TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22035: 名無しさん [×]
2017-09-04 21:07:14

>22028

お風呂、上がったわ…!次どうぞ、
( 次第に夜の帳が下り、辺りは暗闇のヴェールに包まれ始めた頃。夜に似つかわしくないどたどた、とやけに騒がしい足音を存分に響かせながらお風呂場から姿を現したのは、バスローブを一枚しか羽織っていない彼女の姿。上気した頬は薄紅に染まり、裾から垣間見える足は白く、髪もしっとりと未だ濡れている。警戒心が皆無なのか計算しての事なのか定かではないにしろ、年頃の女性にしては些か無防備過ぎる装いで嬉々として風呂から上がった事を告げ。然し彼から返って来た言葉は否定的な物の羅列、喜色満面といった表情からしゅんとしおらしい物へと移り変わり。「 そうよね、私はスタイル良くないし、似合わないわよね… 」明からさまにがくり、と肩を下げてはぽそぽそと鼓膜に触れる程度の声量でそう呟き。次の瞬間、バスローブの紐に徐に手を掛けるとゆるゆると其れを解こうとしていき、バスローブがはらりと零れ落ちるのは時間の問題、という所まで来て。口角が微かに上がっているのにはきっと気付かないだろう。ギリギリの所まで肌蹴てみせては次に来る彼の反応をちらりと横目で窺って。 )

( / 当方もケーキバースに興味を持ちトピを立てようかと思案していた所存ですので激しく興奮致しました…!ロルテに出てくる女性伽羅は明るく温厚、口調は砕けたお嬢様口調のようなものに近く、性格は天然気質故警戒心という概念がないような子。然し少し小悪魔的思考を持っていて…という感じでしょうか!勿論変更可能です。背後様の伽羅の年齢は23、4辺りで、此方は19、20くらいが良いかな、と。性格につきましてはもうそのまま荒っぽい感じでツッコミバシバシなのが良いなあと思っております…!精一杯振り回したいです!(←)ラブコメ的要素大好きですので、事故って押し倒して仕舞う…というシチュ等遣れたらなあ、と思っています。ロルは上記のより長くも短くも出来ますのでなんなりと申し付けてください。ご検討の程、宜しくお願い致します…! )

22036: ケーキ [×]
2017-09-04 21:17:38

>22028

※テストロル

バスローブの下にキャミソールを着ているのでご安心を!ほらほら、早く入浴しましょうね!
(バスローブの紐を解こうとすると、相手が更に叫び出したのでバスローブの下はキャミソールを着ているので見られても何とも無いのだが、相手の騒ぐ姿が面白いので紐を解くと見えない程度にわざとバスローブをチラチラとはだけさせ暫く遊んで。遊びを終えてから再び紐を結び、相手の背後に回ると背中を押しながら楽しげに浴室まで誘導して。その間、アイスを買ったことを思い出したのか入浴後に二人でアイスを食べようと提案して)
上がったら一緒に冷たいアイスを食べませんか?今日、コンビニでアイスをたくさん買ったので!

(/滅多にない珍しい内容の募集に興味を抱き、テストロルを添えて希望となります。本編ではテストロルの文字数より長く可能なのでご指定を。背後の年齢は20歳以上。提供キャラ様の年齢は40歳でお願いします。ストーリーの内容も含め、歳の差の焦れったい関係を味わってみたいという願望が!希望の性格は「」の様な感じで。荒っぽい口調、ツッコミ型は個人的に好みでしたので背後様のお好きに作成してもらえればと。むしゃぶり喰べたい衝動に駆られながらも必死に耐えて葛藤する姿は素敵でした。そういう姿を見ると煽ったり振り回したくなる衝動に駆られるので、女性(募集キャラ)は清楚で敬語だが振り回したりと小悪魔な女性になるかと。希望者様がたくさんいらっしゃるみたいなので、御検討だけでもお願いします!)

22037: 名も無き者 [×]
2017-09-04 21:19:43

>22025
(/遅くなりました。参加ご希望ありがとうございます。「燃ゆる雪原の想ひ」というトピを建てましたのでそちらに、ご移動お願いします。細かいことは、そちらで話していけたらなと)

22038: 匿名さん [×]
2017-09-04 22:04:35

『…僕を、殺して欲しい。なんて言ったら君はどんな顔をするのだろう?』

とある軍で造られた永遠の命。争いの耐えない世界を永く見続けてきた彼が唯一望んだモノは____。

閲覧頂き、ありがとうございます。需要があるか如何かは分かりませんが、少しファンタジー要素が含まれるお話を制作しようと思い、此方のスレッドに書かせて頂きました。

提供:人工的に造られた結界術者(男)。

Pf

名前:不明。造られた時から名はなく、No.ゼロと呼ばれていた。軍から抜け出し、普通の人間と変わらない生活をしていくにあたり、『ゼラ』と名乗っている。
年齢:不詳だが、見た目は20代前半。
容姿:黒緑な髪色で長さは耳に軽く掛かる程度。
男性にしては少し大きめな紅色の瞳。身長は177cm、体重は56kgと少し細身。カジュアルな服装でいる事が多い。
性格:見た目も口調も穏やかな好青年に見られがちだが、内心では己以外の存在を信用せず常に疑いの眼差しを向けており、何処か捻くれている所がある。隙を見せないために強気に振る舞っているが打たれ弱い所も。執着心が強い。
能力:主に結界を使って攻撃、防御を行う。故に武器は持っていない。短期決戦型に造られた事もあり素早さと攻撃力に長けてはいるが、長期戦は苦手な模様。

ざっとですが、此方の提供させて頂く伽羅の設定を書かせて頂きました。

募集:大人しめだが芯が強い人間。(女)

上記の要素が含まれていれば募集する女性の能力や具体的な性格容姿等は、お相手様にお任せ致します。また、世界観や物語の展開についてはお相手様が決まり次第相談しながら決めていければと考えています。

ルール

•最低限の規則は守る事。
•シリアスほのぼの戦闘、可。
•ロルは30文字から。
•2ヶ月連絡が取れない場合はキャラリセさせて頂く事もあります。事前に連絡があれば問題なし。
•相性を尊重。

これくらいでしょうか……?長文及び乱文失礼致しました。そして、貴重なスペース感謝致します。

では、良き縁を願って……。

22039: 匿名さん [×]
2017-09-04 22:11:41

>22038
( / なんと素晴らしい設定なんでしょう…ファンタジー要素がとても好みでして、宜しければお相手を務めさせて頂きたいです…!勿論相性の問題もありますので、合わないなと感じましたら蹴って頂いて構いません! )

22040: 匿名さん [×]
2017-09-04 22:27:15

>22039

(/早速のお声掛けありがとうございます。相性の方は実際に話してみないと分からない所もあるかと思うので、もし22039様が宜しければお手数ですが『◑ 争いの狭間で生まれた花 ◐』と言うスレッドの方にお越し下さいませ。お待ちしております。)

22041: Fork [×]
2017-09-04 22:54:12

>>22034
(/お声がけありがとうございます。良いですよねケーキバース……そして淑やかながらも小悪魔で策士な内面、けれどすぐ不貞腐れてしまう子どものような可愛らしさ、と娘様が魅力的過ぎて、フォーク背後共々一目惚れでございました!文体も十分伝わっております、ロルの方も本当に好みぴったりで……窮屈な流れを指定してしまい申し訳ございません。色仕掛けが空回りし、それが逆に効くというのもたまらなく素敵です、是非ともその流れで行きましょう。『✦Fork・Cake✦』というトピックにてお待ちしております!が、少々変更点があるので、もし参加希望を取り下げたいとのことでしたらそのまま既読スルーで構いません、ご一読下されば幸いです……!)

>>22035
(/お声がけありがとうございます。何ですと、そのトピに是非とも参加したかった…! 素敵な娘様をありがとうございます、押し倒し事故とか個人的に好みすぎてたまりません……!しかし今回は一度におひとり様のみの募集のため、残念ながらまたのご縁にと言うことで。背後様の素敵ななりきり生活をお祈りしております!)

>>22036
(/お声がけありがとうございます。ケーキバースで歳の差の焦れったい展開、というのがどストライク要素のひとつで背後が悶え死にそうになりました……!しかし今回は一度におひとり様のみの募集のため、残念ながらまたのご縁にと言うことで。素敵ななりきり生活をお祈りしております!)

22042: 下町育ちの貴族 [×]
2017-09-04 22:58:56

(あの日、僕を売った男が今は僕の足元にかしづいて僕の靴に唇を押し当てている。その事実にゾッとするほどの興奮、恐怖が背筋を這っていく。恐怖の理由は分かっていた、僕は『僕』であったことが知られるのが怖い。ぐっと掴まれていない方の脚を目の前の男の肩に乗せ、顔を見られないようにと力を入れ…僕が僕であることを知られないようにと逃げていく)

「お前は僕に買われたんだ、逆らうな(僕はお前に正体がバレるのが怖い、だから傍に置いた。不穏な動きをさせないために)」

「あなたに従順な下僕でおりましょう(あなたは私が昔売った餓鬼に似ている。けれど、彼が貴族として生きているわけがない)」

提供→裏の人間に拾われ売り飛ばされた下町育ちの餓鬼。貴族の旦那に買われ愛玩として育てられたがその貴族をこっそりと始末しその一族のトップへと躍り出た。そして自分を売り飛ばした裏の人間を自分の下僕として買い下に置くことで復讐を目論むが、同時に自分があの頃の餓鬼だと気付かれるのを防ごうとしている。

募集→裏で人身売買を生業としている男。貴族のトップになった昔の商品に買われているという状況だが「似ているが別人だろう、隠し子か何かじゃないのか?」程度に疑っている。もしあの頃の餓鬼だというのなら殺してしまおうかとすら思っているが、両客でもあった先代の後継ぎに手を出せずにいる。

ロル→長~
→ペースは相談で
→餓鬼の性別は「僕っ子(女)」か「少年」か迷っております…ご希望に沿う形に出来れば幸いです
→相性重視
→規約に反さない程度に色気多めでお送りできればと思っています

参加を希望していただける方は一番上の()に返信する形でロルを返していただきたく思います…

長々とスペースをお借りしました、ありがとうございます
良縁願い!

22043: 匿名希望のJK [×]
2017-09-04 23:23:36

詳しい設定は決まっておらず、内容はふわふわとしておりますが、突然女子高生(JK)が異世界にトリップしてしまうという異世界トリップの設定でお相手様を募集致します!

詳しい設定などはお相手様と一緒に決められたらと!
募集は異世界側の住人(男性)で提供はハイテンションなイマドキの女子高生(JK)となります!
世界観は中世ヨーロッパをイメージしておりますが、その辺りはやはりお相手様が決まり次第詳しく決めようかと。異世界側の住人は王子様でも世間を揺るがす怪盗様でもはたまたプロの殺し屋様でも!!
今回は内容的にじっくりと物語を紡ぎたいので中〜長(文字数の上限はないですが、最低でも100〜200)長期間お相手頂けると有難いですね。レスの頻度はまちまちなので置きレスになりそうです。忙しい場合はご連絡を頂けると安心します。相性重視していますので、上下空白があったり全角を使用する方だと相性が良さそうです。

最後になりますが、お相手様がどういったキャラクターなのか知りたいので、お声掛けはキャラクター様と設定やキャラクターについて希望や説明もあると助かります。なので、キャラクター様とPL様。両方のお声掛けをお願いします!

長文、乱文失礼致しました。
スペースの提供及び良縁を願いまして!

22044: 匿名探偵 [×]
2017-09-04 23:54:30

探偵と助手もので、物語を紡いでいきませんか?

提供は少し不真面目な名探偵と予定していますが、希望も受け付けています!

募集は、ひょんなきっかけで助手としてやってきた女性を募集しています。展開としては、恋愛はもちろんのこと、シリアス展開などこちらも希望などがあれば受け付けております!
世界観は現代、西洋、近代、なんでもOKです!

ロルは中
無言失踪止めて下さい
長期希望
毎日来れる方

では頼りになる助手君、待っていますよ。

22045: 匿名助手 [×]
2017-09-05 00:04:06

>22044

早速のお声かけ、すみません!探偵ものが大好きでして…助手ちゃんをぜひとも提供させてくださいませ。よろしくお願いいたします!

22046: アリス [×]
2017-09-05 00:28:20

目が覚めたらそこは紫色の空が広がる…

「おはよう、アリス」

歪んだ国でした。

帽子屋♂×アリス♀

提供:アリス♀(目が覚めたら不思議の国にいた。帰り道も分からず自分がどうしてここにいるのかも分かっていない為に帽子屋に依存している)

募集:帽子屋♂(アリスがいれば他に何も要らないと歪んだ世界を作り出しアリスを閉じ込めた。今の状況に満足しており他の不必要なものは排除する)

内容が病んでいます。依存、狂愛、苦しめ合い…そんなほの暗い世界観がお好きな方!いらっしゃいませんか!
ロルは中~、返信は急かさずゆっくりやれれば…アリスの世界観はそのままに互いを求めてゆっくり堕ちていき気が付いたら両者とも元には戻れない、なんて展開を望みます。

相性重視、以下のロルにお返事をください!

おはよう(のそり、のそり。部屋を出て深緑の絨毯の伸びた長い廊下を歩いていく。愛しの帽子屋の姿は見えない、声を出せば気がついてもらえるだろうか?そう思い、掠れた声で愛おしい人のことを呼ぶ挨拶を)

スペ感!良縁願って!

22047:  匿名 [×]
2017-09-05 01:57:13

(  相互NL絶賛募集中 ♡  )

貴方好みの創作男性 × 創作女性(お相手様)、当方好みの創作男性 × 創作女性(当方)の相互NLなんて需要は無いでしょうか…!pfはお互い二つずつ提出、設定や関係性も全て思い通りで需要を供給し合うという夢見がちな夢(←)にお付き合い頂ける方を募集したいと思います。

* 規則 *
 ┣サイト規約及びマナー厳守
 ┣ロル豆〜上限無し
 ┣レス関係寛大
 ┣相性重視
 ┣初心者冷遇
 ┣一週間音信不通でリセット( ご報告により延長可 )
 ┗何方か片方のみを優先しない方

仄々甘々からシリアス、学園モノや江戸時代などご希望とあらばとことんお付き合いさせて頂きますので、興味をお持ちの方は是非ともお声掛け下さいませ!スペース感謝です…!

22048: 及川 なずな [×]
2017-09-05 11:55:37

なんか背後に隠れている人が「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」の映画を観てから、もどかしいけど甘酸っぱい学生の恋愛なりきりをしてみたいんだって! ( ふふっ )

募集と提供はメインの二人。典道くんと私の二人だよ。創作ではないから気をつけてね?
背後の人、映画の知識しかないので設定はパロディになるみたい。ごめんね!
映画では味わえなかったお祭りを楽しんだり、花火をじっくり見たりなどなど!季節感をかなり無視しているけどその辺りはご愛嬌、という事で!( 苦笑 )映画のような思春期特有のじれったい、もどかしい感じなどを一緒に楽しめたらいいな?初期の関係性など設定については決まり次第典道くんと相談して決められたらと! ね?( 首こてん )

(募集 * 提供)
島田典道 * 及川なずな

※規約、マナー厳守
※話し合いに応じてくれる
※ロル→要相談(豆〜文字数上限なし)
※相性重視の為、お声掛けはキャラ口調にてお願いします
※ペース→基本的には置きレス。タイミング次第で即レス。日によって一日に数回やりとり可能。

こんな感じかなぁ? 典道くんが現れてくれるか心配だけど、募集します!典道くんがどういう感じか知りたいので、私に声をかける時は典道くんから声をかけてね? よろしくお願いします!( ぺこり )

22049:  [×]
2017-09-05 13:15:35

>22047

とても私得で素敵なトピ…!よろしければお相手させてください!色々相談しながら世界観も決めて共に夢を見たいです(←)
相性重視なのでダメなら蹴っていただいて大丈夫です!

22050: 匿名探偵 [×]
2017-09-05 14:31:09

>22045
(/遅くなりましたが、声をかけてくれてありがとうございます!設定など決めたいので、「不真面目探偵と助手」というトピを作りますのでそちらに来てください)

22051: 通りすがりさん [×]
2017-09-05 16:31:42

これはある一人の青年と妖狐の出会い―――。

青年の目には幼い頃から人には見えないはずのものが見えていた。それは成長するにつれてはっきりと見えてくるようになり、そのせいで他人からは気味悪がられていた。

少年は成長して青年となった。体も心も成長した青年は自分の特異体質を理解しきり、大人しくすることが一番だとすでに悟った。そんなある日、青年は聞き取った。
「寂しいよう…寂しいよう…」
普段なら無視するはずの声もその声は不思議と聞き過ごせなかった。青年はその声が聞こえる方へ向かっていった。声のするところに着くと、そこには地図にないはずの神社だった。開けた境内に立派な鳥居。現実でないような、不思議な感覚に包まれた青年が鳥居をくぐると

「なんや、えらい珍しいなぁ…。こんなとこに客人やなんて」
『っ!?…あんたは…』
「ウチはここに住んどる妖狐の○○や。にしてもホンマに久しいなぁ。人間やなんて何百年ぶりやろ?」
青年は直ぐにわかった。さっきの声の主は目の前にいる妖狐だ。

これは、青年と妖狐の物語―――。これは青年が妖狐の数百年分の寂しさを埋める物語―――。

閲覧ありがとうございます。これは人間の男性×妖狐(♀)のなりきりを募集します。

募集キャラ
大阪弁(?)の女性の妖狐

提供キャラ
男子大学生

ルール
ロルは100〜
セイチャルール厳守
裏行為禁止
中級者〜
末長くお相手願える方

こちらとしては甘々なNLを希望しております。

閲覧&スペース感謝します。それでは良縁を願って募集します。

22052: 通りすがりさん [×]
2017-09-05 16:40:42

※申し訳ございません。上野募集内容をすこしだけ変更させていただきます。

これはある一人の青年と妖狐の出会い―――。

青年の目には幼い頃から人には見えないはずのものが見えていた。それは成長するにつれてはっきりと見えてくるようになり、そのせいで他人からは気味悪がられていた。

少年は成長して青年となった。体も心も成長した青年は自分の特異体質を理解しきり、大人しくすることが一番だとすでに悟った。そんなある日、青年は聞き取った。
「寂しいよう…寂しいよう…」
普段なら無視するはずの声もその声は不思議と聞き過ごせなかった。青年はその声が聞こえる方へ向かっていった。声のするところに着くと、そこには地図にないはずの神社だった。開けた境内に立派な鳥居。現実でないような、不思議な感覚に包まれた青年が鳥居をくぐると

「なんや、えらい珍しいなぁ…。こんなとこに客人やなんて」
『っ!?…あんたは…』
「ウチはここに住んどる妖狐の○○や。にしてもホンマに久しいなぁ。人間やなんて何百年ぶりやろ?」
青年は直ぐにわかった。さっきの声の主は目の前にいる妖狐だ。

これは、青年と妖狐の物語―――。これは青年が妖狐の数百年分の寂しさを埋める物語―――。

閲覧ありがとうございます。これは人間の男性×妖狐(♀)のなりきりを募集します。

募集キャラ
上では大阪弁ですが、どこの地方でもいいので方言を使う女性の妖狐

提供キャラ
幼い頃から妖怪や幽霊がみえる目を持つ男子大学生

ルール
ロルは100〜
セイチャルール厳守
裏行為禁止
中級者〜
末長くお相手願える方

こちらとしては甘々なNLを希望しております。

閲覧&スペース感謝します。それでは良縁を願って募集します。

22053: 匿名さん [×]
2017-09-05 16:41:49

>>22052

( /ロマンチックな世界観&設定ですね…!方言を使う妖狐がとても可愛らしく、是非とも女性の妖狐を提供させて頂きたいです。ご検討宜しくお願いします! )

22054: 通りすがりさん [×]
2017-09-05 16:48:24

>22053

(/うわぁお…こんなに早くに希望なさる方がいるとは思いませんでした…。それでは「孤独だったお狐さん」というトピを立てますのでそちらにいらして下さい。)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle