TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30413

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25181: 匿名さん [×]
2019-07-28 11:30:37

BL募集

家族が沢山いるやたらと格式張った特殊な大富豪の一族の生まれだが、両親の方針で庶民として暮らしてきた男子高校生クン募集させていただきます!後継の序列?とか、みんななんらかの天才?等の設定が大好きなのでその辺も盛り込んで行きたく……!!

募集
「じゃ、今日もゲーセン行こうぜ?」
「別にお前達の家に行かなくたって生活できるって……、強引だなおい!」
普通の生活を送ってきた男子高校生。勉強はそんなに得意でなく遊びたい盛りの普通の少年。一見不真面目に見えるがツッコミ気質で友人もかなり多い。

提供
①一族の屋敷で生活してきた従兄弟であり同い年の美貌の少年。顔はいいが非常に性格が悪く皮肉屋、拗れて捻くれている。相手のことも常にバカにしまくっているが、自由に生活してきたことに内心憧れてもいる。言動の割に育ちがいいためか基本紳士。友人関係的な意味での付き合い下手なのか、貴方に対する対応も紳士。なぜか荷物持ってくれたり扉開けてくれたりするちょっとずれた天才ピアニスト。ピアノのことは屈託無く大好き。
「んだよ、暑苦しい。黙ってろよお前」
「俺が怒られるんだよ俺が。理解してるか?」

ロルは100ー300、サクサク行ったりじっくりやったり使い分けていきたいと思います。
お声かけの際は、提供してほしいキャラの番号を教えてください!

ラブコメ、日常、甘々、 口喧嘩、イチャイチャ、ほのぼの?、受け攻めは決めずにのんびりやりたい!って感じです。ただこちらが攻めよりだとちょっと嬉しいです。

テストロル

ったく、なんで僕がアンタみたいなのを迎えに行かなきゃなんないんだよ
(美貌が故の鋭くどこか冷たい雰囲気を纏わせた表情のまま、かなり不機嫌そうに貴方を見上げ低い声で上記を述べ。はぁ、と態とらしい溜息を吐くものの置いていくとか先に言ってしまうとかいう考えは無く、貴方が付いてくるかどうか確かめる様にちらりと後ろを見遣りながらすぐそこの道路に停めてあるやたら豪華な車へと足を進めて。ドアを開ければ顎でくいと指し示し。)
ほら、さっさと乗れっていってんの。

25182: 25181 [×]
2019-07-28 11:32:13

>>25181

(/お声かけの際は、提供してほしいキャラの番号を?はコピペミスです、提供は1人しかいません。申し訳ありません!)

25183: 名無しさん [×]
2019-07-28 11:51:57

めちゃくちゃファンタジーなのですが、現代ではいつも喧嘩ばかりだったり片方がつっかかって言い争いになったりしがちで不仲だと周知されている2人が、前世、もしくは力を借りている神様やらなんやらが夫婦(バカップル)(夫婦と言いましたが前世、力を借りる神も前世の方も男同士でも)だったせいで本気で戦ったら引きずられて言動がイチャイチャし出すとか、影響が消えたあとでも好意的な感じが消えなくてふと口を滑らせて恥ずかしいこと言っちゃうやつが!!やりたい!

というわけでBLを募集させていただきます。

【世界観】

基本的には現代社会と似たようなものですが、魔術や魔物が存在し、人に害を加える魔物なんかに対抗する組織が存在します。提供と募集はここに所属。

所属メンバーは大体魔法を使えるが、中には神話の神々を前世に持つor神様から力を引き出している者たちもいる。

ただ、そういった能力の引き出しには強い負荷がかかったり、その神様に感情や言動が強く引っ張られたりするため力に制限をかけていることも多い。

なんかこう、ラノベ風に、現代なのだけど魔物とかと戦っている感じです。舞台は組織に所属する人を育成する学園とかもありかな、と考えています。神様に繋がりがあったから寮を同室にされたりとかもいいかなぁと。

今回はそんな神様同士がいろいろ因縁があった感じのあるBLをやってみたいなあと。

【提供】受け リバ

相手に突っかかりがちで、直情的なところのある青年。まだ未熟だがバトルセンスは高い。困っている人を助けたいという一心から突っ走り和を乱すこともしばしば。最近力を使用できるようになったが、それ故に暴走しやすく引きずられ易い。つながりのある神がびっくりするほどヤンデレだったためかそのような態度が目立つようになる。それが自分でも理解できなくて、普段はごまかしのように突っかかっているような節がある。

(極端なヤンデレが苦手であれば緩和いたしますが、神様のヤンデレってだいたい物凄いイメージなのでかなり強めのヤンデレです。ほかの誰かを見てる貴方を殺して自分も死ぬけどそれはそれとして貴方が見てた人も殺す、くらいの勢いです。)

募集 攻め 逆転がこちらの萌えなので受けに回ることもあります
神様の力が発現してから長く、魔物との戦いにもかなり慣れている。若くして部隊を率い、一人で戦いに出ることもあるためシビアというかリアリストで提供に苛立つことも多い。それなりに力を制御できていたはずだが、提供の能力が発現してから出力が不安定になっている。

ロルは150?となっております。ギャップのある関係が大好きなのでお付き合い頂ければと思います。普段はウマが合わないけど同僚としてそれなりに上手くいってたのが、提供Cが力を使えるようになったことで崩れていく感じがやりたい……!

細かい設定はのんびりと話し合って決めていければと思いますので、よろしくお願いします。
興味がありましたらお声掛けください!良縁願って!

25184: 問題児 [×]
2019-07-28 14:58:41

よっ!ここで俺の大好きな先生見てない?( こてん )先生モテるから心配だなぁ。( しゅん )
これ、先生の特徴!それっぽい人居たら時雨が探してたよって言っといて!( 紙ピラっ )

【提供】

時雨( しぐれ )/ ♂/ 10代後半 / 生徒 / 金髪 / 元気溌剌 / 犬系 / 問題児

・ロル数は自由
・展開はお相手様と
・セイチャットのルールやマナーは絶対
・声掛けはC口調で

ったく、どこ行ったんだよ。( ムスッ )あいつが居ないとつまんねぇだろ。( はぁ )

25185: 匿名さん [×]
2019-07-28 19:17:34

>>25183

「そうしてお前が輪を乱す事で、余計な犠牲が出ると何度言えば解る。大体一人で敵陣に突っ込み、お前が集中砲火を浴びて怪我でもしたら俺は…ッ!__嫌待て、何だ今のは…?」

リアリスト / 仕事以外では不器用 / 自覚無しのお相手溺愛症候群 / そんな自分に戸惑い / 男らしくリードする方だが押しに弱い

( /突然のお声掛けを失礼致します…!自分達のバックグラウンドが繋がっているが故に引っ張られてしまい不本意なイチャイチャ、という構図に何とも胸を擽られましてお相手候補に名乗りを上げさせて頂ければと…!世界観や貴Cの設定を見て"こんな息子で絡ませて頂きたい!"と湧き出てきた提供Cを、フライングながら簡潔に挙げさせて頂きました。が、勿論修正は可能ですので、お気軽に検討いただければと思います…! )

25186: 25183 [×]
2019-07-28 20:03:10

>>25185

(/お声かけありがとうございます!!不本意ないちゃいちゃっていいですよね、普段とのギャップもありすごく萌えるシチュエーションなので共感してくださる方がいらっしゃって本当に嬉しいです。提供Cも滅茶苦茶素敵です、是非いちゃいちゃさせてくださいませ!

「縁を貴方と」というスレを立てますので、そちらにお越しください!)

25187: 通りすがりさん [×]
2019-07-28 22:28:33

>>25132

引き続き募集中です。
明治時代が舞台の純文学のような世界観、ご興味あれば是非。

25188: 募集さん [×]
2019-07-29 02:28:43

※NL 提供、元刑事/大学生のどちらでも可※

陰湿な現代社会を身をもって知りながら、子供のように無邪気で奔放な元刑事。
世話好きで人情深く、その一方で叶わない両親からの愛を求める若き大学生。
過去にとらわれまいと、けれどどこか陰がある年差男女の関係。

〈元刑事〉
「さっき、知らないお婆さんから飴いただいたんです。ちなみにブルーチーズ味」
・面倒見のいい優しい元刑事(25~30才)
・自由奔放、口調は丁寧で基本敬語
・自分のことはあまり明かさないミステリアス(明かさない意識有り無しどちらでも)
・何考えてるか分からない雰囲気だけど信条はあるみたい
・滲み出る大人っぽいお兄さんの余裕感
・恋愛は慣れてても不慣れでも〇

〈大学生〉
「チーズ味のアメ…!? いやっ、まず見知らぬ人から食べ物貰う癖直しましょうよ、お腹壊しますよ」
・若くして両親が他界した天涯孤独の大学生(18~21才)
・なんとなく幸薄い世話好きな少女
・熱血漢で人情深い
・真面目でルール違反ができない神経質
・自分の身は自分で守るため、幼い頃は合気道など武術(自由)を習っていた
・恋愛が不慣れで、すぐにてれてろしたらかわいい〇

〈設定〉
シチュエーション・コメディで、その名の通り場面おいしいとこどりみたいなナリキリが理想なのです…区切りついたからシーン変えちゃう?ちゃう?みたいなゆるいノリでお互い楽しめればと考えております。

なかなか重い過去がある男女ですが(背後の私利私欲による趣味です)、本編ではのんびりまったり、日常生活を中心としつつ、過去の雰囲気は漂わせても、お互い支えあうような癒される関係を目指したいです。
(刑事を辞めた理由、両親が他界したその後などの過去についてはご自由にお考えくださいませ)

〈注意〉
置きレス可
上下空白愛用者の方、用語など理解済なりきり上級者様優遇
ロル/要相談。豆~上限無し。小説心情〇、確定×(途中文は可)
気軽に展開相談できる方。雑談や世間話まで付き合って下さる方大歓迎
雰囲気重視

…お声がけの際にはキャラ口調、簡易PFをよろしくお願いいたします。
ゆるく長く続けられる方、いつまででもお待ちしております。

〈スペース感謝です〉

25189: 名無しさん [×]
2019-07-30 18:06:32

オンラインゲーム『FINAL FANTASY XIV』の世界を舞台に、光の戦士となって共に冒険をしてみませんか?

◇1プレイヤーとなって、オンラインゲームの世界でなりきり
光の戦士となって神々との戦いに挑むも良し、クラフターとなって物作りに励むも良し。自由なこの世界でわいわい話せたらと思い、募集させていただきました。

基本的にFF14の世界観に準拠しますが、ある程度は設定を崩して楽しめたらと考えております。

またゲーム外、現実世界の二人の日常なんかもできたらと思います。お互いの現実の関係や年齢 等は相談させて頂きます。

セイチャットルール絶対遵守。
募集は女性キャラのみ。
基本豆ロル進行ですが、必要に応じて中・長使い分け。
上下空白必須。

拙い文章ではございましたが、何卒よろしくお願いします。良縁を願っております。

25190: ステファノ [×]
2019-07-30 23:43:53

※『クイーンオブヴァンパイア』の世界観を踏襲しています。

▼ 世界観

とある西洋の街。太古の眠りより覚めた強力なヴァンパイアは、ある目的からカリスマ的人気を誇るミュージシャンとなった。
死人の如く白い肌、けれどリビドーを感じさせる艶めかしい色気。物静かで理知的、けれど危うげな程の激情を唄う彼に魅せられた人々は、自らの血を彼に捧げたいと心から望むのであった。
そうして貴方は、奇跡的に選ばれたのである。
街外れの豪邸は古城と呼べるほど豪奢で、彼とその召使い数人のみが住まうヴァンパイアの棲家にて、貴方はどのような運命を辿るのか。

▼ 提供

太古より生きる純血のヴァンパイア。外見年齢20代半ば、性別は男性で固定。名前はステファノ。
性格や口調はある程度調節可能な為、お相手様の要望によって決定します。

>関西弁 / 毒舌 / 飄々 / ドS / 根は愛情深く、一度気に入れば砂糖たっぷりゲロ甘対応 / 小馬鹿にしてくるタイプの俺様 / 来る者拒まず去る者追わず

▼ 募集

ステファノの盲目的・熱狂的ファン。彼に血を捧げる為なら何でもする。性別不問、年齢24↑。
女々しい、受け受けしい、泣き虫、卑屈は冷遇。
依存的、健気、従順、病的に盲目な愛情、ドMは優遇。
只ひたすらステファノを追い掛け、その内互いに追い掛け合うようになり、展開次第ではステファノの力で貴方もヴァンパイアに転生させる、なんて流れも美味しいかなと思っております。

▼ 備考

ロルは短~中推奨、場面によっては長ロルも可。上下空白優遇、提供の性格上此方は多少の確定を使用。「上記を述べ」や、句読点が無く見辛い文章は冷遇。
当方が掛け持ちに悪感情を持っていない為、複数の方からお声掛けを頂いた場合は相性次第でお相手同時進行。
相性最重視、故にお声掛け時はキャラ口調で。その際、提供の口調や性格へのご希望もお聞かせください。

それでは、良縁を願いまして、スペース感謝です。

25191: 女子大学生 [×]
2019-07-31 17:41:42

>25188

──…あ!全くもう、こんな所に居たんですね。随分と探しましたよ。( 安堵の息はふり )元とは言え、刑事が探される側になるってどういう事ですか。( 眉尻落としくすり )取り敢えず、折角会えた事ですしお茶でもしませんか?…って、人違いの可能性もありますよね。( はっと双眸見開き )すみません、もし私の探している方ではなかったら無視して下さい。なにかお詫びもしますので…( 真面目 )

一之瀬茜( イチノセ アカネ ) / 19y / ♀
アッシュグレーのセミロング / 黒の大きな双眸に下向きの睫毛 / 右目下に小さな泣き黒子 / やや白めの肌 / 身長は159cmで平均的な体躯 / 私立大学性

えっと…見た目はこんな感じです。性格の大まかな部分は刑事さんが書いてくれていたので割愛しました。もし私で合っていたのなら、その時にまた詳しくお教えしますね。( こくり )それでは失礼します。( 深々とお辞儀 )

25192: 大学生 [×]
2019-07-31 20:13:54

>25188

ははっ。お兄さん面白い人だね。(鼻に指を添えるようにして軽く笑い)ねぇ、もし良かったらなんだけど、少し話さない?あ…別に貴方をどうとかじゃなくて、単純にお兄さんに興味沸いたって感じなんだけど、ダメかな?(今度は少し照れくさそうに頭の後ろに手を置き、頭を?きながら少し俯き加減で話す)

桐生一花(キリュウイチカ)/20歳/155cm/黒髪ショートボブ/切れ長の猫目/少し男勝り/優しさの中に厳しさを持ち合わせる/思った事は口に出す/自ら他人に興味をあまり示さない

貴方に興味を持った私と、もし良かったらお話させてくれたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

25193: 匿名さん [×]
2019-07-31 20:34:54

>25188

雪城 千歳 ( ユキシロ チトセ )/ 20歳 / ♀/ 163cm / 茶髪ロング / ポニーテール / ちょっとつり目 / 真面目 / 男勝り / 照れ屋 / 熱血

__ここに居たんですね、探しましたよ( 走ってきた )今暇ですか?( 首を傾げ )暇でしたら、近くに出来たカフェ行きませんか?( マップ見せ )あなたの探してる人じゃなかったら無視して構いませんから( にこっ )

25194: 募集さん [×]
2019-07-31 21:33:38

>25192様・25193様

…やや、これはどうも。こんばんは。( ゆるりと振り返れば )
探して、話しかけてくれて、ありがとうございます。僕のために、お嬢さんたちの時間費やして考えてくれたこともありますよね。( 口の端持ち上げ )とても嬉しいです。嬉しい、ですけど、あまりいいお返事はできそうにないんです。( そのまま眉下げ )
皆さんに素敵な出会いがおとずれますように、心から祈っています。( 挨拶代わりに右手ゆらゆら )

>25191

あぁ、すみません、お待たせして…!( 駆け寄って弾む息整えつつ )あ、お茶いいですねぇ。遅くなったお詫びに今日は僕が払いますよ。( がま口財布取り出し、にこ )
…にしても最近は本当に西日が強いですねぇ…骨まで溶けそうです。( 眩しそうに空仰ぎ )とにかく、ここで立ち話もあれですから移動しましょっか。『Repos』で僕、お待ちしていますから。( 光彩揺らし顔綻ばせ )

25195: 匿名さん [×]
2019-07-31 21:38:11

年下男子に愛されませんか!!( ← )
最近年下男子が可愛くて可愛くて仕方がないんです…なので,そういう性癖の方!!!いらっしゃいましたら是非!!!是非!!!!!!( うるさい )
お気軽に参加頂きたいのですが,まずは注意事項をお読みください。↓↓

・ロルは中~長、終止形や小説系は苦手なので配慮頂けると幸いです。半角全角、空白等はお相手様に合わせます。
・創作×創作のNL也になります。また,創作の大まかな設定、簡易台詞等は此方で幾つか決めさせて頂いてるので、その中から選んでいただく形になります。
・強制ではありませんが、相互をしてくださる方は優遇致します。
・セイチャットルールは厳守。
・合わないな、と感じた方は蹴る可能性御座います。何卒御了承ください。
・学パロ異世界パロなんでもござれです、設定濃いほうが燃えたりします()

以上の事が守れる方は,次の版権一覧をご覧ください↓↓

①*井筒 累(イヅツ ルイ)*

『やっぱボクって可愛いですよねぇ、もっともっと可愛がって?』
 『えー!キモいなんて酷いです!泣いちゃいますよぉ?』
 『なぁ、いつまでも可愛い累クン、だと思うなよ?』

ぶりっ子/あざとい/自分の可愛さ自覚済/皆に優しい/
だが本当は腹黒/好きな人の為に手段を選ばない/ドS/格好良いと思われたい願望有/

②*塩澤 陸翔(シオザワ リクト)*

『あの、鬱陶しいんで構わないでくれませんか。』
 『一緒にご飯?嫌です。』
 『誰です?あの男。貴方は魅力的なんだ。もっとそういう自覚を持って行動して下さい。』

冷静/無愛想/辛辣/根はやさしい/
惚れると一途/愛情表現がストレート/大型犬ぽい/

③*成澤 海斗(ナラザワ カイト)*

『すっげー暇なんですけど~?構ってくださいよ~』
 『なあなあ、今の俺、格好良かった?』
 『俺、今先輩と付き合ってて良かったってすげー思ってる!本当ですぜ!?』

アホ/素直/揶揄われ易い/腕っ節が強い/構ってちゃん/
尻尾ぶんぶん振る/たまに男らしい/

④*白浜 剣次(シラハマ ケンジ)*

『先輩、今日も綺麗っすね。髪飾り。』
 『えっ…クッキーくれるんすか?めっちゃ嬉しいっす。俺、甘党なんで。』
 『この白浜剣次!一生をかけて幸せにするんで付き合ってください!』

ちょっと鈍い/天然/真面目/突っ走りやすい/
一途/割りと積極的/だが照れ屋/

以上4名になります!
もし気に入った子がいらっしゃいましたら遠慮なさらずご指名下さい!
募集人数は正確な数字は決まってませんがある程度お相手様が来ましたら締め切らせて頂きます。
主な説明はここで終わりますが、創作するに当たって、下記の萌萎を参考にして頂けると泣いて喜びます

あざとい/元気/ほんわか/猫っぽい/犬っぽい/萎以外

過度なツン、ヤンデレ、低身長、高身長、美化/僕っ娘/男勝り/展開こちら任せ

皆様のご参加を御待ちしております。

25196: 匿名さん [×]
2019-07-31 21:45:33

>25195

( / はじめまして!年下男子に愛され、愛したいと思っていたところでした() もし良ければ、成澤くんにお相手をお願いしたいと思ってます。ロルの方が、終止形・小説形は使用しないよう気を付けますが、万が一合わないようでしたら蹴っていただいても結構です。また、相互で是非やらせていただけれらいいなと思っておりますので、ご検討よろしくお願いします...! )

25197: 匿名さん [×]
2019-07-31 22:03:01

>25196

( / 初めまして!早速参加者様及び年下男子萌えな同士様が現れてばちくそ嬉しいです…!ロルの件、了解致しました!あくまで配慮頂ければ、なのでそんな気張んなくても大丈夫です。態々ご一報して頂き有り難う御座います。しかも相互もやっていただけるんですか!!凄く有り難いです!仏様ー!()詳しくは移動先で決めちゃいましょう! 『今日も今日とて、』 というトピで御待ちしております!)

25198: ビギナーさん [×]
2019-07-31 22:05:26

>25195

(/お声かけ失礼します!
ああ、凄いこちらの性癖にどストライクな募集をお見かけしたので、立候補せざる終えませんでした!もし良かったら、塩澤くんにお相手をお願いしたいです!
ご検討よろしくお願いします!)

25199: 匿名さん [×]
2019-07-31 22:15:54

>25195

初めまして!ものすごく好みにグサッと突き刺さるシチュに迷わずコメントしてしまいました!井筒くんか塩澤組んでものすごく悩んでて未だに決められないままコメントしていることをお許しください。主様さえよろしければ私の設定を投下した後に、やりやすい方のキャラを主様に選んでいただければと思ったりもしてます!そんな甘ったれたこというな!という場合には即座にくじ引きで決めさせていただきます!どちらも好みにぐさりでほんと決められなくて…。こちら相互が経験ないのでやってみたいという気持ちもあるのですがグダリそうで、そこも要相談でお願いしたいです…!色々ぼやぼやしたコメントなのでけって頂いても構いません!ご検討よろしくお願いします!

25200: 一見さん [×]
2019-07-31 22:23:57

>25195

(/年下に愛され愛したいです!年上なのに年上っぽくない感じで、時にしっかりとした年上感を出していく。そんな子で御相手させて頂きたいので、塩澤くんでお願いできないでしょうか?
小説っぽい感じがどんな感じか、イマイチ分からないので教えて頂ければ幸いです。
もしよろしければ、ご検討の方よろしくお願いします!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle