TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25181:
匿名さん [×]
2019-07-28 11:30:37
BL募集
家族が沢山いるやたらと格式張った特殊な大富豪の一族の生まれだが、両親の方針で庶民として暮らしてきた男子高校生クン募集させていただきます!後継の序列?とか、みんななんらかの天才?等の設定が大好きなのでその辺も盛り込んで行きたく……!!
募集
「じゃ、今日もゲーセン行こうぜ?」
「別にお前達の家に行かなくたって生活できるって……、強引だなおい!」
普通の生活を送ってきた男子高校生。勉強はそんなに得意でなく遊びたい盛りの普通の少年。一見不真面目に見えるがツッコミ気質で友人もかなり多い。
提供
①一族の屋敷で生活してきた従兄弟であり同い年の美貌の少年。顔はいいが非常に性格が悪く皮肉屋、拗れて捻くれている。相手のことも常にバカにしまくっているが、自由に生活してきたことに内心憧れてもいる。言動の割に育ちがいいためか基本紳士。友人関係的な意味での付き合い下手なのか、貴方に対する対応も紳士。なぜか荷物持ってくれたり扉開けてくれたりするちょっとずれた天才ピアニスト。ピアノのことは屈託無く大好き。
「んだよ、暑苦しい。黙ってろよお前」
「俺が怒られるんだよ俺が。理解してるか?」
ロルは100ー300、サクサク行ったりじっくりやったり使い分けていきたいと思います。
お声かけの際は、提供してほしいキャラの番号を教えてください!
ラブコメ、日常、甘々、 口喧嘩、イチャイチャ、ほのぼの?、受け攻めは決めずにのんびりやりたい!って感じです。ただこちらが攻めよりだとちょっと嬉しいです。
テストロル
①
ったく、なんで僕がアンタみたいなのを迎えに行かなきゃなんないんだよ
(美貌が故の鋭くどこか冷たい雰囲気を纏わせた表情のまま、かなり不機嫌そうに貴方を見上げ低い声で上記を述べ。はぁ、と態とらしい溜息を吐くものの置いていくとか先に言ってしまうとかいう考えは無く、貴方が付いてくるかどうか確かめる様にちらりと後ろを見遣りながらすぐそこの道路に停めてあるやたら豪華な車へと足を進めて。ドアを開ければ顎でくいと指し示し。)
ほら、さっさと乗れっていってんの。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle