TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25869:
幼馴染 [×]
2020-01-03 15:27:54
>25865 様
「」の台詞の人物
七瀬 澪 ( ななせ みお )/ 20歳 / 男
ナチュラルツーブロマッシュ 髪色:アッシュブラウン / 二重のややつり上がった目元 シルバーのカラコン / 色白 / 187糎 / 好みはきれカジ系の服装 /
文学部 / 一人暮らし / 筋トレが趣味で週三でジム通い / 猫大好き( ※二匹飼っている / マンチカン ) / 痩せの大食い / 猫が好きすぎるため、バイトは猫カフェ / 筋肉質ではないがジムの効果もあり上半身は程よく引き締まっている
誰に対しても隔たりなく明るく接し、笑顔でいる事が多い / 顔に出やすいので感情がわかりやすい / 恋愛は一途で意外に初 / 今は亡き幼馴染みの彼女が今でも忘れられない / ノンケ / 成績は良いので友達に教えたりしている / 幼馴染みの彼女を亡くしてから、交通事故のニュースや事故に対して過剰に反応してしまう / 笑顔の裏に脆い部分あり /
( / 儚くも優しい物語に惹かれましてプロフィールを添えて投稿いたしました。ここまでお読みいただき、ありがとうございます!プロフィールで衛くんと重複している部分( 猫好きなど )があり、そのあたりは申し訳ないと感じていますが、どうしても取り入れたく!
まだ募集されていましたらご検討お願いします! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle