TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25925: 看板娘 [×]
2020-01-14 00:00:26

>>25923.王子様

エル / ♀ / 23y / 食事処の店員
赤みがかったナチュラルブラウンの長髪 / ゆるふわ癖毛 / やや吊り上がったビリジアンの涼やかな明眸 / 周囲の女性よりもやや高身長寄り / 華奢で健康的な肌色 / 白いブラウスにロングスカート、仕事時は暖色系のエプロン / 二の腕に古い大きな切り傷
王子以外には愛想が良い / 快活な性格 / 滅多に物怖じしない / 何だかんだで王子のことは嫌いじゃないが、素直ではない  
古傷は幼い頃、遊びの延長で出来たもの / 一人称は私

素直じゃないとか感性が狂っているとか、黙って聞いていれば散々な言い様ですこと。(  仕込みの袋抱え乍現れ / じと、  )大体、お店には来るなと申し上げた筈ですが。メイドやら護衛やら引き連れてぞろぞろと……、___全く、人違いだったら恥どころの話じゃありませんよ。(  肩竦め溜息はふり / ツン  )もう少し自身の行動に気を配ってください、( ぴしゃり )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle