TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22786: 匿名さん [×]
2018-01-31 22:23:08

>22785

(/お声がけ失礼致します…!WW2当時という中々見かけない舞台と魅力的な設定に惹かれました。此方ものんびり長期的にお相手できれば…と思っております!)

▼ロルテ▼

失礼いたします。お体の調子はいかがですか?(白い手をカーテンに掛け、そっと開けば控えめに微笑み。控えめな表情とは裏腹にずかずかとカーテンの内側に入れば、体に触れて容態を確認し。真剣にあちこちの傷を凝視した後、ふと何かを思い出したようにこほんと咳払いをして。)申し訳ありません、挨拶がありませんでしたね。私はこの病院で暫く貴方の世話を務めさせていただく者です、以後よろしくお願い致します。(丁寧に礼をした後、持ってきた紙を相手に渡す。そこには細かい体調についてのアンケートがびっしりと設置されており。)じゃあ答えてくださいね。食欲はあります?(あってもなくても食べて貰いたいですが、と微笑みながら言えばジッと体と顔を交互に見つめて反応を待っていて。)

(/口調や性格などはまだ仮設定ですので要望がありましたら要望に沿って作っていきます。ロルを見て合わないと判断したようでしたら、ご気軽に蹴ってくださって全然大丈夫です!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle