TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25933: □□ [×]
2020-01-17 13:56:32

─────気が付いたら異世界転移!?
トラックに跳ねられ気が付いたら別の世界に…なんてトラ転あるあるを経験した貴方は現在其の世界にて社会人サラリーマンとして社畜気味の生活を送っていた。辛い、きつい、帰りたい悶々とブラック企業への怨念が降り積もる荒んだ心に突如として現れた神様は転移ギフト称し貴方に幸福を授けました。自身の住むマンションの隣に急遽として越してきた彼は其青春排球・バスケ漫画から来た貴方の推し。ひょんな事からお隣同士の中となり仕事に追われる貴方に高校生男子の若く爽やかなそんな癒しを提供される、そんな異世界どうでしょう…?

提供 「 烏野 梟谷 音駒 白鳥沢 青葉城西 」
「 誠凛 海常 桐皇 洛山 」

募集 社畜サラリーマン

□長ロル推薦
□BLに抵抗のない方
□セイチャルール厳守

(/特殊な設定にて我儘な世界観にお付き合いしてくださるお方を探しております。提供キャラは貴方様に出会う事に徐々に惹かれ甘えたになり、貴方様の疲れた心を癒してくれると思いますので何卒良き縁がありますよう…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle