TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25930:
● 悪魔の主 [×]
2020-01-15 00:02:27
>25928様
悪魔の分際で何を言うかと思えばそんな事?( 睨みつける様に冷ややかな目線で淡々として )──全く、話にならないわね。私が何処へ行こうと勝手でしょう。何なら私の首に首輪でも付けてみる?……とでも私が言うと思ったか?( 嘲笑いながら首輪について提案を )首輪は私よりもお前の方がピッタリだ。リードも付けたら完璧だわ!( 嬉々とした表情で毒づき )___嗚呼、話が長くなってしまって悪かったわね。( 全く反省の様子なし )悪魔のアイツが私を捜していると聞いたから帰宅したけど、勘違いだったらごめんなさいね。( ドレスの裾を掴み仰々しく一礼し )あまりにも似ていたからつい。
悪魔の主 : ローズ・ルゼリア / 16歳 / 女性
艶めいて美しいワインレッドのロングヘア / ゆるふわなウィービングパーマ / 奥二重のつり上がった目許は冷ややかで猫を彷彿とさせる / 双眸は澄んだアイスブルー / 外出中は常に日傘を差しているのもあり、色白な肌 / 身長:156cm / 全体的に華奢だが体型は平均的な普通体型 / メイクはゴシックの服装にあわせて濃いめ / 私服は基本的に黒と赤を基調としたゴシックなドレスワンピにピンヒールの編み上げブーツ / パーティーなどはセクシーにスリットが入ったAラインの真赤なロングドレスやマーメイドラインの黒のドレス / 真赤なルージュが印象的 / 外見はまるで人形の様に神秘的な感じだが、笑顔で毒づく / 怖いもの知らず / 性格は淡白で執事を顎でこき使う / お嬢様故に少々我儘だが、我儘には理由がある / 頭の回転が早くて聡明 / 愛称は氷の女王 / 裏社会に精通し、それなりに名は知られている / 齢16にしてルゼリア家の女当主 / S気質強め / 薔薇のように口調には刺がある / チェスが得意で駆け引き上手の切れ者 / ルゼリアの名で自身が手掛けた化粧品会社も設立しており、野心家の敏腕社長である / 幼少期に事故で両親を亡くしている。その事故は仕組まれた故意の事故だと知ったその日から、壮大な復讐劇が始まる。
( / 初めまして。某少年と執事の物語は当方もリスペクトしていた作品でしたのでお気持ち、よくわかります!アングラなあの世界観がたまりません!!耽美な世界観も好みですし、SM要素( 軽い苦痛迄 )や耽美7 : 仄々3の黄金比率も最高でして、急いで作成して参りました。相性重視という事ですので、プロフィール( がっつりとあの物語に寄せてしまい )を見て合わないと感じましたら潔く身を引きますので。此処までお読みいただきありがとうございました!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle