TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25868:
_______ [×]
2020-01-03 02:40:44
初めまして。なんか君の文字に惹かれたから、声を掛けたくなって。先客が居るみたいだけど、お邪魔させて頂きます。すまないな…。
プロフィールってヤツ、こうやって書くのか?一応真似して書いたんだが…間違ってたらごめん!俺ネットとかあんま得意じゃなくてさ、まぁ、良かったら見てやってくれ。
奏 / ソウ / 23歳 / 男 / 灰色の天パ / アルバイト / 蜂蜜色の丸目 / 素直で明るい / カラコンとイヤリング愛用 / ガラケー持ち
PS:そうだ、拝啓の後は敬具って書かないといけないんだって、知ってた?俺の小うるさい豆知識でした。
25869:
幼馴染 [×]
2020-01-03 15:27:54
>25865 様
「」の台詞の人物
七瀬 澪 ( ななせ みお )/ 20歳 / 男
ナチュラルツーブロマッシュ 髪色:アッシュブラウン / 二重のややつり上がった目元 シルバーのカラコン / 色白 / 187糎 / 好みはきれカジ系の服装 /
文学部 / 一人暮らし / 筋トレが趣味で週三でジム通い / 猫大好き( ※二匹飼っている / マンチカン ) / 痩せの大食い / 猫が好きすぎるため、バイトは猫カフェ / 筋肉質ではないがジムの効果もあり上半身は程よく引き締まっている
誰に対しても隔たりなく明るく接し、笑顔でいる事が多い / 顔に出やすいので感情がわかりやすい / 恋愛は一途で意外に初 / 今は亡き幼馴染みの彼女が今でも忘れられない / ノンケ / 成績は良いので友達に教えたりしている / 幼馴染みの彼女を亡くしてから、交通事故のニュースや事故に対して過剰に反応してしまう / 笑顔の裏に脆い部分あり /
( / 儚くも優しい物語に惹かれましてプロフィールを添えて投稿いたしました。ここまでお読みいただき、ありがとうございます!プロフィールで衛くんと重複している部分( 猫好きなど )があり、そのあたりは申し訳ないと感じていますが、どうしても取り入れたく!
まだ募集されていましたらご検討お願いします! )
25870:
◎ [×]
2020-01-03 20:42:34
>25867 さん
まずは 、返信ありがとう 。それと 、沢山褒めてくれてありがとう 。凄く悩んだんだけど 、やっぱりまだ女の人と話す勇気が出なくて … ごめんね 、今回は遠慮させて下さい 。君に素敵な縁がありますように 。
>25868 さん
はじめまして 、… えっと 、勘違いだったらごめんね ?君の手紙が俺に宛ててだと信じて返事返す 。敬具 … 知ってはいたけど 、真逆そこ指摘されるなんて思ってなかった 。面白いね 、沢山話してみたくなっちゃったよ 。 ( はにーみるく )ってところ建てとくから 、暇なときにでも顔だして 。待ってる
25871:
匿名 [×]
2020-01-03 21:57:02
>25869様
( / はじめまして。こんな主得設定にお声をかけてくださる方がいるなんて…!有難う御座います。PFも問題ありません、お互い猫好きってとこも素敵です。
詳しいお話は 優しく悲しい物語 にてお願いします。それでは、お手隙の際お越し下さい!お待ちしております。 )
25872:
常連さん [×]
2020-01-05 01:09:09
う た プ リ / 相 互
募 集 : 神 宮 寺 レ ン ( 優 遇 )
一 十 木 音 也
鳳 瑛 二
黒 崎 蘭 丸
提 供 : 一 十 木 音 也
一 ノ 瀬 ト キ ヤ
来 栖 翔
聖 川 真 斗
寿 嶺 二
帝 ナ ギ
此方の提供で上記以外を希望でしたら、非似を覚悟でお願いします。因みに、どちらの提供も3グループのアイドルのみとなっておりますのでご了承下さいませ。
ロルは豆~中長ロル前後対応。
萌萎等の細かい事はお部屋にて。
では良縁願って、お待ちしております、
25873:
名無し [×]
2020-01-05 06:02:02
【 鬼滅の刃 / NL 】
竈門炭治郎 × 栗花落カナヲ
我妻善逸 × 竈門禰豆子
伊黒小芭内 × 甘露寺蜜璃
愈史郎 × 珠世
鬼滅キャラ(提供) × 創作女子(募集)
※ 上記の一番下以外左右どちらでも提供可能 / ロル数豆、短~中程でさくさく進行 / キメ学軸等、パロディ可 / お声掛けはキャラ口調にて。創作の場合、指名と共に軽いpfも載せて頂けると幸いです!
それでは良縁願って…!
25874:
通りすがりさん [×]
2020-01-05 07:08:52
>>25873様
あ…おはよう!(学校の門で服装チェックをしている相手の姿を見つけると上記を述べながら大きく手を振って駆け寄りながら「こんな寒い中お疲れ様!」と付け足し)
我妻善逸×竈門禰豆子(右)を希望しております!
希望シュチュがキメツ学園の為それに沿った御声掛けとなっております。
ロルは豆でも中でも可能です!
検討の方を宜しくお願いします。
25875:
愈史郎 [×]
2020-01-05 08:35:53
>>25873様 >>珠世様
珠世様ー!( 物凄い勢いで走り寄り )貴女が募集をかけていると聞いて急いで来ました。( 乱れた髪を軽く整えるとふぅと一息つき )
描写はこの様に「豆」から「短」を交えての会話になります。一応「中」もできますが、来る頻度は格段に落ちます。そして珠世様との時間を第一に優先したいですが、どうしても現実優先になってしまうので頻繁には来られません。( ぐぅ )
この俺でも珠世様との時間の共有できたらと願って、声掛けします。ですが俺の他にすでに声掛けしている人間がいるので、珠世様が判断するなら俺の方は断ってくれても構いません。( と言いつつも僅かに悔しそうに表情歪ませ )
それでは珠世様から返事が来るまでは、この場で待機しています。( そわそわ )
25876:
遊び人 [×]
2020-01-05 10:15:20
はーッ!?アイツどこ行きやがった…。( 髪わしゃわしゃ )" お前の分まで珈琲買ってくるから此処で待ってろ " ッてしっかり言ったはずだろーが!?( んむむ… )あー!そこのお前、こーんな顰めっ面してる奴みなかった?俺のプロフィールみたいなの渡しとくから、見つけたら此処に連れてきてくれない?( 両手合わせ )
『 注意事項 』
> 豆ロル推奨
> セイチャ及びネットマナー厳守
> お声掛けは簡易PF&キャラ口調
『 募集要項 』
> ケンカップル推奨
> なり初めは提供から
> ツン多め優遇
> 性別どちらでも可能
『 提供PF 』
一色 京也( いっしき きょうや )
♂ / 23y / カメラマン
黒髪赤メッシュ / ウルフカット気味 / 右に2個 左に4個のピアス / 右眼側に涙ボクロ有 / 前髪は適当 / 薄茶色の三白眼 / 色白 / ズボンは大体腰履き / カジュアルで動きやすい服装多め / 身長178cm
無自覚なタラシ / 恋愛対象は男女問わず / 初めて本気になったのが募集ちゃん( くん ) / 飄々 / ベタ惚れ / 人脈広め / 怖いもの知らず
母親モデル 父親カメラマン / 高校卒業後 本格的にカメラマンの職業に就く / 甘党 / 猫派
アイツ方向音痴だからとんでもない所にいるかも。( くくッ )多分アイツは俺が居ないと駄目だろーから、早く見つかることを祈ってる。そんじゃーな!( 隻手ひらひら )
25877:
ツンツンデレ [×]
2020-01-05 12:09:27
>25876 様
ちょっとッ、アンタ!私置いて何処行ってんの? ( 小走りで / じとり ) 珈琲なんて良いから、隣に居てよ。( 言いつつ眉間に皺寄せ / 視線ふい ) しかも顰めっ面って何!?それに別に私はアンタが居なくても平気だし! ( む ) 探してる相手じゃなかったら、言いなさいよ。( ふん / ごめん、の一言が言いたくても言えない )
西條 みら ( 西條 ー ) / ♀ / 20y / アイドルの卵
キャラメル色のハーフツイン / 腰までの長さ / M字のような前髪 / 両耳に一つずつのピアス、その日によって変わる / ターコイズ色の瞳 / 吊目 / 甘めの女の子らしい服装を好む / 156cm
ツンが多めのツンデレ / 兎に角素直になれない / アイドル時の顔は最早別人 / 一途 / 困っている人を助けたい / 顔には出さないが彼の事が大好き / 負けず嫌い
最近少しずつ認知度が上がってきたアイドルの卵 / アイドルの自分の時はウィンクも投げキッスも出来ちゃう / 後々振り替えって恥ずかしくてどうにかなりそうになる / 演技等マルチに活躍出来るアイドルを目指している
25878:
ハリネズミング [×]
2020-01-05 12:47:04
>25876
ちびっ子が車道に飛び出しそうになっていたから助けた、その後に…この紙を握った婆ちゃんが俺の顔を見て「 あんたがおっかない顔の迷子かえ? 」と言ってきたから戻ろうとした。そうしたらな、知らないバス停に着いて余計訳が分からなくなってッて兎に角差し置いたつもりじゃねェよ。 ( 奥歯を噛み締め ) だいの大人がそう簡単に迷子になるかよ。俺が赤の他人だとしたら個人情報漏らしてる事になるからな、自分で自分のプライバシー侵害すんな阿呆か。おらさっさと本当の相方を捜しに行け、この紙はくれてやる。 ( 無造作に紙を押し付け )
東山 禅 ( ヒガシヤマ ゼン )
♂ / 23y / 看護師
6トーンレベルのダークブラウンヘア / 清潔な短髪 / 伏せ気味の垂れ目 / 標準的な肌色 / モノクロorアースカラーの古着 / 時々ウェリントン眼鏡着用 / 身長176cm
頭が固め / 患者には看護師の顔を、恋人にはハリネズミ対応 / 基本冷静で理性的 / 反面プライドが高い / なんだかんだで心配もすれば手助けもする / 非遊び人で隠れ想いヘビー級 / 努力家
四年制大学卒の看護師二年生 / 帰国子女 / 片親家庭かつ猫飼い / 仕事柄不規則な生活 / 力持ち
25879:
匿名さん [×]
2020-01-05 15:52:11
>>25873様
初めまして、他にも参加希望者さんがいらっしゃる中、声掛け失礼致しますっ!鬼殺隊 × 鬼ってあまり見たことが無いから、もし良ければ童磨さんか累さん、無惨さんの何れかをお願いしたくて…、( どこからともなく顔を覗かせ、ぺこりと頭を下げて。 )
此方の提供は稀血の女隊士さん。階級は庚であまり戦闘慣れしていないけれど、気丈でしっかり者な19歳の子。言わば栄養剤の様な効果を持つ血の持ち主……、なんてちょっと特殊設定込みになっちゃうんだけど。( ごにょごにょと言い淀んで )
最初は敵同士!って感じだけれど、後々希望さん( 主様側 )に惹かれてべったり、なんてやってみたいですっ。( 寸劇混じえながら説明 / 僅かにはにかみ )
大体短~中で長さにムラあり。知識は単行本18巻迄になります。ではでは、ご検討の程宜しくお願い致します…!( ぴしりと最敬礼 )
× × × × × × × × × ×
19歳 / 庚 / 全集中・風の呼吸 / 腰までの黒髪 / 鳶色の吊り目二重 / 157糎 / 気丈 / しっかり者 / 日輪刀は薄い若葉色 / 稀血( ほんの少し対象者の能力値を底上げする ) / 初期は対鬼でも敬語
25880:
名無しさん [×]
2020-01-05 15:57:12
『…俺を置いて何処に行くの?』
「…何処にも行かないよ、大丈夫。」
好きだから求め、疑い、怒る君と、
好きじゃないけど応えてしまう僕。
このままじゃ駄目だと分かっているのに、藻掻くほど抜け出せなくのは何故だろう。
◆募集『』
ひょんな事から「」を気に入り交際を申し込む。なんでも応えてくれる相手に求める物は日ごと増え、他人とは普通に接するが「」へは変わった態度をとる。
寂しい時に慰めを求めるも、嫉妬を感じて乱暴に扱うも、不安がただの被害妄想だったとしても、全て『好きだから』と言えば許してもらえる。
提供目線では好かれていると認識いているが、実際は本当に恋心か、それともただの執着か。
◇提供「」
気が弱く断る事が苦手。頼まれれば出来る範囲何でもするし、求められれば無理にでも応えようとする。
『』に必要とされるのが嬉しいが、相手に恋心を抱いていない点では騙しているようで後ろめたい気持ちでいる。葛藤するも現状を変えようとしないのは、捨てられるのが段々怖くなって来たから。
◆希望
募集提供共に男性。双方少し病的な部分があるため耐性のある方。相性重視。
展開の相談を気軽に出来る方。
ロルは中から、心情や小説等ご自由に。
設定は学生やバイト仲間、幼馴染、カフェの常連等なんでも。
設定の希望やシチュの持ち込み大歓迎です!
お声掛けの際は設定やシチュの希望、もしキャラが固まっていればキャラ口調でお願いします。
25881:
鬼滅さん。 [×]
2020-01-05 19:40:23
書き込み失礼します。
\鬼滅の刃bl/
我妻 善逸 × 【竈門 炭治郎】
【 嘴平 伊之助】 × 我妻 善逸
\鬼滅の刃nl/
【 我妻 善逸】 × 竈門 禰豆子
【冨岡 義勇】 × 胡蝶しのぶ
※※※括弧を募集しております※※※
◯サクサクと進めたい為ロルは豆から中まで対応
◯レス頻度がお早い方が嬉しいです。
→リアルの方は大切なので其方はお互い様です!
◯御声掛けは本体様でも伽羅でも大丈夫です
◯シュチュは御相手様のご希望に
では、お待ちしております!
25882:
ネオンニート [×]
2020-01-05 19:59:13
俺は世間で言う「引きこもりヲタク」だ。学校なんて途中退学して、ずっと行ってない。けれど在宅バイトをしているので、お金の心配は無い。・・・まあ、親には頭を心配されてるが。
それに、俺はヲタクと言っても幅広い作品を網羅してる訳では無い。最近舞台もやったり、アニメ化も決定した話題の作品・「A3!」のヲタクなのだ。A3!は女性向けということもあり、女性ユーザーが多い。しかし、俺は男だがA3!が大好きだ。多分夢思考もある。それくらいこの作品が好きで、推しを愛してるのだ。
「本当、かっこいいんだよなぁ・・・」
今日もホーム画面に映る推しを眺め、タップしてボイスを聞いてから眠りについた。
「ん・・・そろそろ、デイリー消化しないと・・・っ!?」
いつものように昼過ぎに起きたと思い、スマホを開いて時間を確認すると《07:00》。あれ、いつものように寝たから昼過ぎなはずなのに、なんで朝の七時なんだ?それに、部屋を見渡してみると、見覚えのある制服が、椅子の背もたれにかかっていた。
・・・そんなはずがない、あるわけないんだ。そんなことを思いながらその制服に着替え、髪を一応セットしてリビングと思われるとこに向かう。
そこで俺は確信した。
「(ここ、A3!の世界なんだ・・・)」
________
長ったらしい前置きですが、読んでくださり誠にありがとうございます。このアプリは初めてなので慣れてないところがあるとは思いますが、「初めてでもいいよ。」というお優しい方は、是非お願い致します。なりきり自体はやったことあります。
A3!という作品のトリップもので、版権×創作のBLをやりたいと思っています。軸はACT2辺りで、募集キャラは茅ヶ崎至・摂津万里のどちらかで、ストーリーは前置きにもあった通りで、創作は既にA3!の世界のキャラの1人となっています。
最後に、不慣れなとこがありますが、よろしくお願いします。
25883:
遊び人 [×]
2020-01-05 20:06:24
>25877 アイドルちゃん
え!?もしかしてみらチャン!?俺めっちゃファンなんだよなあ…!( 目キラキラ )来てくれたのは有難いけど、可愛くて仕方がない彼氏クンが見つかっちゃったからゴメンな?──── まあみらチャンなら全然ウエルカムだけd…おっと危ない。そんじゃあありがとなァ。みらチャンのこれからの活躍、今後も祈ってるぜ。( にかッ )
>25878 彼氏クン
あー!居た!( 抱きつき )ッたくちびっ子助けるとかどんだけ偉いんだ御前!?なんか色々あったみてェだけど俺ンとこに辿り着いてくれて良かったわ。( 髪わしゃわしゃ )大の大人じゃねェよ、こんなにも可愛いし。このくらいじゃプライバシーの問題は無くない?まあ結果愛しい禅クンに会えたんだからへーきってコト。( うんうん ) はァ?何また離れようとしてくれてンの?俺のコト嫌い?( じと )
俺のコト好きだったら 相思相愛 ッてとこに来るコト。あ、因みに来る時はこれの返信をしてもいいけどちょっと話し合いをしたいから背後でも来いよ。( うんうん )
25884:
遊び人 [×]
2020-01-05 20:08:39
あ、上に補足。
トピック名は 恋煩い だった。スペース余計に使っちまってすまねェ。( 眉下 )
25885:
匿名さん [×]
2020-01-05 21:26:50
あげ
25886:
完璧美少女 [×]
2020-01-06 00:17:32
斉木楠雄のΨ難 Ψ始動を観てから再熱してしまい…!楠心最高です!( 尊 )
* 募集 : 斉木楠雄 *
* 提供 : 照橋心美 *
※ NLになります
※ 豆~上限ありません
※ 規約、マナーは守りましょう
※ 豆の場合、同文体様( ※上記、下記参照 )優遇です
※ レス寛大( お互いのペースで。基本的に置きレスになるかと。タイミング次第で即レスの場合あり )
※ 希望される方はキャラ口調にてお声掛けをお願いします。
別に斉木の事が恋しいとか、ふたりきりでまったりいちゃいちゃしながらたくさん話せたらいいなぁ、なんて思ってるわけないわ! まったく、私に何を言わせるのよ!( つんつん / 素直じゃない )
斉木がどうしてもと言うなら……し、して欲しいこととか、あれば何でもしてあげるわ。( 小声 ) だって私は完璧美少女だもの!( 後光が眩しい程に輝き )
ということで、完璧美少女のこの私を待たせないで、早く来ること! 斉木におっふと言わせたいわ……。( 部屋の鍵ぎゅ )
25887:
父親 [×]
2020-01-06 02:35:10
( 断末魔を幾つも聞いた数日間の仕事を終え、ようやく我が家に帰りついた夜。ベッドの傍らまでやって来て幽霊のように佇み、妻と子どもたちの安らかな寝顔を眺めているうちに、どろどろとした黒い感情と鉛のような疲労がゆっくりとほどけていく。ふと伸ばした手、それについた血の匂いは本当に洗い流しただろうかと一瞬躊躇ったが、やがてその甲を愛しい家族の頬に触れさせ、撫でながら囁いて )──……ただいま。
? 父親(提供)
────人を殺す仕事をしている、それでお偉方からそれなりの金を得ている
────家族の前ではごくありふれた男
────筋骨隆々の大男、一般的な価値観に照らすと美男ではない
────艶やかさのある陽気な男か、或いは渋みのある寡黙な男か……だが本性は人殺し
? 母親(募集)
────夫の仕事を知っているのか、知らないのか、協力者か、同業者か、あるいは知らないふりなのか
────隣近所では、少なくとも表面上は、若く美しい良き妻だ
────まだ幼くすら見える甘えたがりか、妖艶でしたたかな美女か、奥ゆかしい淑女か、それともあるいは……
────夫に救われた過去があるのか、夫の正体を知らぬまま娶られたのか、知っていて夫婦となったのか、夫を恨みわざと結婚してみせたのか
?子どもたち(NPC)
────ふたりの子か、連れ子か、養子か
────父親の仕事を知らない
子どもたちすらいる訳あり夫婦の生活に興味のあるお方はぜひ。返しのロルの中で夫の性格をそれとなく指定していただければ、自分があなた様にお応えできそうか否かをふんわりと判断する材料にさせていただきます。
良縁願って。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle