TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30415

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25877: ツンツンデレ [×]
2020-01-05 12:09:27

>25876

ちょっとッ、アンタ!私置いて何処行ってんの? ( 小走りで / じとり ) 珈琲なんて良いから、隣に居てよ。( 言いつつ眉間に皺寄せ / 視線ふい ) しかも顰めっ面って何!?それに別に私はアンタが居なくても平気だし! ( む ) 探してる相手じゃなかったら、言いなさいよ。( ふん / ごめん、の一言が言いたくても言えない )

西條 みら ( 西條 ー ) / ♀ / 20y / アイドルの卵 

キャラメル色のハーフツイン / 腰までの長さ / M字のような前髪 / 両耳に一つずつのピアス、その日によって変わる / ターコイズ色の瞳 / 吊目 / 甘めの女の子らしい服装を好む / 156cm   

ツンが多めのツンデレ / 兎に角素直になれない / アイドル時の顔は最早別人 / 一途 / 困っている人を助けたい / 顔には出さないが彼の事が大好き / 負けず嫌い  

最近少しずつ認知度が上がってきたアイドルの卵 / アイドルの自分の時はウィンクも投げキッスも出来ちゃう / 後々振り替えって恥ずかしくてどうにかなりそうになる / 演技等マルチに活躍出来るアイドルを目指している 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle