TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

学園アップデート(学園/日常)/111

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
76: 橘 美羽 [×]
2025-10-18 21:32:24

>73 九条様

残念ながらこの学園にはそんな事言う人なんて居ないんだよね~。でも他のメンバーにも最強コンビって認めてもらえるように頑張りたいなあ。この教材落としたら絶ッ対怒られる所じゃないし…下手したら弁償させられちゃう…。
(今の所生徒会メンバーの女性陣は自分と彼女の2人しか存在しないわけで、何気に彼女の隣をキープしつつ他のメンバーにも最強コンビだと言う所を見せつけたいとも思っているようで。教材を頼んできた教師の事を思い浮かべれば厳しいと有名な人物であり、最悪な状況を考えると大袈裟に背筋を震わせて。彼女の優しい言葉に瞳潤ませ「わぁん、会長大好きだよう…」と甘えるような素振りで再び擦り寄ればあっという間に目的地に着いて教材を教室に運び入れ教卓の上に置き)

みーちゃん…?何それ可愛い!会長にしか呼ばせないようにするから、会長だけの特権だからね!それなら美羽は…れいちゃん、…れいたんとかどう?美羽れいたんって呼びたい!

(此方が彼女の渾名を付けることに渋っていればまさかの展開になり、会長直々に渾名を付けられると生まれて初めて呼ばれる名で。速攻気に入ったらしく上記を述べれば何やらピンときた渾名が浮かんだらしく“れいたん”と呼ぶ事にして)

(/みーちゃんだなんてとても可愛すぎて背後共々悶絶してしまいました…!そして美羽は“れいたん”にしましたが大丈夫でしたでしょうか?“みーちゃん、れいたん”と呼び合う日が待ち遠しいです(照)そんな可愛いだなんて…元気が取り柄のギャルですので…。お恥ずかしい限りですが嬉しいです。お菓子食べながらの恋バナやりたいですね!美羽の恋愛事情は謎ですのでどうしましょうと言う感じですが(笑)二人で先生や他のメンバー達に自慢しに行きましょう←)

>74 蒼井様

でしょ?蒼センならそう言ってくれると思ってた!
(彼の言葉に安心すれば赴任早々から厄介な問題を解決させる事になって申し訳ないなと思いながらも、今は険悪なムードだが実際は仲の良い友人の為に協力してくれる彼の優しさにこの人なら信頼できるし頼りになると実感していて。本来なら友人の事を疑いたくはないのだが、今は生徒会として動こうと決意をすると彼の提案に頷いて)

放課後ね、オッケ!蒼センに付き合う。繁華街ってこの学園の生徒達の溜まり場になってるとこあるっぽいしそこで聞き込みするのも有りかもね?

(放課後に巡視をする繁華街はアレ学の一部の生徒の溜まり場もあり、もしかしたら友人の目撃情報もハッキリとしてくる筈で俄然やる気になれば「よォし、蒼センと問題解決できるように頑張るぞ~ッ」と気合いを入れてみて)

(/早速問題解決に協力して頂きありがとうございます!勿論蒼センにお供させて頂きます!)

>75 綾小路様

はるはるありがと~ッ。今更だけどはるはるってモデル並みに身長高いよね?絶対モテるでしょ。女の子が放っておかない感じするし。
(彼の言葉はとても嬉しくニコッと笑顔向けながら自分よりも遥かに高い身長に流石はクォーターだな、なんて思いながらも問い掛ければバレンタインの時期には女子達から持ち切れない程のチョコを貰うはずだと勘ぐって)

(/一人称の呼び方変更把握致しました!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle