TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
朧 蒼 [×]
2025-06-23 21:34:52
>20
(/大丈夫ですよ。蒼は元EDENの解放戦士ですので橘さんと接点があったとしてもおかしくはないですから。こちらこそ、素敵な娘様と絡ませていただき嬉しいです。これから、お互いがより良い理解を深めて仲良くしていけたらと思います。よろしくお願いいたします。)
23:
橘 香撫 [×]
2025-06-26 18:38:08
>21 朧 蒼
ちょっと大きい取引相手だったから私が行くように指示があったの。別に私じゃなくても良かったんだけど、どうしてもって言うから来てあげたわけ。お陰で君が釣れたから無駄足にならなくて良かった。
(己の姿をその金色の瞳に映した瞬間、吃驚と大儀を浮かべる相手に「ふふ…相変わらずね、蒼は。」と小さく笑みを溢す。彼の性格はよく知っていた。上役への態度は正しくそれ相応で、元上司にでさえ崩すことはない。だが、その振る舞いは上辺だけに過ぎず、胸中は恐らく違うのだろうと察する。更にその上、引っ掛かるのがこんなに遅かったのだ、億劫さを感じていたのだろうと思えば、自分が此処に居る理由を得意げに話す。今回の取引相手が裏社会では名の知れた上客だった為、指導者から指名を受け直々に足を運んだ。気乗りはしなかったが、気まぐれにこうして出てきてみれば嘗ての部下という面白い人物と目見える事が出来た。深い笑みを浮かべて匂い袋を取り出すと自分はまだGIFTを吸引せず、彼の吐き出した煙草の煙が闇に吸い込まれていくと、彼の背後の構成員達は各々GIFTを使用する。1人は注射器を腕に乱暴に突き立て、もう1人は錠剤を水で豪快に喉へ流し込む。強化型の構成員は自身の身体能力向上の異能により素早さが底上げされ、地面を蹴ったかと思えばまるで瞬間移動したかのように彼の背につき蹴りを入れようとして、顕現型の構成員は、本来のそれよりも高威力な重機関銃とその銃弾の生成という異能により、彼に向けて銃を構えており)
24:
朧 蒼 [×]
2025-06-28 21:57:46
>23
待ち構えていたということは既に取引は終了した後ということか……それなら話が早い。ここで橘さんたちを逮捕すれば一石二鳥ということになる
(長時間もの間、彼女たちが路地で待機していた状況や彼女の言葉から取引が終了し、既に取引の相手は逃げてしまったことを理解すれば、自分が取るべき行動を状況を鑑みて、ここで捕らえたほうが取引した内容を吐かせられる可能性に賭け、「さっさと終わらせて帰るとするか…」と呟いた瞬間に自分の身体が透明になれば強化型の構成員の蹴りを避けながら顕現型の構成員に狙いを定めて襲うために透明にした鎌を取り出すものの、透明化の恩恵による負荷のカウントダウンが始まり)
25:
橘 香撫 [×]
2025-07-02 10:13:57
>24 朧 蒼
(逮捕されない自負はあるものの、逮捕されるか否か、そのスリル自体を楽しんでいた。それが昔馴染みなら尚更。彼の言葉を耳にすれば口元に手を添え「ふふっ、こわ~い」と本来の意味とは真逆の意味を含む間延びした呟きを漏らし、愉快そうに笑みを携えながら交戦の様子を見つめる。蹴りを繰り出そうとしている構成員の姿が彼に隠れていたのに、彼が異能を発動した瞬間遮るものが無くなりはっきり視認出来る。そしてその脚は空を切り躱わされた事は明確だが、不明なのは彼の所在。完璧なまでに頭の上から爪先、武器に至るまで透明化する異能により位置が掴めない。顕現型の構成員は狙いが定まらず、というより的自体が分からず狼狽し取り敢えず彼の居た場所目掛け発砲するも見当違いもいいところ。その流れ弾が自分の鼻先ギリギリで地面に吸い寄せられるように落下したのは己の異能によるもので、今し方匂い袋からGIFTを吸引していて)
26:
朧 蒼 [×]
2025-07-05 20:24:21
>25
昔はこの力でBORDERの奴等を狩っていったが、今は昔の仲間を狩ることになるとは…皮肉なものだな
(顕現型の構成員が狼狽えている隙を見逃さず、獲物に狙いを定めるようにゆっくりと近付いた後で透明化を解除しながら奇襲を仕掛ければ、GIFTを吸引している彼女と次の獲物である強化型のEDENの構成員を見ながら昔の思い出に浸れば、溜息を吐いて余裕な態度を晒すものの、透明化の異能は負荷がかかるので呟きながら時間を稼ぎ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle