TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
橘 香撫 [×]
2025-06-26 18:38:08
>21 朧 蒼
ちょっと大きい取引相手だったから私が行くように指示があったの。別に私じゃなくても良かったんだけど、どうしてもって言うから来てあげたわけ。お陰で君が釣れたから無駄足にならなくて良かった。
(己の姿をその金色の瞳に映した瞬間、吃驚と大儀を浮かべる相手に「ふふ…相変わらずね、蒼は。」と小さく笑みを溢す。彼の性格はよく知っていた。上役への態度は正しくそれ相応で、元上司にでさえ崩すことはない。だが、その振る舞いは上辺だけに過ぎず、胸中は恐らく違うのだろうと察する。更にその上、引っ掛かるのがこんなに遅かったのだ、億劫さを感じていたのだろうと思えば、自分が此処に居る理由を得意げに話す。今回の取引相手が裏社会では名の知れた上客だった為、指導者から指名を受け直々に足を運んだ。気乗りはしなかったが、気まぐれにこうして出てきてみれば嘗ての部下という面白い人物と目見える事が出来た。深い笑みを浮かべて匂い袋を取り出すと自分はまだGIFTを吸引せず、彼の吐き出した煙草の煙が闇に吸い込まれていくと、彼の背後の構成員達は各々GIFTを使用する。1人は注射器を腕に乱暴に突き立て、もう1人は錠剤を水で豪快に喉へ流し込む。強化型の構成員は自身の身体能力向上の異能により素早さが底上げされ、地面を蹴ったかと思えばまるで瞬間移動したかのように彼の背につき蹴りを入れようとして、顕現型の構成員は、本来のそれよりも高威力な重機関銃とその銃弾の生成という異能により、彼に向けて銃を構えており)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle