TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25878:
ハリネズミング [×]
2020-01-05 12:47:04
>25876
ちびっ子が車道に飛び出しそうになっていたから助けた、その後に…この紙を握った婆ちゃんが俺の顔を見て「 あんたがおっかない顔の迷子かえ? 」と言ってきたから戻ろうとした。そうしたらな、知らないバス停に着いて余計訳が分からなくなってッて兎に角差し置いたつもりじゃねェよ。 ( 奥歯を噛み締め ) だいの大人がそう簡単に迷子になるかよ。俺が赤の他人だとしたら個人情報漏らしてる事になるからな、自分で自分のプライバシー侵害すんな阿呆か。おらさっさと本当の相方を捜しに行け、この紙はくれてやる。 ( 無造作に紙を押し付け )
東山 禅 ( ヒガシヤマ ゼン )
♂ / 23y / 看護師
6トーンレベルのダークブラウンヘア / 清潔な短髪 / 伏せ気味の垂れ目 / 標準的な肌色 / モノクロorアースカラーの古着 / 時々ウェリントン眼鏡着用 / 身長176cm
頭が固め / 患者には看護師の顔を、恋人にはハリネズミ対応 / 基本冷静で理性的 / 反面プライドが高い / なんだかんだで心配もすれば手助けもする / 非遊び人で隠れ想いヘビー級 / 努力家
四年制大学卒の看護師二年生 / 帰国子女 / 片親家庭かつ猫飼い / 仕事柄不規則な生活 / 力持ち
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle