TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
26197:
旧家の子 [×]
2020-04-04 23:15:43
【BL・GL募集】
なあ、私の大事な大事な子を見なかったか?( 辺りを見回しつつ訊ね )本当に大事なんだ。直ぐに見つけてくれ。( 微笑むも、真剣に )もう、あいつのことは知ってると思うけどな、一応探すための紙をやろう!本当は私が探したいくらいなのだ( 手に無理やり紙を握らせると、場を後にし )
〈概要〉
BL又はGLで、大正時代イメージのお金持ちで病弱だが腕白な子と、その遊び相手(お守り)として幼い頃から仕える歳の近い子のお話です。ドロリとした共依存的な闇も入れられると嬉しく思います。
〈提供〉
旧家の子 / 性別は御相手様に合わせます / 12~18歳 / 病弱で長くは生きられないと言われている。 / 骨と皮だけのような貧相な体格 / まつ毛が長く、見た目は儚げ / 実際は活発で、よく病床を抜け出してイタズラしたりする / 募集cを人に取られないように必死で、愛情が歪んでいる / 一人称は私か俺
〈募集〉
当方のお金持ちの子に仕える子。しっかりとした子で、当キャラに振り回されつつも、道を踏み外さないよう手網を握ってくれているような子だと嬉しいです。家の都合で将来的には普通にお嫁に出されます。
※ロルは中~(小説・心情ロルも歓迎)
※ストーリー性重視で御相手してくださる方
※長期相手してくださる方
※モブを多少動かせる、又はモブが出ても構わない方
※レス頻度は1日1回程度あると嬉しいです
※一週間無言でキャラリセ
※細かい設定は別の場所で話し合いましょう
◆お声かけの際はキャラ口調で、簡易プロフをお願いします!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle