TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
22776:
匿名さん [×]
2018-01-28 11:04:38
>22774 様
(/早速のお声がけありがとうございます!
魅力的というお言葉、とてもありがたく嬉しいです。
ジャ、ジャンルとても好きです、詳しいものと大まかなもの両方を記載していただき分かりやすく大変ありがたいです。つい、興奮して先に感想が走ってしまいましたが、同じ性癖をお持ちなのではと考えるほどとても好みのジャンルです。
是非とも、「移りゆく世界で」というトピを建てますのでそちらで詳しいお話をさせていただきたいです。よろしければ、ご移動お願いします。放浪者という名前でお待ちしておりますね。)
22777:
ハゲマントLOVEさん [×]
2018-01-28 11:27:09
>22729 から再度
ワンパンマンからサイタマ先生を探しております。まだお相手様が見付からず募集中なので、興味があればお声掛け頂けますと嬉しいです!
22778:
名無しさん [×]
2018-01-28 13:20:15
>22766 様
(/背後から失礼します。異世界ファンタジー×旅モノ系の世界観に引かれました。簡単ですが、pf上げさせていただきます。)
名前/オルガ 年齢/25 性別/女
深い藍色の髪を腰まで伸ばしている。前髪は目にかからないほどで左から横に流している。肌はほどよく白い。身長は約160㎝。目元は少しつり目でキリッとしている。目は碧眼。Vネックのクリーム色のノースリーブのシャツに左腕だけ二の腕まである黒の指ぬきのロング手袋をしている。下は太もも1/3ほどの長さしかないショートパンツにニーハイソックスとショートブーツをはいている。
淡白なところがあるが、けっして冷たいわけではない。あまり自分のことを他人に話したことがない。鋭いところもあるが、少々天然なとこもある。何にも興味を示さなかったが、今回旅というものに興味をもち外の世界を知り、感情が豊かになっていく。
(/キャラについてはこんな設定です。イメージに会わなかったらすみません。あと、希望の設定ですが、旅をして行く町や国で事件に巻き込まれたり、人助けをしたり、みたいなものが含まれるともっと世界観が広がるのかな、と思います。
長々とすみませんでした、ご検討よろしくお願いいたします)
22779:
匿名さん [×]
2018-01-28 18:24:33
>>>ガッツリとした世界観でストーリーを紡ぎたい<<<
NLでイチャイチャも楽しみたいけど、やっぱ作り込んだ世界観重視のトピでストーリーを紡ぎたい…という同じ気持ちの方いらっしゃいませんでしょうか?
世界観や設定、展開などは二人で決めていけたら幸いです。こちらから提案させていただくとなるとSFやダークファンタジーになるかと。勿論、こんな感じのがやりたいという案があれば気軽に提案してください。
恥ずかしながら男性キャラが不得意な故、女性キャラのみの提供となります…申し訳ありません。
ロルの長さは中〜長ぐらいだといいかな〜、と思っておりますが調整できます。
もしお声かけしていただける場合、こんなのがやりたいな〜とざっくりしてて大丈夫なので提案してくださると嬉しいです。勿論ガッツリと決めてくださったのを提案してくださっても全然構いません。
スペース感謝、では良縁願って!
22780:
食べるの大好き女子 [×]
2018-01-28 18:57:27
NLの再募集です!!
食べるの大好き女子に餌付けをする無気力男子って構図可愛くないですか!?詳しい関係性は決まっておりませんが、餌付けする方とされる方というのは決まっております。付き合っていても付き合っていなくても可愛いと思うのです!!
【募集】無気力男子
無気力。部活は家庭科部か帰宅部。食べるの大好きちゃんのためにお菓子を常備している。
【提供】食べるの大好き女子
食べるの大好き!走るの大好き!無気力君も大好き!な陸上部のチビな女の子。いっぱい食べるけど、太らない体質なので細い。無気力君にいつも食べ物をもらっている。
「お腹空いた…。( しゅん )無気力君どこー?お腹空いたよー。( キョロキョロ / 寂しい )あ、ここかな!?……違う、いない。( しょぼーん )ねえねえ、ここに男子来なかった?なんかぼーっとしてるっていうかやる気なさそうっていうか…そんな感じの男子!( 何故かドヤ )んー、もし見かけたら教えてね!よろしく。( ニコッ )」
あてんしょん!!
・募集は無気力男子です。
・基本的なルールは厳守でお願いします。
・ロルは中ぐらいで、終止形は禁止、レス頻度は3日に1レス以上でお願いします。
・参加してくださる方は上のセリフに絡む感じで参加希望を出してください。(キャラ口調で)
凄く主得すぎる内容ですが、心優しい方が参加してくださることを待っています。
では良縁を願って…!!
22781:
高峯 翠 [×]
2018-01-30 10:08:15
※お相手様がいなくなってしまったため、再度募集させていただきます!
え、っと……。ここでこのメモを読めばいいんですよね?
はぁ……なんで俺が選ばれたんだろう。鬱だ……。
( ぐしゃりとメモを握りしめ、肩落としつつ どんより )
◎【あんさんぶるスターズ!】より、 BL or NL のお相手様募集
募集:夢ノ咲学院の子達を沢山愛してくれる方 ( 創作女 or 創作男 )
・性格がキツすぎる、ツンデレ、など以外だと嬉しいです
提供:夢ノ咲の生徒 ( 他校でも可能ですが、不慣れなためぎこちなくなります )
・甘えん坊気味です
<詳細>
・ロル → 豆~短 程度
・マナーやルールを守れる方
・無言でいなくならない方 ( やり取りをやめる際には、背後にて一言お願いします
・ストーリー仕立てか、雑談のように流していくかはご相談ください
いや…。そりゃ俺だって、「大丈夫だよ」って言って…俺の事を優しく抱きしめてくれる人は欲しい、けど…。( ぽそ )
こんな面倒くさい奴の相手とか、誰がするんだって話で…? ( 益々落ち込みつつ、鬱々しいオーラを放ち ( ))
けど、相手してくれる人がいるなら…。希望の生徒と、キャラ口調ってやつで話しかけてください……相性とかあるだろうし。それじゃ、そういうことで。( そそくさ退散 )
22782:
匿名生徒♀ [×]
2018-01-30 11:15:52
>22781 様
こんにちは、抱き締めて欲しいって聞いて。お疲れのアイドルを労わるのもプロデューサーである私の仕事なので、どうぞ遠慮なく甘えてください。( 真剣な表情で両腕広げ、どんと来い )
っと、一応絡みやすそうなプロデューサーということで声を掛けたんですけど…あ、あんずさんではなく創作として。他に何か希望の役職があれば其方に変えますし、というか性格諸々も希望を聞きつつそれに合う創作を提供出来たらなぁと思っているので。( こくこく )__えっとそれから、其方への希望は「朔間さん、羽風さん、朱桜くん、高峯くん、影片くん」の中から扱いやすい人をお願いしたいです。( 紙に視線落とし )
これだけ話しておいてあれですけど、人違いの場合もあるので…取り敢えず、ご確認とご検討宜しくお願いします!( ぺこり )
22783:
朔間 零 [×]
2018-01-30 13:03:26
お仕事…か。嬢ちゃんには、ぜひとも我輩だけにそれを許して欲しいのう…? まぁ、とりあえず遠慮なく~。( 笑み浮かべては 、ぎゅんむ/ ! )
しかしまぁ、この募集にこんな早く声がかかるとは…嬉しい限りじゃよ。( ほんわり )
で、一応その中で我輩を選んでみたんじゃけど…。「朔間さん」とは……この我輩、兄の方で良いのかや? ( くすくす )
よければこのまま、【吸血鬼のお部屋】に移動してもらおうかの。さぁ…我輩が手をひいてやろう。詳しいことは、向こうで決めようぞ。( 片手とっては、いそいそと )
22784:
匿名 [×]
2018-01-30 14:25:20
ヘタリアNLで募集です。
[募集]同作男性/創作男性/刀剣男士
[提供]ヘタ女子(洪列辺湾白塞)/にょたりあ(all)
◎ロル20〜
◎中、上級者様
22785:
匿名さん [×]
2018-01-31 20:52:52
WW2当時のイギリスを舞台に、 空軍飛行士 × 軍属看護婦 でNLをしてみたく、お相手様を募集させて頂きます!諸設定・募集要項は以下の通りです。
■設定
舞台は1942年、夏のロンドン。イギリス本土上空で繰り広げられたイギリス空軍とドイツ空軍の激戦、バトル・オブ・ブリテンを経て、大空襲の傷痕が痛々しく残る街の中で一組の男女が再会する。約二年前サウサンプトンシャー(現ハンプシャー州)で初めて出逢った二人は、片や戦争で恋人を亡くした美しき看護婦、片やそんな彼女に想いを寄せ続ける空軍人。前者は過去に愛した人を失った心の痛手から再び誰かを愛することを避け、後者は埋まらない彼女との心の距離にやきもきし、互いに葛藤し苦しみながらも少しずつ心を通わせていく。
■提供 ▸ 空軍飛行士(男性)
RAFに所属するパイロット。バトル・オブ・ブリテン当時はサウサンプトンシャー某所の空軍基地に駐在していたが、空戦中の被弾で負傷し、募集看護婦の勤める病院に一カ月程度入院。その際に募集看護婦に一目惚れし、幾度となく彼女を口説き落とそうと試みるが連戦連敗。退院・復帰後、戦況が落ち着いた頃に再び病院を訪れるが既に彼女はそこに居らず、しかし忘れることも出来ないまま二年間を過ごし、数日前に命令を受けロンドン某所の基地へ移った。
■募集 ▸ 軍属看護婦(女性)
ロンドン市内の病院に勤める看護婦。婚約中だった恋人を戦争で亡くしており、恋愛そのものに辟易している。開戦当時よりサウサンプトンシャー・ネトリーの軍病院にて軍属看護婦として従事し、その際に入院中の提供飛行士を看護した。約二年年前、提供飛行士の退院直後に大空襲後の看護婦不足のためロンドンへ移る。美しい容姿のため負傷兵から言い寄られることは多く、提供飛行士からの執拗なアプローチもそれとなくかわしていた。
■ロル字数 ▸ 100字~300字前後
※ 当方私生活が多忙のため返信ペースがかなり遅く、数日に一回程度になってしまうかと思われますので、お相手様はゆっくりのんびりやりとりが可能なお方だととても助かります……!また、歴史や地理に大変疎いため設定等におかしな点が多々有るかもしれませんが、大目に見て頂ければ幸いでございます。
※ お声掛けが複数あった場合は相性の良し悪しを基準に選定式を取らせて頂きます。その為、お声掛けの際はロルテストとして“ サウサンプトンシャーの軍病院にて、入院初日の提供飛行士に初めて声を掛ける ”場面のロルをご提出下さい。その際、提供飛行士の怪我の程度などは自由に設定して頂いて構いません。
他、ご質問等ございましたらお気軽にお寄せ下さいませ。
かなり自分好みの設定ばかり詰め込んでしまったため果たしてお相手様が見つかるのかと不安が募るばかりですが、期待を込めて募集させて頂きます。良縁がありますように……!
22786:
匿名さん [×]
2018-01-31 22:23:08
>22785 様
(/お声がけ失礼致します…!WW2当時という中々見かけない舞台と魅力的な設定に惹かれました。此方ものんびり長期的にお相手できれば…と思っております!)
▼ロルテ▼
失礼いたします。お体の調子はいかがですか?(白い手をカーテンに掛け、そっと開けば控えめに微笑み。控えめな表情とは裏腹にずかずかとカーテンの内側に入れば、体に触れて容態を確認し。真剣にあちこちの傷を凝視した後、ふと何かを思い出したようにこほんと咳払いをして。)申し訳ありません、挨拶がありませんでしたね。私はこの病院で暫く貴方の世話を務めさせていただく者です、以後よろしくお願い致します。(丁寧に礼をした後、持ってきた紙を相手に渡す。そこには細かい体調についてのアンケートがびっしりと設置されており。)じゃあ答えてくださいね。食欲はあります?(あってもなくても食べて貰いたいですが、と微笑みながら言えばジッと体と顔を交互に見つめて反応を待っていて。)
(/口調や性格などはまだ仮設定ですので要望がありましたら要望に沿って作っていきます。ロルを見て合わないと判断したようでしたら、ご気軽に蹴ってくださって全然大丈夫です!)
22787:
匿名 [×]
2018-01-31 23:18:56
アイナナにハマってしまいまして!誰かBLでお相手して下さいませんか?カップルはこちらの好みで組み合わせてしまっています、それでもお付き合いして下さるという神様を探しに来ましt((
募集は全員左側です。
九条天×七瀬陸
四葉環×逢坂壮五
六弥ナギ×和泉三月
八乙女楽×九条天
十龍之介×逢坂壮五
和泉一織×七瀬陸
やってみたいカップル多すぎていっぱい載せてしまいました!優遇順は特にないので、この中でしたらどのカップルでも大歓迎です!
22788:
とくめ。 [×]
2018-02-01 17:16:41
忙しくて恋愛してる暇はないからこそ、劇団員同士の恋愛に発展するのでは___..?
▷ A3! / BL / cp指定
❀規約
・当サイトの規約やマナー厳守
・裏行為厳禁、Dきす押し倒しまで
・ロル必須豆 ~ 中、自ツ耐性あり
・即レス置レス指定無し
・長期お相手可能な方
❀指定cp( 募集右側 )と左右指定
茅ヶ崎 至 × 摂津 万里
( 募集左寄りの喰い合い )
三好 一成 × 斑鳩 三角
( 募集左 )
瑠璃川 幸 × 皇 天馬
( 募集左 )
月岡 紬 × 摂津 万里
( 募集左 )
御影 密 × 有栖川 誉
( 募集右 )
...と、こんな感じかな。提供キャラ代表の茅ヶ崎至です__って、同じ劇団員の人達に丁寧になる必要ないな..。( うむ / はぁ )まぁ、そんな感じでお相手募集ちゅー。俺は万里待ちだけど、他の人達も待ち人が来るの待ってるから。( スマホいじいじ / おいこら )
声掛けはキャラ口調でよろ。..って事で、俺はイベント走りながら待ってるから。( 手ひら、 )
スペ感謝_..!
22789:
匿名さん [×]
2018-02-01 22:20:19
支援あげ
22790:
名無しさん [×]
2018-02-03 01:55:06
支援あげっ
22791:
匿名さん [×]
2018-02-03 17:35:56
スペースお借りします。
完全に利己でしかないのですが、なりきりの技術を上達させたいと思っています。お相手様に楽しんで貰えるロルを回せるようになりたいし、色んなキャラクターを演じられるようになりたい…!
ジャンルも色んなものに対応できるようになりたいんです。稽古前提で様々なシチュエーションを試しながら、びしばし思ったことをご指導してくれる、奇特でご親切な方はいらっしゃいませんか…!?
あるいは一方的な指導ではなく、思ったことを互いに伝え合う、切磋琢磨のような形でも構いません。興味を持って下さった方は是非、声をかけてください。
【参考に当方スペック】
也歴:1年ちょい
過去の参加トピ:1番長く続いたのは戦闘描写有りのファンタジーもの(檻/中ロル)。学園ものや社会人の恋愛をテーマにしたものにもPFを添えて参加希望を出したことがありますが、どれもトピックが動きませんでした。逆に自分が主をした経験もあります。
現状:今もひっそり参加しているトピが有りますので、掛け持ちという形になります。最近はほぼ毎日来れていますが、現実の都合で暫く来れなくなりそうな時は事前にお伝えします。
ロルの腕:間違いなく高くはないです…。正面から注意や参加拒否をされたことはないのですが、私のレスを最後に他の方が失踪してしまうことが多々あったので「返しやすい」とか「話していて楽しい!」と感じてもらえるような返信をできていないのではないかと疑っています。
備考:オリジナル多めでやってきました。版権作品については、似非になるばかりで…参加を控えてきましたが、もっと参加してみたいという気持ちもあります。
直近の具体的な理想:お相手様が返しやすいロルを回せるようになりたい。質の高い長ロルを回せるようになりたい。豆ロルをすらすら返せるようになりたい(現状、豆にかなり時間をかけてしまいます)。
長々と失礼しましたが、良縁がありますように。
22792:
匿名さん [×]
2018-02-03 20:40:33
>22786 様
お早くお声掛け頂いたにも関わらず返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません…!まずは此方の募集に興味を持って頂き、また丁寧なロルのご提出有難うございました。お声掛け頂きとても嬉しかったのですが、ロルの相性に少々不安を感じてしまった為、今回は見送りとさせて頂きます。本当に申し訳ありません…。貴方様に良いご縁があることを願っております。有難うございました。
- - - - - - - - - - - - -
【>22785 】
此方のお相手様を引き続き募集しております。1940年代のイギリスが舞台で、軍人×看護婦のNL、女性役を募集中です。もしご興味をお持ち頂けましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
22793:
ビギナーさん [×]
2018-02-03 21:14:56
>>22785 さま
お体の具合はどうですか?傷の方は酷く治るのにはしばらくが掛かりそうですのでその間は大人しくしていてください
(昼夜問わず運ばれてくる負傷者の数は減るどころか増えるばかりで、忙しなく治療に明け暮れる日々を過ごしながら看護士としての仕事をこなし、昼間重症を負ってここに運ばれてきたパイロットの様子を見に入院している部屋を訪れ)
(第二次世界大戦の頃の話が好きで軍人と看護師の素敵な設定にお声をかけさせてもらいました!ロルの方を書かせてもらいましたがもし相性が悪ければこの話は無かったことにしてもらっても構いません)
22794:
匿名さん [×]
2018-02-03 21:40:55
>22785 様
飛行中の被弾。覚えていらっしゃります? よく生きていらっしゃいましたね、本当に...。肋骨を3本、右大腿骨1本、それに右腕...暫くは陸で過ごす事になりそうですね。
( 運び込まれて来た時には頭の先から足の先まで血塗れで、生きているのかも分からないような状態であったが、医師の必死の治療によりなんとか状態を持ち直した男性パイロットが目を覚ました様子であったので問診ついでに声を掛けて。運び込まれてまだ2日、えらく傷も痛むだろうが負傷兵が多過ぎるあまり足りない物資、1人だけ特別扱いもできない為に枕元へ持って来た痛み止めは骨折の具合から見て明らかに不足した物であり。国の為に戦った兵士だ、少しでも痛みを紛らわせてあげたいという気持ちから笑顔を向けて冗談を口にし )
(/ 再募集という事でしたので、前回お声を掛けようか迷い力不足と思い諦めましたが...立候補だけでもとお声掛けさせていただきました。切ない雰囲気のストーリーにとても惹かれまして、是非お相手させて頂けたらなと思っております。先にお声掛けがあったようですが、宜しければ御一考お願い致します。 )
22795:
匿名さん [×]
2018-02-04 00:56:12
>22793 様
お声掛けとロルのご提出、誠に有難うございます。此方の募集にご興味を示して頂き大変嬉しいのですが、ロルの相性に少々不安を感じてしまった為、身勝手で申し訳ありませんが今回は見送りとさせて頂きます…。貴方様に今後良きご縁があることを願っています。有難うございました。
>22794 様
お声掛けとロルのご提出、誠に有難うございます。此方の募集に参加希望のご意志を頂き大変嬉しく思っております。また、ご提出頂いた文面を読ませて頂きました上で、22794様に是非お相手をお願いしたいと考えております。後ほど「 70.2 miles 」という名前のトピックを用意致しますので、お時間の許す時に其方にご移動下さいませ。その際に併せて提供キャラ・シチュエーション等について萌え・萎え要素などお教え頂ければ後々参考にさせて頂きます。宜しくお願い致します!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle