TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
22034:
匿名さん [×]
2017-09-04 21:04:56
>22028様
(ネグリジェに、ベビードールに、彼の着ていた大きめのシャツ。誘惑するにはどれが一番しっくり来るだろうかと、洗面台に並べた服を見下ろしながら指を這わせ。そんな時にふと視界の端に入ってきたバスローブを見て、その適度な露出に口元を緩め。袖を通し、敢えて胸元の見えるギリギリの辺りまで襟を開き、紐を緩めに結び。洗面所を出ると、「お先に失礼しました」と微かな笑みを浮かべて。彼のリアクションを見て思惑通りだと感じたのも束の間、そういう雰囲気になることも無いまま拒絶されてしまえばつい口を尖らせて。「__さん好みのグラマーな女性じゃなくてすみませんでした!」と不貞腐れながらその場でローブを脱いで着替えようとすると、先程以上に狼狽える様子の相手を不思議そうに見て首を傾げ)
(/以前からケーキバースの設定でなりきりをしたいと考えており、今回更にこんなに魅力的な設定も付いての募集を見かけて、声をかけずにいられませんでした! 流れが決まっていたので、ロルとしては少しばかり不自然になってしまいましたが、文体等は伝わるでしょうか……? ちなみに、こちらが提供させて頂くキャラは、心の内は強かで策略家。これまで多くのフォーク達にしてきたあらゆる誘惑を仕掛けるものの、上手くいかずに空回ってしまい、それが逆に効いている……というようなものを考えております。
ご検討のほど、よろしくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle