TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
91:
九条 麗華 [×]
2025-10-20 00:45:00
>74 蒼井先生
ありがとうございます。先生が居てくださるだけで何でも出来そうな気がしますわ。
( 笑顔で誘いを了承してくれたことに感謝の言葉を告げると、そのまま続けて力が湧いてきたような感覚をそのまま伝える。先生というものはこうも偉大なもので、居てくれるだけで何て心強いのだろうかとひしひしと感じつつ言葉の最後には可憐な花のように綻んだ。 )
初仕事……。蒼井先生。わたくし、頑張ります。
( 生徒会長としての初仕事。彼の言葉で改めて認識すると無意識下に潜む恐怖が手の震えによって訪れ微かに呼吸も乱れる。このような状況でも折れてはいけない、と自身を律し立て直すように自身の手を掴み胸の前で握ると彼へ頑張る旨を告げる。少しでも緊張を和らげるよう浅く深呼吸を行うと生徒会室の扉へと向かう足取りは早く生徒の心配が一番に現れて。 )
( / 蒼井先生喧嘩できるんですか!?凄く格好いいですね~…!麗華はなにかあった時のために護身術的なのは身につけててもおかしくはないなと思ってます笑
ギャップ大好きですし親バカ大歓迎です。開眼する糸目いいですよね……蒼井先生の開眼はいつ見れるのか楽しみにしてます笑
生徒会の皆さんには盛り沢山のお菓子用意しようと思ってるので蒼井先生も是非。皆でお菓子会とかしたいですね笑 )
>76 みーちゃん
言う人が居ないならこれから作ればいいのですわ。ふふ、きっとすぐ認めて貰えるでしょうね。だってわたくし達、神と天使なのでしょう?ほかの方達、あまりの眩しさに立っていられませんわね。……まあ。怖い方ですのね。わたくし思ったんですけれど、向こう側の人選ミスですわよね?こういうものは男性に頼むべきだと思いますわ。わたくしから言っておきましょうか?お力になれるかは分からないですけれど…
( 前向きさは健在中とばかりに言葉を紡ぎつつ最強コンビって認めてもらいたいという言葉に嬉しく擽ったくて胸を躍らせる。すぐ認めてもらえると彼女をフォローし自信に満ちた表情を向けた。彼女のような女の子にこんなことを頼んだ事には少々ご立腹とばかりに少し顔を顰めつつも自分に出来ることはなにか考えた結果直接言うことで最終的な判断は彼女に委ねようと問いかけた。「 あらあら。わたくしも大好きですわ。 」瞳を潤ませながら擦り寄ってくるものだからつい頬が緩んでしまう。でれっとした笑みを零しつつ教材を運び入れて教卓の上にこちらも置くと教室の外へ向かい。 )
れいたん……なんてかわいい渾名なのかしら!素敵ですわ!わたくしもみーちゃんしか呼ばせないようにしますわね。
( 初めての渾名に大興奮とばかりにとびっきりの笑顔を零して喜びを顕にすると早速つけた渾名で彼女を呼ぶ。 )
( / こちらもれいたん呼びが可愛すぎて背後共々悶絶してしまいました…念願の渾名が叶い麗華はご満悦です笑 美羽ちゃんと麗華を見ていると姉妹のようで和みます…平和空間……。ギャル本当に本当にかわいいです……元気がない時元気づけてくれそうで頼もしいですし一緒にいて絶対に楽しいですもんね。麗華の恋愛事情もまだまだ謎に包まれてますがお付き合いの経験とかは一切ないと思います…好きになられたことはあるとは思うのですが気づかなさそうで…笑 沢山自慢しに行っちゃいましょう← )
>77 藤城さん
あらあら、優しいフリをされてたらどうしましょう。… その時は騙されて差し上げますわね。
( 料理をする人に悪い人はいないと真剣に思って伝えた言葉に対し楽しそうに笑うものだから疑問符を浮かべたものの楽しそうだからいいかなんて深く追及などは行わず微笑む。定位置へと誘導が終わればするりと離れる手に視線が動きつつ誰かをこうしてエスコートするのも悪くないなんて感じて。話していてこういう人なのだろうとある程度わかった上で彼がするわけがない、と確信を持っているため全く慌てる様子がない口調なのは変わらず冗談交じりに言葉を口にした。少し間を置いて続けていくが瞳だけは決して揺るがずにこちらを心配する彼を青い瞳で真っ直ぐに捉える。先程話した中で彼はこうだろうというのを憶測で話しつつちゃっかりボディーガードへのお誘いを。彼のようなしっかり者の男性が居てくれれば危ない目にも遭わないだろうという考えの上での誘いだ。 )
わたくし、藤城さんの言葉凄く嬉しかったんですの。少しでも邪な考えがある方は欲が前のめりに出てくるはず、でも貴方はそれがないでしょう?それに貴方は騙すより誰かを守ることの方が向いてそうですわ。…そうだわ、わたくしのボディーガードでもいかが?生徒会のボディーガードでも宜しくてよ。
( / 真澄くん本当にいい子すぎてボディーガードになって欲しいくらいですね…逞しい……。真澄くん本当に頼もしすぎるので是非ボディーガードに!笑
ブッシュ・ド・ノエル絶対似合うと思っていたので後々交流を重ねて行ってクリスマスの季節をするってなったら作ります…!試作を食べさせあったりしてるでしょうね…なんだったら真澄くんが麗華に色んなコツを教えて貰って試すとかなんでしょうか…?真澄くんはきっとこのあと早速卵焼きを作って妹さんが大喜びしそうだなって思います…笑
女子トーク大変幸せです…真澄くん女装したらセーフなのでは…?笑 化粧なら美羽ちゃんが得意そうですが…!あとお互いに2、3ラリーしたらお弁当シーンを締めて二人で調理室を借りてお料理するのもかわいいかもしれませんね…!いかがでしょうか?もしくはちゃんと真澄くんにお弁当を作ってくるとかでしょうか…?現段階だと2つくらいしかシーンが思い浮かびませんが絡めば絡むほど出てくると思いますので真澄くんの背後様の案もどしどしお待ちしています。)
>84 御坂先生
ふふ。お世話になっている先生を困らされては嫌ですもの。その時は少しだけ叱っちゃいますわ。
( 権力を振りかざすのは基本的に好みではないもののお世話になっている先生が被害に遭おうものなら容赦はしないでおこうと思いにんまりと微笑む。彼からの問い掛けには瞳を輝かせながら「 まあ!勿論ですわ、先生。お食べになってください、感想も聞かせてくださると嬉しいですわ。 」と承諾してはまだかまだかと少し落ち着きかない様子で彼が食すのを待ち。 )
( / わ~~御坂先生が早速食べてくれようとしている…!とつい背後共々興奮してしまいました笑 沢山差し入れに行くので沢山食べてください、珈琲や紅茶をゆっくり飲みながらお菓子を食べる先生が想像できてしまい堪りません…見たい…。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle