TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25928: 〇 アスモデウス  [×]
2020-01-14 22:25:09

___嗚呼、また我が主は姿を消して仕舞われた。私が嫌いだからといって、度々失踪なさるのは勘弁して頂きたいものですね。ふむ、悪い子にはお仕置きと…躾が、必要でしょうか 。

___

▼ 提供
色欲の悪魔 : アスモデウス

/ S性慇懃無礼の上級魔族
/ 主の死後の魂は自分の物
/ 執事兼ボディガード
/ 棘のある敬語、稀に荒い言葉遣い
/ 名前、容姿等相談にて決定

▼ 募集
悪魔の主 :

/ 望みを叶える為に提供と契約
/ 野心や復讐心など強い感情持ち
/ 老若男女身分問わず
/ 世界観問わず、現代のみ不可
/ 提供に毒を吐くC優遇
/ 相互S性優遇

___

< 某少年と執事の物語リスペクト
< SM要素( 軽い苦痛迄 )相談にて組込
< ロル四行程度から無限
< レス頻度問わず一日一通程度推奨
< 失踪、無言切り冷遇
< 連絡無し一週間無言でリセット
< 相性にてお断りの可能性微量
< 耽美7 : 仄々3程度
< 簡単なプロフと台詞又はロル求む

( / 提供キャラを耽美な世界観で動かしたいが為のふんわりとした募集ですが、もし気に入って下さる方がいらっしゃいましたら是非ともお相手をお願い致します!明治維新の改革派から中世の暴君、ファンタジー世界のお姫様、はたまたスラム出身の少年まで幅広く自由にキャラメイクをして頂ければと思っております、それでは良縁を祈り。スペース失礼致しました )

25929: 第一王子 [×]
2020-01-14 23:56:47

>25925 エル

事実だから仕方無いだろう。出掛けていたのか、そんな雑用お前がやらなくてもいいだろう、外で変なのに絡まれたらどうする。(  手に持つ袋一瞥しては無意識のうちに店内ギロリ  )…素直じゃないうえに我儘な女だな。…まぁ他は邪魔なだけだしな、特別だ、次は俺だけで迎えに来よう。(  目線そらしコホン / そわ  )俺は俺自身だけでなくお前の行動にも気を配ってやっているだけだが。お前の今日の仕事は終わりだ、話はつけておいた。これから城へ行くぞ、準備をしてこい。「玉座へと導いて(〆」やろう、光栄に思って良いぞ。(  店内の奥指差し  )

あぁそこのメイド、アレの支度に付いていってやれ。未来の女王だ、逃がすなよ。お前たちは裏口を固めておけ、念のためだ。(  くく  )

>25924,25926

美しい女達だが、俺の嫁ではないようだな。わざわざ出向かせた礼だ、受け取れ。そしてお前達を待っている王子の元へ早く帰ってやれ。(  金の入った袋をどさり  )ただそうだな、…花は買っておくとするか。アレが花の意味なぞ分かるとも思えんしな、一応100貰おうか。…お前達も無事に夫に会えるよう、この花が枯れるまでは祈ってやろう。(  ふ  )

25930: ● 悪魔の主 [×]
2020-01-15 00:02:27

>25928

悪魔の分際で何を言うかと思えばそんな事?(  睨みつける様に冷ややかな目線で淡々として )──全く、話にならないわね。私が何処へ行こうと勝手でしょう。何なら私の首に首輪でも付けてみる?……とでも私が言うと思ったか?(  嘲笑いながら首輪について提案を )首輪は私よりもお前の方がピッタリだ。リードも付けたら完璧だわ!( 嬉々とした表情で毒づき )___嗚呼、話が長くなってしまって悪かったわね。( 全く反省の様子なし )悪魔のアイツが私を捜していると聞いたから帰宅したけど、勘違いだったらごめんなさいね。( ドレスの裾を掴み仰々しく一礼し )あまりにも似ていたからつい。

悪魔の主 :  ローズ・ルゼリア  / 16歳  / 女性

艶めいて美しいワインレッドのロングヘア / ゆるふわなウィービングパーマ / 奥二重のつり上がった目許は冷ややかで猫を彷彿とさせる  / 双眸は澄んだアイスブルー  / 外出中は常に日傘を差しているのもあり、色白な肌  / 身長:156cm  / 全体的に華奢だが体型は平均的な普通体型  / メイクはゴシックの服装にあわせて濃いめ  / 私服は基本的に黒と赤を基調としたゴシックなドレスワンピにピンヒールの編み上げブーツ  / パーティーなどはセクシーにスリットが入ったAラインの真赤なロングドレスやマーメイドラインの黒のドレス  / 真赤なルージュが印象的  / 外見はまるで人形の様に神秘的な感じだが、笑顔で毒づく  /  怖いもの知らず  /  性格は淡白で執事を顎でこき使う  /  お嬢様故に少々我儘だが、我儘には理由がある  /  頭の回転が早くて聡明  /  愛称は氷の女王  /  裏社会に精通し、それなりに名は知られている  /  齢16にしてルゼリア家の女当主  / S気質強め  / 薔薇のように口調には刺がある  / チェスが得意で駆け引き上手の切れ者  / ルゼリアの名で自身が手掛けた化粧品会社も設立しており、野心家の敏腕社長である  /  幼少期に事故で両親を亡くしている。その事故は仕組まれた故意の事故だと知ったその日から、壮大な復讐劇が始まる。

( / 初めまして。某少年と執事の物語は当方もリスペクトしていた作品でしたのでお気持ち、よくわかります!アングラなあの世界観がたまりません!!耽美な世界観も好みですし、SM要素( 軽い苦痛迄 )や耽美7 : 仄々3の黄金比率も最高でして、急いで作成して参りました。相性重視という事ですので、プロフィール( がっつりとあの物語に寄せてしまい )を見て合わないと感じましたら潔く身を引きますので。此処までお読みいただきありがとうございました!)

25931: とある聖女 [×]
2020-01-15 00:50:38

>25928

何を言い出すかと思えば――地獄の底までわたくしに付き従うのがアナタの役目でしょう?それを怠っておいて、よくもまぁ抜け抜けとそんな事が言えたものね。
(どこからともなく姿を現した、物語に語られる天使のような風貌の少女。姿形に違わず鈴を転がしたような甘やかな声が紡ぐのは、しかし、愛らしさとは対極にあるような言葉ばかりで。出来の悪い生徒に語り掛ける教師のように滔々と言葉を紡ぎながら自らが契約する悪魔の目の前まで歩み寄り、身長差から見上げる体勢ではあれど、まるでそんな事を感じさせない、ともすれば見下ろしているような表情でにこりと微笑み)
……いいこと?わたくしが失踪したのではなくて、アナタがわたくしを見失っただけ――ねぇ、お仕置きが必要なのはどちらなのかしら?
(何も知らない人から見れば慈愛に満ちた、反対に良く知る人から見れば嘲るような微笑を浮かべたかと思えば、片手を伸ばし、共犯者の頤に指をかけてはその瞳を覗き込む様に見つめて)

▼ 悪魔の主:貶められた聖女

舞台はとある王国で、教皇を筆頭とした教会が権力を握る宗教国家。代々王家から王女が聖女として教会に入るのが習わしで、彼女らは国民の心の拠り所として平和な時代を象徴している――と言うのが歴史書における記述。しかし実際には王国などとは名ばかりで、聖女とは国王に対する人質に他ならず、王族はお飾り以外の何物でもない。教会の内部は何年もかけて腐敗しきっており、そんな場所に聖女として放り込まれたところで清らかでいられるはずもなく、何もかもを奪われ、貶められた少女の復讐譚――――といった、ファンタジーと中世ヨーロッパの融合した世界観でキャラクターを作成いたしました。名前や詳しい容姿などについては、ご相談の上で決定できればと思っております。

(/某物語のストーリーや雰囲気が大変好みのため、素敵な募集を前につい発作的に綴ってしまいました。既にお声掛けされている方がいらっしゃいますが、僭越ながらお相手に立候補させていただきたく存じます。先着お一人までの募集でしたら大変申し訳ありません。もしそうでなければお目通しいただき、また少しでも楽しんでいただけましたら幸いです。それでは、スペースを失礼いたしました。)

25932: 〇 アスモデウス  [×]
2020-01-15 22:53:50

>25930
>25931
( / 先ずは素敵なキャラを提供頂けたことへの感謝と、あまりにも美しいお言葉に熟考が止まらず、背後からお声掛けさせて頂くことの謝罪を申し上げます!まさかこれでもかという程の主得募集に複数の方からお声掛け頂けるとは思って居らず、しかもお二方ともとても魅力的で出来ることならばどちらともお話したい気持ちでいっぱいなのですが…。長ロルでお二方と物語を紡ぐとなると私の技量に不安があり、今回は悩みに悩んだ末 >25931 の聖女様にお相手をお願いしたく思います。「 逆十字に口付けを 。 」 というトピックにてお待ちして居りますので、お手隙の際にでも移動をお願い致します。折角キャラメイクをして頂いたのに、ローズ様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。良いご縁があることを祈っております…! )

25933: □□ [×]
2020-01-17 13:56:32

─────気が付いたら異世界転移!?
トラックに跳ねられ気が付いたら別の世界に…なんてトラ転あるあるを経験した貴方は現在其の世界にて社会人サラリーマンとして社畜気味の生活を送っていた。辛い、きつい、帰りたい悶々とブラック企業への怨念が降り積もる荒んだ心に突如として現れた神様は転移ギフト称し貴方に幸福を授けました。自身の住むマンションの隣に急遽として越してきた彼は其青春排球・バスケ漫画から来た貴方の推し。ひょんな事からお隣同士の中となり仕事に追われる貴方に高校生男子の若く爽やかなそんな癒しを提供される、そんな異世界どうでしょう…?

提供 「 烏野 梟谷 音駒 白鳥沢 青葉城西 」
「 誠凛 海常 桐皇 洛山 」

募集 社畜サラリーマン

□長ロル推薦
□BLに抵抗のない方
□セイチャルール厳守

(/特殊な設定にて我儘な世界観にお付き合いしてくださるお方を探しております。提供キャラは貴方様に出会う事に徐々に惹かれ甘えたになり、貴方様の疲れた心を癒してくれると思いますので何卒良き縁がありますよう…!)

25934: さすらいの旅人さん [×]
2020-01-17 16:06:36

>25933
(/とても興味深い設定に惹かれてしまいまして、お声掛けさせていただきました!宜しければ某排球漫画の烏野より日向翔陽君を希望したいです!こちら提供の社畜サラリーマンに関しては25933様にお手を取っていただけた際に色々とお聞きしてから設定を練りたいと思います。宜しければご一考のほど宜しくお願い致します!)

25935: 匿名 [×]
2020-01-17 18:17:29

___ただいま、( 今日は酷かった。窓口業務が単純に多かったことに加え、面倒なクレームが入り心も体も疲弊してしまった。明日はこれほどじゃないと良いな、と思った途端に、締切が迫っている案件があった事を思い出し溜息を漏らす。それでも自分の帰りを待っているであろう同居人の顔を見る為、しっかりとした足取りで歩き、自宅のドアを開けると帰宅の挨拶を。同居人と二言三言会話を交わしたあと、着替えてくる旨を告げ自室へ向かい、鞄を下ろして上着を脱ぐ。そうした事で帰宅した、という実感が出たのか、安心感と共になんだか頭がぼんやりとしてきた。ええと、次は何をするんだっけ。そうだ、ネクタイをはずさなきゃ。ぼんやりとした頭のまま、ネクタイの結び目…ではなく先をくい、と引っ張る。それが白いシャツにくっついたまま離れない事に疑問を覚えつつ、何度か強めに引くも外れない。首を傾げながらも、部屋を出て同居人の元へと向かい、成人男性のそれにしては幼い口調で相手に話しかけて。)……これ、できない。はずして。

ストレスから無自覚に幼児退行する創作キャラを動かしたい…という欲だけに突き動かされた募集をさせてください…!!

提供 ( 簡易pf )
中村 三樹 ( Nakamura Mitsuki )
26 / ♂/ 公務員 / 温和 / 頼まれると断れない / 過度なストレスが溜まると精神が3歳程に退行する / 退行時は我儘気味

募集
同居人 ( 20代 / 性別及び恋愛感情の有無は問わず )
提供の退行癖に理解があって甲斐甲斐しく世話を焼いてくれる方でも良いですし、提供と同じく何か明るくない事情を抱えている方と共依存的な関係になるのも美味しいかと考えています!

ロルは豆~400程、レス頻度は数日に1通程を考えています。お声掛けは提供していただけるキャラの特徴を明記して頂ければ背後口調でもキャラ口調でも構いません。

奇特な募集ですがのんびりとお待ちしております~!

スペース感謝です。

25936: 同居人 [×]
2020-01-17 18:52:58

>25935

(/ こんばんは、初めまして。ロルと設定を見て一目惚れしてしまい、NLにて希望の申請をいたしました。退行時の息子様に胸きゅんで甘やかすのを我慢して厳しく接しようと考えつつも母性本能を擽られて娘は甘やかしてしまいそうです!恋愛感情の有無についてですが、最初から決めず流れに任せてお互いに惹かれあったり、片想いに発展したり。というのは如何でしょうか?
以下にプロフィールをまとめましたのでご確認ください! )

同居人pf
笹本 柚莉 ( Sasamoto Yuzuri )
25 / ♀ / 上場企業秘書 / 甘やかすと見せかけて飴と鞭で対応 / 感情豊か / カードは利用停止迄にはいっていないが、その一歩手前まで 仕事のストレスで買い物依存症に 克服に向けて努力している / 密かに退行中の相手に癒されていたりする

25937: □□ [×]
2020-01-17 19:03:36

>>25934

(/なんと!?こんなに早くも御相手様と出会える事ができ歓喜にて打ち震えております。こんな需要の薄い当募集にお声の方掛けて頂きありがとう御座います、早速とはなりますが「 貴方へ癒しを 」というトピにてお待ちしておりますので場面、キャラ詳細等お話出来れば幸いです。)

25938: 匿名さん [×]
2020-01-17 19:10:39

>>25935

逢沢 世那 / あいざわ せな / 23y/ ♂/ 会社員

しっかり者 / 仕事出来る / 敬語 / 家事得意 / 器用貧乏 / 子供の前以外では無表情多め / 庇護欲強 / 提供くんに依存気味 / 幼少時溺愛していた弟が他界

( /とっても性癖に刺さる募集だったのでお声かけ失礼致します、一通り目を通し問題なさそうだったのでお声かけしました。是非ご検討よろしくお願い致します! )

25939: 匿名さん [×]
2020-01-17 19:13:50

>>25935

( / 申し訳ありません、pf考えているうちすれ違ってしまいました、>>235838は取り下げますのでスルーで構いません、失礼しました。 )

25940: 元ヤン優等生 [×]
2020-01-17 19:26:35

◎ 高校生 NL

『 あんた 、見ないうちに丸くなったね 』

「 貴方は ... 相変わらずやんちゃなようですね 」

『 ... その気色悪い喋り方やめてくんない ? 』

「 貴方こそもう少し女性らしく振舞ってみては ? 」

◎ 元ヤン優等生男子 × ヤンキー女子

募集__『』ヤンキー女子

提供__「」元ヤン優等生男子

※ 注意事項 ※

中文以上推奨
中級者様以上優遇 、相性重視
セイチャマナー厳守
展開要相談
お声かけの際簡易pf必須

元ヤン優等生男子pf

秋ノ瀬 謙磨 / Akinose Kenma / 高3 / ♂

黒髪 / ナチュラルショート / ピアス跡過多 / 177cm / やや筋肉質 / 着痩せしている

敬語 / いつも笑顔 / 基本冷静 / 素は喧嘩っぱやく乱暴 / 人をおちょくること多々 / 賢い

( / こういう NL 好きだなっていう衝動募集で御座います 、かなり自分得な募集かもしれませんが、お声かけお待ちしております 。 )

25941: 匿名 [×]
2020-01-17 19:51:37

>29536

( / まさかこんなに早くお声掛けしていただけるとは……!!可愛らしい娘様のご提供と一目惚れしてくださったとのお言葉、本当に嬉しいです。恋愛感情についてのご提案もありがとうございます、ぜひそうしましょう!
「くるしみのないばしょ / 〆」という部屋にてお待ちしております! )

>25938様もこのような募集に興味を持って頂きありがとうございました!スルーで構わないと仰られているにも関わらず反応してしまってすみません…

25942: 依頼人 [×]
2020-01-20 14:32:24

> > ── 人 呼 ん で 天 災 。
    ( バディ / 雰囲気謎解き / ブロマンス )

認定精神鑑定医の天才犯罪心理学者  ≪ 募集
元大型犯罪組織の天才ハッカー

□ 犯罪心理学者( 募集 )
 精神鑑定医の資格は裁判所から依頼を受けた際に取得。
 何度か正式に精神鑑定人を担当したものの、
 其の手続きの多さに辟易し、以降は個人で事件を探し
 収集した情報から心理状態を推測、犯人を探り当てるという
 傍迷惑な犯罪心理学者。只者とは思えぬ人脈を持つ。
 「犯罪者」に拘るのには何か理由が有るらしい。

□ ハッカー
  大型犯罪組織の専属ハッカーだったが、
  とある事件を切っ掛けに幹部が捕まり組織は壊滅。
  何とか捜査の手は免れたものの下手に動けず、
  次の仕事先を細々と探していた矢先に一つのデータを巡り
  巻き込まれた事件で相手と出会う。
  犯罪組織加入前はホワイトハッカーだった。

-----------------------------

/ 界隈マナー及びサイトルール遵守。
/ 背後に専門知識無し。あくまで創作物として緩々と。
/ 炉留は中~長が好ましい。小説使用者で有れば尚良し。
  当方~1000程度迄対応。鸚鵡、過度なパラレル冷遇。
/ レス頻度斑。一日一通程度が理想だが無理せず細々と。
/ 無言一週間経過後リセット。無言失踪冷遇。
/ 相性重視によりお断りの可能性有。
/ 設定作り込み、物語構築が好きな方最優遇。
/ 臨機応変にサブキャラ出演も可能な方。
/ 当方空白愛用者、御相手様は問わず。

/ お声掛け時C口調。簡易pf又はサンプルロル提示推奨。

< 長々失礼 / 良縁願って、空白感謝 ! >

25943: 名無しさん [×]
2020-01-22 12:22:50

‥‥おい、今日の番組内での絡みは酷いんじゃないか?俺は酷く傷付いた。大いにな。天下のアイドル様ともなると、そこら辺にいる俳優をコケにすることなんざ大した事じゃない、とか?‥なんてな。ただいま、ーー。( 廊下からリビングへと続く扉を開けるとL字ソファーで寛ぐ恋人にこれ見よがしとばかりに文句を垂れ、着ていたコートを脱いでソファーの背凭れに引っ掛け終える頃には不機嫌な演技を辞めて。釣り上がった目尻を下げ柔らかな笑みを浮かべながら、愛しい存在の隣に腰掛けようと )

世間にはあまり親しくないと思わせている芸能人カップル。

芸歴の長い固定ファンが多い俳優 × 爆発的に売れている人気アイドル

ドラマ、バラエティ等の企画、ニュース、特集の番組などにゲストとして引っ張りだこの二人。ドラマで共演してから長期に渡り両思いだったが、遂に結ばれて同じマンション内で部屋を行き来している。カモフラージュとしてあまり親しくない様に見せているが、お互い依存する程に想いあっていて‥‥。

大まかすぎてがばがば設定ですが、付き合ってなりきりしてくれる方を1名のみ募集します。

【募集】
1名
人気アイドル(男性)
18歳以上25歳未満
国民的に愛されている売れっ子アイドルグループのリーダー。年配者や女性子供に優しく笑顔が素敵と人気。媚を売ることはしないので、偶に目上の男性芸能人に塩対応。(あくまでもテレビ向けとしており、攻めも対象に入っている。裏ではしっかり挨拶をして礼儀正しいので大体の芸能人やスタッフにウケがいい)
※上記はアイドルとしてです。本来の性格、容姿はお任せします。

【提供】
俳優
25以上35未満
幼少に芸能界入りをして子役のイメージを拭い去り、根付く生き残っている俳優。舞台やドラマ、映画に出演。主演を支える助演やW主演で輝くタイプ。
誰に対しても親しみやすい性格ではあるものの、恋人にはより一層優しく扱い甘やかす溺愛思考。根は真面目だが巫山戯たり茶目っ気あり。

ロルは豆?中文。サクサク回して仲を深めていきたいです。軽い戯れ有り。(裏は禁止行為なのでスキンシップ程度)

興味を持たれた方は、簡易pfを添えてキャラ口調で気軽にお声掛けください。詳しいことは専用スレで決めていきましょう。気長にお待ちしています。

25944: ニ丁目のバケネコさん [×]
2020-01-23 19:02:31

あげ

25945: ぼっちヤンキー女子 [×]
2020-01-24 08:13:58

>25940

鬼多町 春澄 / Kitamachi hasumi / 高1 / ♀

茶髪に赤グラデ / 片側コーンロウのミディアムロング / 黒マスクに大きめのスカジャン、ミニスカ / 168cm / 筋肉はあまり付いて無くて細長い

尊敬する人以外タメ口 / 長身で目付きが悪く、真顔の圧が凄いが表情は豊か / 負けず嫌いな単純馬鹿の為、すぐ乗せられるし、騙される / 学力底辺

(目付きの悪さで頻繁に不良に絡まれ、運が良いのか悪いのか、恵まれた体格と喧嘩センスで番長の座まで登りつめた。コンナハズジャナカッタ。高校生になったら普通にJKするんだ!と隣町の高校に何とか受かったは良いが、気合いの入れ方を間違ったファッションセンスにより、一般生徒からはモーゼされ、遠巻きにひそひそされる。高校デビュー失敗ぼっちヤンキー。…という経緯がある為、番長時代面識のある秋ノ瀬がすっかり一般生徒に馴染んでいるのが妬ましい羨ましい。)

SV『秋ノ瀬、謙磨…って、あの秋ノ瀬?………はぁああ!?何一般生徒みたいな顔してんだよ!裏切り者!!(にっこりと柔和に微笑む姿に、確かに昔の面影を見つけて。信じられない気持ちで戦慄いては、個人的な妬みも相まって、相手の胸倉を掴み揺さぶり)』

(/「俺様ティー●ャー」という漫画にかなり影響された設定が出来上がってしまった上、気心知れた相手同士の淡々とした素敵雰囲気のやり取りぶち壊しのギャグキャラなんですが、もし、フィーリングが合いましたら、是非とも絡ませて頂きたいです!サンプルロルも、学年も経歴等も、試しに書いてみた、というだけなので、ガンガン変更できます。沢山お話して設定煮詰められたらな、と思います。)

25946: ハイスペック幼馴染 [×]
2020-01-24 19:46:48

『  なんで文武両道で顔も良いのに彼女出来ないんだろうね?  』

「  キミのせいなんだけどなぁ──…  」

『  ん?なんか言った?  』

鈍感女子 × ハイスペック幼馴染

鈍感すぎる女子にハイスペックな幼馴染があたふたする可愛らしいほのぼの恋愛をしたいなと思いまして…!私得な設定で需要があるか分かりませんがスペース失礼します。

◎ 募集

高校2年生 ♀

提供と幼馴染の関係。家は隣で親同士も仲がいいため登校を共にしたりなど幼馴染の関係を超えているレベル。全ての原因はハイスペック幼馴染にあるのだがその幼馴染の思惑にはちっとも気づかない鈍感を極めた少女。
純粋且つ天真爛漫で悪気は無いのだがハイスペック幼馴染のアタックも華麗に避けていく。

◎ 提供

高校2年生 ♂

募集ちゃんと幼馴染の関係。運動神経良し、成績良し、容姿良しの三拍子を揃えたハイスペック幼馴染。実は生まれつき天才という訳ではなく、幼き頃に募集ちゃんに一目惚れをして以来振り向いてもらおうと努力を重ねた結果がこれである。実際のところモテてはいるが肝心の募集ちゃんには振り向いてもらえる気配無し。

【  募集事項  】

: 中ロル推奨
: 適度な心情ロル 小説ロル 終始ロル◎
: 当方返信は2日に1度程度
: 結果的には付き合います
( ですがあまり簡単に付き合ってしまうと面白味がないので暫くは躱して頂いてもらいたいです )
: 1週間無言でキャラリセ
: お声掛けはキャラ口調&お好きな場面のロル
: 相性重視の為お断りさせて頂く可能性有
: 展開要相談

長々と失礼しました…!
それでは良縁願って!!

25947: クラスメート [×]
2020-01-24 20:07:02

https://m.saychat.jp/bbs/thread/655628/
こちらのトピにて天然でお日様のように明るいお嬢様役を一人募集しております。興味のある方は詳しくはトピにてどうぞ

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle