TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22729: ハゲマントLOVEさん [×]
2018-01-16 04:34:35

サイタマ × ジェノス

おい、貴様。先生を見ていないか?もう直セールが始まるんだが、俺とした事が一瞬目を離した隙にはぐれてしまったらしい。俺はまた油断を…いや、貴様には関係のない事だ、気にするな。
…何?先生を知らないだと?悪いが俺はこんな所でのんびりと話が出来る程暇じゃないんだ。この紙に俺の先生の特徴が書いてある、目を通してそれらしいハゲを見つけたら、この紙を渡しておいてくれ、勿論謝礼も払う。俺はお一人様二つまでの卵と白菜を確実に入手し、無事帰宅しなければならないんだ。…ふざけてる?これも先生から課せられた立派な課題だ、必ず遂行してみせる!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◯背後成人済み女性
◯セイチャルール厳守、裏押し倒し迄
◯知識不問
◯描写100~上限なし
◯レス関係寛大
◯2週間無言で打ち切り

設定等は特に決めていません。先生が希望するものがあれば遠慮無く仰って下さい!
俺は先生にベタベタに甘やかされようが、放置されようが、はたまた破壊されようが、どんなものでも喜んでお受けさせて頂きますので!特に無ければ俺が適当に見繕ったもの…と言っても特に何も考え付いてはいないのですが。そちらを提案させて頂くか、先生と相談でもして決めていきましょう。でも依存系とかはとても素敵ですよね。先生に依存されてしまった日には…あぁ、いえ、…はい、何でも無いですよ。大丈夫です。
あまり長くなってしまっても先生に怒られてしまいそうなので、取り敢えず気になったら連絡下さい、先生!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle