TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
22035:
名無しさん [×]
2017-09-04 21:07:14
>22028様
お風呂、上がったわ…!次どうぞ、
( 次第に夜の帳が下り、辺りは暗闇のヴェールに包まれ始めた頃。夜に似つかわしくないどたどた、とやけに騒がしい足音を存分に響かせながらお風呂場から姿を現したのは、バスローブを一枚しか羽織っていない彼女の姿。上気した頬は薄紅に染まり、裾から垣間見える足は白く、髪もしっとりと未だ濡れている。警戒心が皆無なのか計算しての事なのか定かではないにしろ、年頃の女性にしては些か無防備過ぎる装いで嬉々として風呂から上がった事を告げ。然し彼から返って来た言葉は否定的な物の羅列、喜色満面といった表情からしゅんとしおらしい物へと移り変わり。「 そうよね、私はスタイル良くないし、似合わないわよね… 」明からさまにがくり、と肩を下げてはぽそぽそと鼓膜に触れる程度の声量でそう呟き。次の瞬間、バスローブの紐に徐に手を掛けるとゆるゆると其れを解こうとしていき、バスローブがはらりと零れ落ちるのは時間の問題、という所まで来て。口角が微かに上がっているのにはきっと気付かないだろう。ギリギリの所まで肌蹴てみせては次に来る彼の反応をちらりと横目で窺って。 )
( / 当方もケーキバースに興味を持ちトピを立てようかと思案していた所存ですので激しく興奮致しました…!ロルテに出てくる女性伽羅は明るく温厚、口調は砕けたお嬢様口調のようなものに近く、性格は天然気質故警戒心という概念がないような子。然し少し小悪魔的思考を持っていて…という感じでしょうか!勿論変更可能です。背後様の伽羅の年齢は23、4辺りで、此方は19、20くらいが良いかな、と。性格につきましてはもうそのまま荒っぽい感じでツッコミバシバシなのが良いなあと思っております…!精一杯振り回したいです!(←)ラブコメ的要素大好きですので、事故って押し倒して仕舞う…というシチュ等遣れたらなあ、と思っています。ロルは上記のより長くも短くも出来ますのでなんなりと申し付けてください。ご検討の程、宜しくお願い致します…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle