TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30416

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26203: 匿名の赤ギアメ難民 [×]
2020-04-10 11:41:49

>26202

【我々】に──僕らふたりに、敗北は許されない。そうだろう……!

(シーズン中のバトルアリーナ、場所は光と闇のライブステージ。こちらの編成は全員野良の零夜、エミリア、ヴィオレッタであり、対する敵はだれもが鬼マークを冠している春麗、リュウ、ギルガメッシュだ。容赦のないスタンとデバフと貫通の地獄、立ち回りにも一切の隙や無駄がない。最初はどうにか拮抗していた戦況も詰められていき、盤面を覆すのが即座に難しくなっていく。
こんなはずじゃなかった。己を信じ、初めて出会った時から使い込んでくれている彼女に、笑顔を見せてやりたかった──絶望的な状況にそう心が折れかけたものの、ぎりと歯を食いしばって耐え。まだだ、まだいけるはずだ。僕と彼女が掴み取るのは勝利を誇る世界線だ。彼女を絶望から救い上げることが、まだ己にはできるはずだ。そう信じ、己を鼓舞するように鬨の声をあげ、エイワズを駆り立るとリスポーン地から躍り出て。)

(/ここに、ここにおります同志様……! コンパスの募集と聞いていてもたってもいられず飛んでまいりました!
上記のサンプルは相性判断をしていただくための一例です。
もし優柔負普段さがお気に召さなければ蹴っていただいて構わないのですが、#コンパスが本当に本当に大好きなので、以下の当方希望の中から主様にお好みのものを選んでいただくか、あるいはどれでも構わないのであればうんうん悩んだ挙句こちらが決めさせていただくなど如何でしょう……。

▼提供/希望
・零夜/創作プレイヤー♀
・創作プレイヤー/メグメグ
・グスタフ/ジャンヌ
・メグメグ/忠臣
・13/メグメグ
・アダム/マリア

サンプルロルのようなバトルもりもりの世界観も、架空ラウンジでののどかなひとときも、そのヒーローの出身世界でも、コンパス学園のようなゆるっとしたものでも、世界観も問いません。むしろどれでも楽しみなくらいですので……ご検討くだされば幸いです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle