TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25931: とある聖女 [×]
2020-01-15 00:50:38

>25928

何を言い出すかと思えば――地獄の底までわたくしに付き従うのがアナタの役目でしょう?それを怠っておいて、よくもまぁ抜け抜けとそんな事が言えたものね。
(どこからともなく姿を現した、物語に語られる天使のような風貌の少女。姿形に違わず鈴を転がしたような甘やかな声が紡ぐのは、しかし、愛らしさとは対極にあるような言葉ばかりで。出来の悪い生徒に語り掛ける教師のように滔々と言葉を紡ぎながら自らが契約する悪魔の目の前まで歩み寄り、身長差から見上げる体勢ではあれど、まるでそんな事を感じさせない、ともすれば見下ろしているような表情でにこりと微笑み)
……いいこと?わたくしが失踪したのではなくて、アナタがわたくしを見失っただけ――ねぇ、お仕置きが必要なのはどちらなのかしら?
(何も知らない人から見れば慈愛に満ちた、反対に良く知る人から見れば嘲るような微笑を浮かべたかと思えば、片手を伸ばし、共犯者の頤に指をかけてはその瞳を覗き込む様に見つめて)

▼ 悪魔の主:貶められた聖女

舞台はとある王国で、教皇を筆頭とした教会が権力を握る宗教国家。代々王家から王女が聖女として教会に入るのが習わしで、彼女らは国民の心の拠り所として平和な時代を象徴している――と言うのが歴史書における記述。しかし実際には王国などとは名ばかりで、聖女とは国王に対する人質に他ならず、王族はお飾り以外の何物でもない。教会の内部は何年もかけて腐敗しきっており、そんな場所に聖女として放り込まれたところで清らかでいられるはずもなく、何もかもを奪われ、貶められた少女の復讐譚――――といった、ファンタジーと中世ヨーロッパの融合した世界観でキャラクターを作成いたしました。名前や詳しい容姿などについては、ご相談の上で決定できればと思っております。

(/某物語のストーリーや雰囲気が大変好みのため、素敵な募集を前につい発作的に綴ってしまいました。既にお声掛けされている方がいらっしゃいますが、僭越ながらお相手に立候補させていただきたく存じます。先着お一人までの募集でしたら大変申し訳ありません。もしそうでなければお目通しいただき、また少しでも楽しんでいただけましたら幸いです。それでは、スペースを失礼いたしました。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle