TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22794: 匿名さん [×]
2018-02-03 21:40:55

>22785

飛行中の被弾。覚えていらっしゃります? よく生きていらっしゃいましたね、本当に...。肋骨を3本、右大腿骨1本、それに右腕...暫くは陸で過ごす事になりそうですね。
( 運び込まれて来た時には頭の先から足の先まで血塗れで、生きているのかも分からないような状態であったが、医師の必死の治療によりなんとか状態を持ち直した男性パイロットが目を覚ました様子であったので問診ついでに声を掛けて。運び込まれてまだ2日、えらく傷も痛むだろうが負傷兵が多過ぎるあまり足りない物資、1人だけ特別扱いもできない為に枕元へ持って来た痛み止めは骨折の具合から見て明らかに不足した物であり。国の為に戦った兵士だ、少しでも痛みを紛らわせてあげたいという気持ちから笑顔を向けて冗談を口にし )

(/ 再募集という事でしたので、前回お声を掛けようか迷い力不足と思い諦めましたが...立候補だけでもとお声掛けさせていただきました。切ない雰囲気のストーリーにとても惹かれまして、是非お相手させて頂けたらなと思っております。先にお声掛けがあったようですが、宜しければ御一考お願い致します。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle