TOP > 1対1のなりきりチャット

(!)お相手様募集板/30404

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22038: 匿名さん [×]
2017-09-04 22:04:35

『…僕を、殺して欲しい。なんて言ったら君はどんな顔をするのだろう?』

とある軍で造られた永遠の命。争いの耐えない世界を永く見続けてきた彼が唯一望んだモノは____。

閲覧頂き、ありがとうございます。需要があるか如何かは分かりませんが、少しファンタジー要素が含まれるお話を制作しようと思い、此方のスレッドに書かせて頂きました。

提供:人工的に造られた結界術者(男)。

Pf

名前:不明。造られた時から名はなく、No.ゼロと呼ばれていた。軍から抜け出し、普通の人間と変わらない生活をしていくにあたり、『ゼラ』と名乗っている。
年齢:不詳だが、見た目は20代前半。
容姿:黒緑な髪色で長さは耳に軽く掛かる程度。
男性にしては少し大きめな紅色の瞳。身長は177cm、体重は56kgと少し細身。カジュアルな服装でいる事が多い。
性格:見た目も口調も穏やかな好青年に見られがちだが、内心では己以外の存在を信用せず常に疑いの眼差しを向けており、何処か捻くれている所がある。隙を見せないために強気に振る舞っているが打たれ弱い所も。執着心が強い。
能力:主に結界を使って攻撃、防御を行う。故に武器は持っていない。短期決戦型に造られた事もあり素早さと攻撃力に長けてはいるが、長期戦は苦手な模様。

ざっとですが、此方の提供させて頂く伽羅の設定を書かせて頂きました。

募集:大人しめだが芯が強い人間。(女)

上記の要素が含まれていれば募集する女性の能力や具体的な性格容姿等は、お相手様にお任せ致します。また、世界観や物語の展開についてはお相手様が決まり次第相談しながら決めていければと考えています。

ルール

•最低限の規則は守る事。
•シリアスほのぼの戦闘、可。
•ロルは30文字から。
•2ヶ月連絡が取れない場合はキャラリセさせて頂く事もあります。事前に連絡があれば問題なし。
•相性を尊重。

これくらいでしょうか……?長文及び乱文失礼致しました。そして、貴重なスペース感謝致します。

では、良き縁を願って……。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle