TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25865:  匿名 [×]
2020-01-02 20:41:42

これは、優しく悲しい物語。 ( bl )

「 おおきくなったら、けっこんしような 」幼い日に約束したそれが叶うことはない。
『 わたしが、ぜったいまもる! 』物心ついたときには一緒にいた幼馴染。彼女はいつもどんなことでも有言実行してみせた。そんな彼女が好きだった。
「 ずっと、好きだった 」高校3年の秋、伝えた言葉の返事を聞くことはなかった。電話越しに聞こえた衝撃音が耳から離れなくなった。彼女はこの世から姿を消した。

『 あのさ、教科書忘れてさ、それ見せて? 』大学2年の春、講義で隣に座ってきたその人。
『 昼飯一緒に食おうっ! 』彼女じゃないのに何故か彼女を連想させる。____貴方は一体誰。

提供 →『』の台詞の人物

砂賀 衛 ( さが まもる )/ 20歳 / 男

黒髪ツーブロ / 垂れ目の三白眼 / 焼けた肌 / 180糎 / シンプルな服装 / 左胸に手術痕 
 文学部 / 一人暮らし / 偶に変な方言が入る / 猫好き / 大食い / 配達のバイト / サーフィンが得意
 明るく癖がない / 口調は悪いが心は優しい / 素直故にデリカシーに欠けてる / 基本余裕がある

「」の幼馴染で高校3年の秋に交通事故で命を落とすものの、神の悪戯により再び現世に蘇る。が、名前も顔も性別すら変わってしまう。人にこのことを話すと泡となって消えてしまうため、本当の自分のことは一切話せない。
大学生になり、「」に会うことができ兎に角一緒にいようとする。それが、友人という関係性であろうと。

転生前

真下 葉月 ( ました はづき ) / 女

黒髪のショート / 丸目 / 白い肌にピンクの薄い唇 / 160糎 / 制服はあまり着崩さない
 性格に変化なし

募集 →「」の台詞の人物

男 / 20歳 / 180糎以上
 提供を忘れられない / ノンケ / 一人暮らし

ロルは長推薦 / 過度の確定ロルNG / セイチャットマナー、規約の厳守 / 相性重視 / 長期御相手様募集

( / とんでもなく主得設定になりました。需要があるかはわかりませんが良縁を願って募集致します。募集様が提供のことを葉月と気づくかどうかはストーリーの中で決めていただいて構いません。もちろん、砂賀を好きになるかどうかもストーリーの中で考えてみてください。では、御声がけの際には簡易的なPFを付けてお願いします。スペース感謝です。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle