希望に添えられたらと。
参加希望してくださる方は希望するキャラクターの口調で、簡易でかまいませんのでpfを添えてお声がけお願いします。
良縁願っております!

26212: 名無しさん [×]
2020-04-18 12:20:49

>26211

僕で良ければ、相手させてもらえる?( 少し首傾げ )あ、合わないとかそういうのあったら構わないよ( 慌てた様に首を振り )少し考えてもらえれば嬉しいな、って話( にぱっと笑って )

「狼は大きなお耳を持ってるのに、僕の話が聞こえないんですか?」
「僕は仲良くしたいと思ってるんですよ?」
赤ずきん / 2年生 / 苦労人な面のある男の子 / イライラすると煽りガチで、狼から逃げ回る毎日。前世で食べられたのがトラウマで、射撃訓練を受けている。どこか気をつける場所がズレている真面目な子。好奇心は旺盛なまま。

(/素敵な応募に心惹かれ、声をかけさせていただきました。赤ずきんでBL希望です。合わなければ蹴ってください。pfはこんな感じでよろしいでしょうか。ロルは豆?長までなら回せます。マンモスは回せませんが。ご検討の程宜しくお願い致します。)

26213: ぼっちくん [×]
2020-04-19 00:59:17

“ BL募集 ”

-----

あー…、新学期とかダルいなぁ。 新しい環境でまた一年始まんの辛すぎ、寧ろクラス替えしなくて良いんだけど。

あ、俺の席窓際ー。 ラッキー。

__って、前の席男かよ。 黒板見づれーじゃん…。

--------

⊿ 提供 ⊿

釘宮 颯汰 (くぎみや そうた)

高校二年生 / 176cm / 体格は普通 / 人を揶揄ったり弄るのが大好き / 仲がいい人の前ではよく笑う / 黙っていればそこそこ顔だけは整っている方 / 何となく一人でいるのを好むせいで友達が少ない / 暗めの茶髪 / 髪の長さは男のミディアム程の長さ / 校内では大体ブレザーは脱いでカーディガン

⊿ 募集 ⊿

今学期から同じクラスの男子 / 此方からの揶揄い等にキレ気味に食いついてきたり冷ために軽く流したり対応してくれる人 / なんだかんだ面倒見が良い

⊿ 軽い設定 ⊿

今学期初めてクラスが一緒になり席が前後。 そこから少しづつお互い言葉を交わして、いい関係になれたらと思います。 また、常に甘い雰囲気よりも良き悪友の様な関係を求めてます。 所属部活は一緒でも違っても面白いと思ったのでお相手様と話し合いながら決めたく思います*

-------

何だか青春がしたくなってこの設定で募集させて頂きたいです……! 募集様の設定は上記以外にも好きなものを盛って下されば嬉しいです..!
ですがふわふわ系や真面目系、気弱系設定は避けて貰えたら嬉しいです。

⊿ ロルは豆から長まで。
⊿ 一日一回はお返事下さる方
⊿ 一週間返事無い場合打ち切り

以上、気になってくださった方は簡易pfとテストロル短くていいのでお願い致しますっ。
では、素敵なご縁がありますように*
質問などもお気軽にどうぞ。 スペース感謝です。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle