TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30416

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26198: 匿名さん [×]
2020-04-05 01:23:40

>>26197

__様、__様。先程、見知らぬ方より言伝を頂きました( 背後よりぱたぱたと歩み寄り )私を探しているとのお話でしたが…貴方は、また私の知らぬところで勝手に出歩いていらしたのですね?全く…。貴方に何かあったら、私は…。( 眉をぎゅっと寄せ悲痛に呟き )…然しまぁ、雑務を放り出して駆けて来た私に言えることでもないのですが…。何か御用でしたか? ( ふふ、と微笑み首を傾げ )

貧しい家の長男 / 男 / 年齢は相談の後に / ぱちりとした目にやや垂れた眉 / 健康的標準的な体格 / 大人しそうに見えて存外強か / 基本真面目で素直 / 提供cには自分が不可欠だと信じたい / 疑り深く、悩みや不安を背負い込む一面も / 一人称はお好みをお伺いしたいです /

(/儚くも闇があって凄く惹かれる設定で思わずお声をかけさせて頂きます…!cについては一応どちらも回せますが、一先ず男子設定でpfを書かせて頂きました。また、当方マンモスロルは不可ですが300~400字位であれば安定して回せるかと思います。 宜しければ、お相手候補に入れてくださればなと思いますが、相性等問題があるようでしたら蹴ってくれて構いませんので…! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle