TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
橘 香撫 [×]
2025-07-17 14:11:30
>29 朧 蒼
(淡々と語られる運命という言葉と、同時に思い起こされる過去。果たしてまだEDENに未練があるのだろうか。勝手に思考したところで、彼がBORDER側へと属した事実は変わらないし、特にこれといって思うところも無い。「運命、ねぇ……」と無関心そうに呟くと、存在そのものが消失してしまったかのように再度透明化の異能が発動される。次にやられるのは十中八九、己の前に立っている強化型の構成員だと思うが故に焦燥することは無く、案の定構成員が襲撃される様子を仔細に眺める。どのくらいの速さで、どの位置に、どの方向から負傷していったか。そこから彼の位置を逆算し把握出来ようか。出来たならば異能が発動され彼には11Gもの重力が掛かるだろう。構成員が後退ったのは、自分の異能が届く範囲内に入るためであり、更には透明化した彼の所在を把握するための所謂捨て駒。単身であれば彼と自分とでは相性が悪く、透明化されていては僅かでも手がかりを摘めなければ自身の異能を発動する事が難しい。フッと口角を上げ嗤笑を携え拳銃を取り出せば彼に向け構え)
そもそも、この私がそんなもので逮捕される訳ないじゃない。
(/確定ロルのようになってしまいそうで、香撫が蒼様を把握出来るか出来ないかというところで判断を委ねてしまいました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle