TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
25195:
匿名さん [×]
2019-07-31 21:38:11
年下男子に愛されませんか!!( ← )
最近年下男子が可愛くて可愛くて仕方がないんです…なので,そういう性癖の方!!!いらっしゃいましたら是非!!!是非!!!!!!( うるさい )
お気軽に参加頂きたいのですが,まずは注意事項をお読みください。↓↓
・ロルは中~長、終止形や小説系は苦手なので配慮頂けると幸いです。半角全角、空白等はお相手様に合わせます。
・創作×創作のNL也になります。また,創作の大まかな設定、簡易台詞等は此方で幾つか決めさせて頂いてるので、その中から選んでいただく形になります。
・強制ではありませんが、相互をしてくださる方は優遇致します。
・セイチャットルールは厳守。
・合わないな、と感じた方は蹴る可能性御座います。何卒御了承ください。
・学パロ異世界パロなんでもござれです、設定濃いほうが燃えたりします()
以上の事が守れる方は,次の版権一覧をご覧ください↓↓
①*井筒 累(イヅツ ルイ)*
『やっぱボクって可愛いですよねぇ、もっともっと可愛がって?』
『えー!キモいなんて酷いです!泣いちゃいますよぉ?』
『なぁ、いつまでも可愛い累クン、だと思うなよ?』
ぶりっ子/あざとい/自分の可愛さ自覚済/皆に優しい/
だが本当は腹黒/好きな人の為に手段を選ばない/ドS/格好良いと思われたい願望有/
②*塩澤 陸翔(シオザワ リクト)*
『あの、鬱陶しいんで構わないでくれませんか。』
『一緒にご飯?嫌です。』
『誰です?あの男。貴方は魅力的なんだ。もっとそういう自覚を持って行動して下さい。』
冷静/無愛想/辛辣/根はやさしい/
惚れると一途/愛情表現がストレート/大型犬ぽい/
③*成澤 海斗(ナラザワ カイト)*
『すっげー暇なんですけど~?構ってくださいよ~』
『なあなあ、今の俺、格好良かった?』
『俺、今先輩と付き合ってて良かったってすげー思ってる!本当ですぜ!?』
アホ/素直/揶揄われ易い/腕っ節が強い/構ってちゃん/
尻尾ぶんぶん振る/たまに男らしい/
④*白浜 剣次(シラハマ ケンジ)*
『先輩、今日も綺麗っすね。髪飾り。』
『えっ…クッキーくれるんすか?めっちゃ嬉しいっす。俺、甘党なんで。』
『この白浜剣次!一生をかけて幸せにするんで付き合ってください!』
ちょっと鈍い/天然/真面目/突っ走りやすい/
一途/割りと積極的/だが照れ屋/
以上4名になります!
もし気に入った子がいらっしゃいましたら遠慮なさらずご指名下さい!
募集人数は正確な数字は決まってませんがある程度お相手様が来ましたら締め切らせて頂きます。
主な説明はここで終わりますが、創作するに当たって、下記の萌萎を参考にして頂けると泣いて喜びます
萌
あざとい/元気/ほんわか/猫っぽい/犬っぽい/萎以外
萎
過度なツン、ヤンデレ、低身長、高身長、美化/僕っ娘/男勝り/展開こちら任せ
皆様のご参加を御待ちしております。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle